Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вряд ли найдется хоть один человек, который не хотел бы найти клад. Финн и Тесс – не исключение. Они просто одержимы мыслью о несметных сокровищах испанской короны, мирно покоящихся в трюмах затонувшего галеона. Но поиски затянулись, отношения между супругами разладились, да и желающих оплачивать безрезультатные экспедиции не осталось. А в тот прекрасный миг, когда Финн наконец-то находит ключ к разгадке местонахождения клада, в игру вступает жестокий и беспринципный Биг Банни со своими верными головорезами.
Я ждала легкой, приятной и, главное, смешной комедии в духе «Как избавиться от парня за 10 дней», раз уж в главной роли Мэттью МакКонахи и Кейт Хадсон. Но на этот раз искра между ними не проскочила...
Ерунда полная. Несмотря на то, что Макконахи мой любимчик,ждала от фильма большего. Не зацепил совсем. Не знаю что там такого смешного,но я не в восторге вовсе. Хотя,смотрю по коментам,что очень многим понравился. Так что смотрите и делайте выводы сами.
Очень позитивный фильм. Люблю смотреть его, когда хочется отвлечься от будничной рутины и поднять себе настроение. Очень лёгкое и не напрягающее кино с красивыми пейзажами, приятными актёрами, милыми диалогами и интересным сюжетом... К сожалению, таких фильмов сейчас мало.
Авантюрный сюжет целиком соткан из цитат всей существующей приключенческой литературы. Игра красафчега Мэтью и милашки Хадсон - мила, не более того. Динамики почти нет, спецэффектов мало, но есть красивые виды лазурных берегов, обнажённые торсы и роскошная яхта.
Фильм из определенно летних и легких, но высшего качества легких, где потрачены средства на то, чтобы все выглядело в высшей степени классно.Присутствуют все нужные компоненты:солнце, море, великолепные виды, красивейший пейзаж, сокровища...