Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Счастливая и стабильная жизнь одной молодой и привлекательной девушки рушится в один миг. Она узнает, что неизвестные преступники жестоко убили ее любимого супруга. Девушка впадает в отчаяние и не знает, как ей теперь жить дальше, земля уходит у нее из под ног, а дальнейшее существование теряет всякий смысл. Со временем она разбирается в своих чувствах и понимает, что единственное, что вернет ее к жизни – месть убийцам мужа. И тогда девушка решает, во что бы то ни стало, разыскать подонков, разрушивших ее счастье.
Не понравился. Не захватывающий, какой-то примитивный что-ли... Актерский состав такой разнообразный тут вам и Дюжев и фигуриста позвали, Головину бородку отрастили, необычно было видеть его таким, Николая Добрынина интересно было лицезреть в облике приличного человека, видела его до этого лишь в "Сватах" в роли Митяя, ну и еще в паре фильмов но типаж был в основном "Митяевский")). Панина вообще и загримировали неудачно, словно побелки на лицо притрусили... В общем фильм на раз посмотреть от нечего делать. А я если еще одно такое кино посмотрю, то перестану смотреть русское совсем!
Всес кто еще не смотрел! Ради отзыва я даже решил зарегистрироваться!!! ФИЛЬМ реально классный,я в шоке... Р Е К О М Е Н Д У Ю !!! Дюжев,не ожидал от тебя такого фильма,молодчага!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Ноя. 2011 15:18
+0
-0
Harciz пишет:
Всес кто еще не смотрел! Ради отзыва я даже решил зарегистрироваться!!! ФИЛЬМ реально классный,я в шоке... Р Е К О М Е Н Д У Ю !!! Дюжев,не ожидал от тебя такого фильма,молодчага!
Да,Дюжев во всех фильмах хорошо играет,дажев Биременном,хоть фильм и ни о чем...А этот серьезный фильм,тоже не думал ,что фильм будет хорошим,но на твердую 4 потянул...
Что понравилось в этом фильме так это его серьезность, блатной мир показан как надо, без всяких лишних понтов, тупых где то услышанных фразочек, излишней фени, которыми блещут персонажи во многих наших фильмах подобной тематики.
Порадовали, спасибо!!! К слову, не только Дюжев играет прекрасно. Мне многие понравились, например, вкрадчивый майор из убойного. Отличная режиссерская работа. Фильм, действительно, без лишних понтов, очень спокойно и обыденно показана жизнь бандитов. К минусам могу отнести разве что немного неправдоподобную, но зато впечатляющую концовку. Рекомендую. От меня 5+))