Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Штат Блу Маунтин / Blue Mountain State (2010)
Подробнее
Штат Блу Маунтин это очередной убойный комедийный сериал. Команда "Горные Козлы" принимают новичков, поступивших в этом году в колледж Штата Блу Маунтин. Этот комедийный сериал затронет всеми обожаемые темы: футбол, вечеринки, море пива и конечно же красивые, пышногрудые болельщицы.
Если кому то не нравится зачем людям настрой портить? Из за дурацких коментов 2 недели сомневался качать или нет Скачал не пожалел! Надеюсь 3 сезон будет, хотя 2 логично закончился.
кто нибудь обьяснить мне ? зачем снимать с раздачи торрент 2 сезон до 11серии в размере 7.5 гб ?? неужели кроме меня никто не хочеть столько качать ?? сериал того стоит..
Я ненавижу сериалы. Но когда мне случайно попал в руки первый сезон и я посмотрел 1 серию, я не смог оторваться пока не досмотрел до конца. Вопрос качать второй сезон или нет не стоял)) КОГДА 3 СЕЗОН???
Cейчас на форуме:
delta0001, elviskom, виктор60
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.