Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитаемый остров

Поиск по форуму

Фильмы: Обитаемый остров (2009) Подробнее

Космический корабль терпит крушения на далекой и неизученной планете Саракш. Пилот Максим остается жив, но вернуться на Землю или связаться со своими друзьями он не может. Планета Саракш оказывается обитаема, помимо обычных людей на ней живут выродки – люди-изгои. На планете процветает тоталитаризм, власть находится в руках Неизвестных отцов, который контролируют населения с помощью специальных излучателей, которые оказывает влияние на мозг всех, кроме выродков, у выродков это излучение вызывает нестерпимые приступы боли. Максим вмешивается в привычный ход событий и решает изменить положение дел на этой планете.

Обитаемый остров
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Я смотрю тут много коментов отбабахали)))

Лично для меня он тянет на +2
arpuh
Новичок
+1
-0

На спецэффекты внимания не обращал. В связи с обилием голливудской продукции, это уже не ходовая вещь. Нашим все равно за ними не угнаться. А реклама в стиле "самый, самый" - только желание хоть что-то заработать на покушать. Интересно было посмотреть саму историю Стругацких. Тем более, один из них привлекался к сценарию.
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
gelios пишет:

McSeem_Lee
Ну, между прочим, все режиссёры снимают для зрителей,ну и из-за денег.Должно понравится именно нам,а не ему.
Фильмы оценивают именно такие зрители как мы.Это работа его,а если человек плохо будет делать свою работу на какой зачем он это делает?У каждого своё занятие,а если ты снял кино и показал его многомиллионной аудитории,то будь любезен...Оправдай потраченные деньги,заинтересуй людей.Такова его задача.Спросить нас когда мы брали в руки камеру,всё равно что спросить, повара когда он оперировал больного!ДА НИКОГДА!
Против фильма ничего не имею,но твой подход к вопросу IMHO неверен.

Возможно, но дело в том... Кхм... Я как бы... Мммм... Не знаю что значит "IMHO"!))))))))
З.Ы. И кстати я "брал в руки камеру"! Это охренеть как трудно и тяжело! Ну да ладно, глаголить на эту тему мона оч-чень долго, расскажите про ИМХО!
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
McSeem_Lee пишет:

Возможно, но дело в том... Кхм... Я как бы... Мммм... Не знаю что значит "IMHO"!))))))))
З.Ы. И кстати я "брал в руки камеру"! Это охренеть как трудно и тяжело! Ну да ладно, глаголить на эту тему мона оч-чень долго, расскажите про ИМХО!

Так есть специальная аппаратура и преспособы для камеры.. что бы не держать её в руках) А просто управлять... но и думать при этом умеече надо))

з.ы имхо - русский "перевод" английской аббревиатуры imho, расшифровывающейся, как "in my humble opinion", т.е. "по моему скромному мнению".
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Prikol_DnK78rus пишет:

McSeem_Lee пишет:

Так есть специальная аппаратура и преспособы для камеры.. что бы не держать её в руках) А просто управлять... но и думать при этом умеече надо))

з.ы имхо - русский "перевод" английской аббревиатуры imho, расшифровывающейся, как "in my humble opinion", т.е. "по моему скромному мнению".

Вот спасибо тебе! А так как подарить мне тебе нечего, то вот те десятый "+" ))))))))))
зая
Новичок
+10
-14
22
не понравился. однозначно снято убого
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
Фильм о нашем правительстве 1.тока это мы и без фильма знаем тока 1.Снято и фсякие там спяцыфекты и игра октеров 1.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
....
Мастер
+129
-68
имх этот фильм оч понравится таким ребяткам (^^) :69: ←
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
Кому как а мне фильм понравился,конечно есть не понятные и не логичные моменты,так они во всех фильмах присутствуют,а так смотреть можно,даже советую особенно тем кто любит фантастику
Cherepanov66
Новичок
+3
-0
Если вы любите "творчество" Бондарчука" смотрите.
Но если вы нормальный соображающий человек, не вздумайте смотреть это г... , испортите настроение на весь день. Даже пиар акция не спасет этот дерьмовый "фильм" от убытков и позора. Лучше книгу по читайте если фантастику любите. А коменты типа
отличный фильм , из области стадо баранов. Если по телевизору пиз..ь с утра до вечера (не бесплатно) это потрясающий фильм блаблабла .Верьте своим ощущениям а не пытайтесь внутренне оправдывать чье то плохо сделанное кино. Вспомните сказку Голый Король
Spartak_333
Новичок
+7
-10
Бондарчук сам спалился, когда он в конце самого лучшего фильма 2 брал деньги за комплименты фильму, интересно сколько он платит звёздам, которые хвалят остров по стс?
martin iden
Новичок
+25
-32
Все обосрали етот фильмец. я тоже подкину говна.
KorArtem
Новичок
[+] [-]

