Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Талантливый мистер Рипли

Поиск по форуму

Фильмы: Талантливый мистер Рипли / The Talented Mr. Ripley (2000) Подробнее

Том Рипли случайно знакомится с одним богатым и влиятельным человеком. Этот мужчина делает Тому предложение: отправиться в Европу и убедить сына своего нового знакомого вернуться обратно в Америку к отцу. Дело в том, что сын богача ведет в Европе праздную жизнь, и постоянно транжирит деньги отца направо и налево. Прибыв в Италию, Том знакомится с Диком Гринлифом. Его поражает то, в какой роскоши купается этот молодой человек. В голове у Рипли начинает зреть дерзкий план: занять место этого счастливчика…

Талантливый мистер Рипли
ежик
Мастер
+416
-669
83
NinelSOL пишет:
Блестящая картина!
Джаз. Италия. 60-е...
Динамичный сюжет, весь фильм пронизан психологизмом.
В реальной жизни убрал всех свидетелей и выкрутился, но навсегда останется с "демонами в своём тёмном подвале".
:smile21:
Полностью согласен, шикарный фильм, отличный актерский ансамбль, 5+
Mr.Vladislav
Новичок
+32
-32
80
фильм класс. только закончился ну для меня плохо. надо бы чтобы его посадили и что нибудь такое, или раскрыли. а то куда поплыл и все. :smile90:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Гениальный фильм!Но даже если тебе удалось скрыться от преследований,после совершённого преступления,от себя-то точно не убежишь..Это неизбежно...
Закрученный сюжет и столько эмоций вызывает внутри...желание разоблачить и ждёшь торжества справедливости..Лоу просто сексапильная лапочка..он как солнце..!
светиться от позитива и лёгкости..
а Деймон полная противоположность его свету...темнота и демоны внутри.
Зависть это великое Зло.Грех что сводит человека в пропасть,заставляя творить чёрные дела и подавляя всё самое светлое..Зависть к лучшей доле,более удачному положению..
Фильм шикарен!На все времена!:smile21:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Интересный, захватывающий, ну что тут добавить, вот коммент ниже моего полностью описал впечатления о фильме красноречиво, а я линь присоединяюсь.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
очень умный фильм....:smile3:
mashoo
Новичок
[+] [-]

Можно смотреть и пересматривать, наслаждаясь атмосферой, сюжетом, игрой актеров. 5+
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
Фильм является очень психологическим, и чтобы понять действия героев, надо вначале понять их психологию, понять их чувства, понять их мысли. Это фильм с глубоким смыслом, который становится понятен в самом конце. Надо не просто смотреть, а вдумываться в происходящее на экране. Только тогда станет интересно этот фильм смотреть. Иногда фильм кажется немного затянутым, но в целом он замечательный, хотя бурю восторга не вызвал.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
зачетный фильмец .. хотя и длинноват..:smile18: 5
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
При первом просмотре никак не ожидаешь такого поворота сюжета в середине фильма. А Рипли всё-таки талантливый. Но как всегда тема про педиков...
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Вот тебе и скормняга.... Очень часто люди резко сменившие обстановку ради другого человека,начинают частично жить его жизнью и в итоге хотят больше чем должно быть на самом деле. Герой влюбился в своего друга который открыл ему новый мир ,но потом когда он отказался от него ,он сошел с ума и встал на эту скользкую дорожку....
Как говориться "в тихом омуте черти водятся"....
9из10
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм гениальный. Несмотря на то, что жанр произведения не мой. Игра актеров просто потрясающая. Безусловно 5 баллов.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Всё вроде бы неплохо.
Но о концовке не позаботились.
Кузьмитч
Новичок
+3
-0
прочитал книгу, очень понравилась, теперь решил фильм посмотреть..
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
роскошный коллекционный фильм, не для всех
vi veri veniversum vivus vici
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Этот фильм просто шедевр..1.Сюжет- Очень всё психологически запутано( из-за этого он местами, я согласна, нудноват),2.Пейзаж...Мамма миа, Италия, как ты хороша, потрясающие виды.3.И наконец, актёры..Играли, как дышали.Я вот, честно и не припоминаю, чтоб ТАК играли наши , как это сдела Джуд Лоу( я просто утонула в его глазах, ОН КРАСАВЧИК!!!!!), Мэтт Дэймон( роль, достойная ОСКАРА) и Гвинет Пэлтроу.Возможно, во 2-й раз я его врядли буду пересматривать, но то, что он произвёл на меня огоромноне впечатление, ЭТО ТОЧНО))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011