Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отличница лёгкого поведения
Фильмы: Отличница лёгкого поведения / Easy A (2010) Подробнее
Юность редко дружит с рассудительностью. А желание в один миг стать взрослым иногда толкает на необдуманные поступки. Главная героиня фильма "Отличница лёгкого поведения" Олив была обычной школьницей, не совсем заметной, не особенно выделяющейся из толпы. Но стоило ей случайно соврать о своем первом сексуальном опыте, как она сразу становиться звездой школы. А раз уж пошла такая свадьба, то юная Олив не придумав ничего лучшего, решила сообщать новые эпизоды своей «распутной жизни». В итоге в глазах пуританского школьного общества девственница превратилась в "сексуального монстра".
Отличница лёгкого поведения

типичная американская комедия не самая худшая, главная героиня и её родители вызывают симпатию) Приятная картинка для отдыха после работы, тем кто не хочет напрягать мозги (как всегда)))

Очень Позитивная Комедия! Рекомендую для просмотра. Получила Удовольствие от просмотра!

Думала, будет тупая американская комедия. Оказалась, не тупая - нормальная. Мне понравилась. В одном эпизоде смеялась громко и до слез
Рекомендую!
Рекомендую!

А мне вообще не понравилась, даже не улыбалась, не смешно вообще.Есть смешные американские комедии, но только не эта. Не тратте время(.Ну Кэм Жиганде, НУ Дэн из Сплетницы, ну и что.., плюсов это не добавляет.((

Очень неплохой фильм для тех, кто не включает мозги) на двоечку

чет нудноватенько...любимый фильм Бритни Спирз наверно))))

а мне понравился! забавный такой фильмец))

+6
-1
а мне фильм понравился.. .. веселенький )) одним словом молодежный... :

Неплохой фильм, посмотреть можно...!!!
Мне понравился)
Мне понравился)

на один раз.. посмотреть, получить порцию позитива и забыть

Фильм на самом деле не так плох. как многие говорят!!
Просто он не для всех, для людей определённого возраста и интересов!
Думаю что например каким нибудь глупеньким школьницам очень даже понравится))
Просто он не для всех, для людей определённого возраста и интересов!
Думаю что например каким нибудь глупеньким школьницам очень даже понравится))

+5
-4
А мы с мужем посмеялись от души, так что от нас 5

Да позитивный фильмец. Нормальная американская комедия. Есть где посмеятся, а родители у героини проссто зачетные.

Фильмец норм! Подымает настроение) Оценка
4
4

Полный отстой. Минут 15 вытерпел.
К дебильным фильмам на тему "ой, смотрите как смешно - ему (ей, им) никого не дает" добавился фильм "ой, смотрите как смешно - он (она, они) не трахнулись, но всем об этом рассказали".
К дебильным фильмам на тему "ой, смотрите как смешно - ему (ей, им) никого не дает" добавился фильм "ой, смотрите как смешно - он (она, они) не трахнулись, но всем об этом рассказали".

понравился)))
Подборка актеров нет слов!!!!!!!!!!!!!! просто шикарные все)
Подборка актеров нет слов!!!!!!!!!!!!!! просто шикарные все)

3184 пишет:
Полный отстой. Минут 15 вытерпел.
Гениально

Фильм чисто с америкосовскими проблемами.Странно, что мгновенно все только и стали, что принимать обсуждение, только одной девушки. А куда же остальные делись?

Я всё сказал!!!
Хорошо в кино не пошел. Бредятина для блондинок

умная комедия в прямом смысле)) мне понравилось))))

Фильм лёгкий, простенький, поднимает настроение. Мне понравился. Разок посмотреть можно

на тройку, фильм для девочек 13-ти лет.

everybody lies
понравился)легкая комедия для просмотра с друзьями)понравился момент в самом начале про выходные)песни-приставучие штуки
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.

так се фильмец....разок глянуть можно..

Очень ждала этот фильм - разочеровалась.
4 можно поставить, только потому, что я люблю тупые американские комедии.
На один раз и то, никак.
4 можно поставить, только потому, что я люблю тупые американские комедии.
На один раз и то, никак.

Мне понравилось. Главная героиня просто отпад. С чувством юмора у нее все отлично-именно этим и зацепила комедия.
Фильм конечно и правда на разок,но не полная бредятина, тупость и тд и тп. Его нужно посмотреть. Он не прям таки упой тупой. По мне так он получше "Снова ты" так как там юмора я вообще не увидела(
Фильм конечно и правда на разок,но не полная бредятина, тупость и тд и тп. Его нужно посмотреть. Он не прям таки упой тупой. По мне так он получше "Снова ты" так как там юмора я вообще не увидела(

Классый фильм и сюжет необычный!!!
Легкая комедия с приятым осадком!!!
Легкая комедия с приятым осадком!!!

прикольная комедия, смотреть вполне можно)

Tateana пишет:
Классый фильм и сюжет необычный!!!Легкая комедия с приятым осадком!!!
Сюжет даже обычный,действие взято из реала,и у каждого в своей жизни есть такое,что общество пускает слухи о сексуальной деятельности каждого из вас!Так что в реале это уже неприятный осадок!

Фильм понравился
Добрый и лёгкий
от меня 5
Добрый и лёгкий
от меня 5

Мне понравился. приятный, легкий фильм
5
5

духом не упадешь силой взять не смогут
Можно

мне очень понравился фильм. кому нравятся комедии про американских школьников - смотрите!

мне понравился фильм!!! есть над чем поржать

Банальная херня, о том как 17 летние девочки и мальчики не могут трахнуться. Складывается впечатление, что это не в СССР небыло секса, а в Америке небыло, нет и не будет. Бабы у них дают только после климакса, а мужики получают только на пенсии. Вот уж где детей действительно аист приносит. У нас 14 летнюю девку "целую" найти трудно и это обычная практика, а у них в 17 если не "целяк"- то целая трагедия и повод для целого фильма. Ставлю 3 и то только за тупость Америки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011