Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо

Поиск по форуму

Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Погребенный заживо
kiril116
Новичок
+0
-2
Фильм тяжелый и нудный неочем для меня одна и таже картинка весь фильм :smile20:
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Хороший фильм:smile19:
Неудержимый_Кинокритик
Новичок
+13
-19
Те кто говорят что фильм "не о чём" или неинтересный явно имеют intelligence quotient ниже 60, для такого показателя есть даже специальный научный термин.
jagu
Новичок
+32
-24
10
Если !представить ,что все это могло бы быть на самом деле....жуть конечно наистрашнейшая!
markys
Опытный
+89
-177
хороший фильм , но только для тех, кто ценит породистое кино с веутренним содержанием. для любителей поверхностного содержания и экшена -смотреть противопоказано.
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
очень грустное кино
Райан Рейнольдс сыграл вообще афигенно
хороший актер
kumen
Новичок
+1
-0
Шоковый фильм!!! 5+
Roberto
Новичок
+31
-26
1
интересно сколько у этого фильма бюджет, наверное рублей 300....а получился шедевр..
-=Mixon=-
Новичок
+2
-0
Очень своеобразный фильм, так как действие происходит в одном и том же месте на протяжении 90 минут. Но этим он и интересен - своей неповторимой атмосферой ! И еще, очень достойная концовка !

Моя оценка - 5. Шедевр :smile3:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Неудержимый_Кинокритик пишет:
кОшак пишет:
Фильм великий...
Его нужно смотреть не только изза игры актеров и сценария...а потому что НадО!

Простите, каких таких актёров?))) Он там если чо один)

А ты зря здесь умничаешь. Там был не один актёр!!!
Droma
Новичок
+13
-12
115
хотел как лучше, а получилось как всегда
Есть актеры, которые гораздо лучше и сильнее, сыграли бы в данном фильме. 3+ :smile199:
Халявщег
Новичок
+9
-17
Фильм из разряда малобюджетной фантастики. Почему малобюджетной спросите вы? - ответ кроется в 90 минутах съёмки тела в ящике. Почему фантастики? - всё просто, только тупому не понятно, что гроб скорее всего раздавило сразу же под массой грунта(не в песочнице же его зарыли), кислорода хватило бы минут на 20, если бы герой спал( не кричал, не дёргался и т.д.).
По поводу драм. составляющей - не задело, ибо идея бредоватая.

Оценка кол, не тратьте своё время.:smile13:
sof17
Эксперт
+271
-253
мне понравилось, в жизни происходят вещи и намного похуже, представляю, точнее не представляю, что приходится пережить заложникам-пленным в таких ситуациях.......жуть..
+5:smile249: :smile250:
batmaster
Новичок
+0
-0
по мне так фильм мог не понравиться только не образованному быдлу! по моему это что то оригинальное среди выходящего сейчас в прокат шлака, обитель зла 4 например, и для тех кто кричит что он дешевый, там наверное один Райан Рэйнольдс стоил пол бюджета пилы 7!

А ты - Халявщег наверное такой умный потому что проверил все свои теории про 20 минут и про грунт, ну так если ты не сдох то давай вторую часть про тебя снимим, может она круче будет, по крайней мере для тебя;))))
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Макс пишет:
tosi-bosii пишет:
это не триллер , а социальная низкобюджетная драма , я бы сказал от силы долларов на 500(телефон,карандаш,нож,фляжка,фонарь и две сигнальные сампы) , актер просто убил - найдите меня и спасите , а где вы - где-то в ящике под землей , понравилась только концовка . жаль что потратил время , меня с женой не зацепил

Бюджет 3000000 $. А что еще человек может сказать лежа в гробу под землей? Может ему на карте надо было крестик нарисовать?

"Темный мир 3D" имеет бюджет 3 000 000 $ так там хоть спецэффекты и куча актеров есть ( и не важно понравился тебе этот фильм или нет ) , ну а здесь , если только гвозди золотые в ящик забили .......... Мое мнение неизменно - 500 $ ( кстати , я зажигалку забыл перечислить )
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011