хватит фильм засерать, очень даже интересный! советую всем посмотреть!:=):za!:
shaded
Продвинутый
+46
-66
2
редкая чушь / кто не читал книгу тот фильма не поймет / да и книга для 15ти летних ///%)
Yeah Olly
Новичок
[+] [-]

ужасная тупость..чуть не уснула
Солнца Утренний Луч
Новичок
+12
-3
ну что сказать...честно я в замешательстве.чувство такое что мы уподобляемся тупым американцам, судя по сюжету.вечто дебильная улыбка главгероя...хотя,(если не учитывать смысла),сам фильм,спецэфекты- мне понравились.
BuKa
Новичок
+11
-11
3
Блин люди ну чего вы, просто фильм на любителя, не каждому такое просто понравится, мне например, что первая. что вторая части, обе нравятся, герои свои роли сыграли, спецэфекты отличные, ну что вам не нравится??? Нормальный фильм....
Mops in black
Мастер
+379
-423
не научились ещё русские снимать,что 1-ая,что 2-ая
лучше 5-ый элемент пересмотреть )))):OoO:
Liebe
Новичок
[+] [-]

А мне очень понравились обе части. Приятно, что это русский фильм, с нашими известными актерами, и снят на уровне голливудских боевиков со спецэффектами!
Forest-Gamp
Продвинутый
+26
-29
Даа это кино, как только вышло и как только начали рекламу крутить сразу было понятно, что гавнецо Бондарчук снял и дебильного паренька где-то достал это наверно родственик или брат его любовницы по блату попал вот так вот в Росии все и снимают.Ну фильм спасло бы чуток хотя бы то что этого делбильноватого паренька с его улыбкой не было бы ужас я плевался в экран когда он ржал даже в серьозных сценах ржет и ржет ржет и ржет пи..ц какой-то!
frondiball
Новичок
+18
-13
ЭТО КАЛ!!! И ЕГО ЕЩЕ КТО-ТО СОВЕТУЕТ ПОСМОТРЕТЬ И ПОНЮХАТЬ! Уважайте зрителя! Снят на равне с Голливудом? Это халтура, там такое не прокатит или крест на карьере режиссера будет как на Голгофе.
qwer
Новичок
+2
-4
:PKrowr: Krowr: Krowr: :shutap: :kaka:
sasha.tzvietinovich
Новичок
+2
-4
тупорылая туфта.
i01268222
Новичок
+0
-0
Нет:protiv: Ну так жить нельзя И смотреть ЭТО то же НЕЛЬЗЯ Полнейшее убожество
Chervolog
Новичок
+9
-8
2
Чтобы понять это кино, а главное понять, что фильм снят хорошо, надо сначала прочитать книгу. Я уверен что, если бы я не читал книгу, я бы тоже плевался. Но после книги фильм смотрится отлично. И даже понятно почему паренек ржёт как дебил, и всё остальное. Это же кибер-панк
shaded
Продвинутый
+46
-66
2
%) полный отстой!
sergey1257
Новичок
+7
-6
:-[ весь ответ
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
мне не понрпвился, прости ФЕДОР)%)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Фильм отстой,снято неумело((((:o ::]
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Глупо::(8: , дёшево::(8: , предсказуемо::(8: , не понравился... Тянет на американский фильм конца 80-х.::(!!: Подтекст фильма вообще помешан на политике:hmmm:
Cейчас на форуме: Dark_Leader, mishynec, Ganza ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011