Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
кусок говна, как и практически весь нынешний российский кинематограф.так и веет дешевкой и жаждой срубить бабла при помощи вливания минимального количества средств.а насчет молодости режиссеров и кинематографа:был у нас когда-то отличный и кинематограф, и режиссеры, только вместе с другой страной)))
Полный бред... ремейк на зарубежные фильмы. Сюжет предсказуем, да и игра актеров - как в школьном театре... Разочаровалась в Марии Кожевниковой - была лучшего мнения о ней... подкачала...
фильм совершенно никчемный, сценарий бездарный, сама идея про хорошую нечисть уже просто выводит из себя... очередные деньги выброшенные на ветер...думаю через год самый ярый фанат российского фэнтези не вспомнит и названия данной картины...
Согласен. Мне понравился.НЕе нужно сравнивать его ни с Голливудом, ни с Китаем. Это наш фильм. Таких нигде не снимают. Искренние наши фильмы что ли. Не знаю. Но меня цепляют. И актёры красавцы все! Одним словом 5!
Да,действительно фильм ни о чем,где намешали всего понемногу от голливуда и скрестили это с русским фольклером,и в итоге появился полнейший БРЕД! Никаких впечатлений вообще не произвел и был сразу же после просмотра удален!
н-да, концовка оставила искренне недоумевать, что они хотели показать ею??? а так, на уровне всемирного кино 3 из 10, ну а если рассматривать русский кинематограф, то, наверное 8 из 10. наверное они все же старались
Неудачный фильм, если денег нет, тогда и не пытайтесь нечто подобное снимать!!! Падение вертолёта меня вообще убило- кучу металлолома притащили и пытались спецэффектами скрыть... Чушь полнейшая, смотрел-плевался... 2+ (((
Почему то к нашим фильмам относятся предвзято, если русский фильм то обязательно говно, а мне так не показалось. Пгосмотрела, интересное, местами смешно. Да есть моменты где взято из других фильмов. Американцы вообще берут старые фильмы переснимают и выдают за новые и люди их смотрят и говорят интересные, а наши если слизали какой - нибудь момент так козлы. Не слушайте ни кого, смотрите фильм, он интересный, после просмотра уже оценивайте.
Задумка интересная, но концовка какая-то скомканная и непонятная. Напоминает дешевый китайский боевик - все летают, машут мечами, друг друга убивают по нескольку раз, но потом оказываются все-равно живыми. Вообщем, один раз посмотреть можно, похоже будет еще и продолжение.
Очень даже замечательная сказка. Больше всего порадовали пейзажи. Ууу-у-у-х!!! Просто в восторге. А домища-то какие захолустные - просто прелесть. Атмосферка ведьминская. Короче, фольклор удался. На недочеты в данном фильме обращать внимание наверное не стоит. Это же все-таки сказка, а не какие-то мистика или ужасы, граничащие с реальностью.
Вполне смотрибельно. Хотя бы из-за пейзажей. Сказка-сказка, конечно, так-то. Глинобитная физиономия колдуна очень не понравилась. И повеселила королева у ведьм. Лапландских, ага. Но, повоторюсь, не придираясь - вполне. Голливуд нередко действительно снимает вещи куда хуже - и ничего, пипл хавает, не морщится.
Гы )) "Шаман-Пикчерс" ))) Моё мнение: Света Иванова (гот-гл.героиня) ещё с "Дома Солнца" радует - и тут хороша! Серёга Угрюмов (в "Ликвидации" засланный спец из "Смерша") - реально наш брутальный Кристиан Бейл! И Панова (Бой с тенью), и Кожевникова (Универ) - МОЛОДЦА! Чес слово - не ожидал! Сюжет хорош. Хотела мистику загробного мира - получи и распишись! Русская фэнтези про вечную битву добра и зла. Оч напомнило "Мы из будущего" )) В качестве специй - бесы, ведьмы и колдуны Снято хорошо! Природа и ракурсы на отлично! Озёрные ведьмы - прям "Русь изначальная"!!!Комп.графика чуть подкачала - но, реально, совсем чуть-чуть.. Даже немного пожалел, что в кинишку не сходил с племяшом. Ведь это наша история и культура ) Качайте! .. а вдруг оно и в самом деле так было?