Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Талантливый мистер Рипли / The Talented Mr. Ripley (2000)
Подробнее
Том Рипли случайно знакомится с одним богатым и влиятельным человеком. Этот мужчина делает Тому предложение: отправиться в Европу и убедить сына своего нового знакомого вернуться обратно в Америку к отцу. Дело в том, что сын богача ведет в Европе праздную жизнь, и постоянно транжирит деньги отца направо и налево. Прибыв в Италию, Том знакомится с Диком Гринлифом. Его поражает то, в какой роскоши купается этот молодой человек. В голове у Рипли начинает зреть дерзкий план: занять место этого счастливчика…
Блестящая картина! Джаз. Италия. 60-е... Динамичный сюжет, весь фильм пронизан психологизмом. В реальной жизни убрал всех свидетелей и выкрутился, но навсегда останется с "демонами в своём тёмном подвале".
Полностью согласен, шикарный фильм, отличный актерский ансамбль, 5+
Гениальный фильм!Но даже если тебе удалось скрыться от преследований,после совершённого преступления,от себя-то точно не убежишь..Это неизбежно... Закрученный сюжет и столько эмоций вызывает внутри...желание разоблачить и ждёшь торжества справедливости..Лоу просто сексапильная лапочка..он как солнце..! светиться от позитива и лёгкости.. а Деймон полная противоположность его свету...темнота и демоны внутри. Зависть это великое Зло.Грех что сводит человека в пропасть,заставляя творить чёрные дела и подавляя всё самое светлое..Зависть к лучшей доле,более удачному положению.. Фильм шикарен!На все времена!
Фильм является очень психологическим, и чтобы понять действия героев, надо вначале понять их психологию, понять их чувства, понять их мысли. Это фильм с глубоким смыслом, который становится понятен в самом конце. Надо не просто смотреть, а вдумываться в происходящее на экране. Только тогда станет интересно этот фильм смотреть. Иногда фильм кажется немного затянутым, но в целом он замечательный, хотя бурю восторга не вызвал.
Вот тебе и скормняга.... Очень часто люди резко сменившие обстановку ради другого человека,начинают частично жить его жизнью и в итоге хотят больше чем должно быть на самом деле. Герой влюбился в своего друга который открыл ему новый мир ,но потом когда он отказался от него ,он сошел с ума и встал на эту скользкую дорожку.... Как говориться "в тихом омуте черти водятся".... 9из10
Этот фильм просто шедевр..1.Сюжет- Очень всё психологически запутано( из-за этого он местами, я согласна, нудноват),2.Пейзаж...Мамма миа, Италия, как ты хороша, потрясающие виды.3.И наконец, актёры..Играли, как дышали.Я вот, честно и не припоминаю, чтоб ТАК играли наши , как это сдела Джуд Лоу( я просто утонула в его глазах, ОН КРАСАВЧИК!!!!!), Мэтт Дэймон( роль, достойная ОСКАРА) и Гвинет Пэлтроу.Возможно, во 2-й раз я его врядли буду пересматривать, но то, что он произвёл на меня огоромноне впечатление, ЭТО ТОЧНО))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!