Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рестлер
Фильмы: Рестлер / The Wrestler (2009) Подробнее
Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.
Рестлер
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Хороший и жизненный фильм. говорится о том, что даже сильному человеку все равно нужен близкий друг, нужна опора и поддержка любимого-ой -родного и родной. Сильный не тот, кто не когда не падал, а тот кто упав, нашел в себе силы поднятся и идти дальше. 5 баллов
тяжелый фильм, как и все фильмы Аронофски, мне понравился правда чувство на душе после просмотра какое то гавённое..........опять же, как и всегда...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
херня 3
в топку. рурк не снимайся больше в таких гавёных фильмах. а то мы тебя уважать перестанем.
А чего вы ждали стрельбы и бойни,это драма.Фильм сыгран Рурком отлично
Те, кто считает, что фильм плох, просто либо туповаты на голову, либо просто школота. Фильму 5!
Очень хороший фильм. Рурк сыграл великолепно.
еще один фильм о саморазрушении человека. но все равно бесподобен. смотрите, кому понравился реквием
А я уже практически Рурка списала со счетов.
Воскрешение Рурка в кинематографе. Замечательный фильм.
Очень понравилось
Очень понравилось
Фильм неплохой, но я не люблю такой депресняк....аж жить не хочется, все так уныло, тошно, сюжета в принципе нет: бывший профессиональный Рестлер, переживший инфаркт, живущий своим прошлым и погрязший в нищете пытается хоть как-то наладить свою жизнь....
Микки сыграл хорошо, как актера я его очень уважаю, и кроме этого я ничего хорошего больше сказать немогу
от меня 3-
Микки сыграл хорошо, как актера я его очень уважаю, и кроме этого я ничего хорошего больше сказать немогу
от меня 3-
Прекрасный фильм."Живой" метод съемки,живые диалоги...Я уже было думал,что он убъёт эту бабульку с салатом в супермаркете...Действительно,машина славы и бизнеса безжалостна,не можешь работать-вали на хрен....Рурк-актер,талант....
Великолепные впечатления от фильма. Давно такой отличной драмы не смотрел. Лучшая роль Микки Рурка без сомнения. 5.
Пы Сы Для просмотра необходим хотя бы небольшой жизненный опыт.
Рурку, с его нынешней внешностью, только и осталось, что играть лузеров. Сам фильм нагоняет тоску.
Классная драма ,о жизни и спорте в ней ,очень понравелся 5.
Непонятно, почему переводчики просто буквально не перевели название фильма. Для российского зрителя "рестлер" ни о чём не говорит. Захотелось "соригинальничать"?
Афигенный фильм!!! всех поддерживю,кому понравился!
Люди на раздачу встаньте please/////
Фильм просто суперский! Мне оочень понравился. Весь фильм сопереживала, жаль до глубины души... Рурк потрясающий актер, просто
Бесподобный фильм. Это больше драма чем боевик, поэтому дубляж ни к месту с таким голосом. Есть еще одно озвучивание в многоголосом, если б еще и его добавить (1.36 гб.), думаю к этому фильму больше подходит
Чубрик пишет:
Люди на раздачу встаньте please/////Обажаю такие коменты, нужно быть ясновидящим чтоб узнать на какой именно файл стать на раздачу
Вполне социальный фильм на 5ку
А рестлеры ещё те безумцы если верить фильму
А рестлеры ещё те безумцы если верить фильму
Очень добротное кино,Микки Рурк один чего стоит,да и про рестлеров достоверно показано.Только не понятно,почему в 2007г в Америке - рестлерам так мало платят
Делай, что дожен и — будь, что будет!
Да, да, да и тысячу раз - да!
Очень согласен со следующим комментом:
Очень согласен со следующим комментом:
Michael Bezborodov пишет:
Великолепные впечатления от фильма. Давно такой отличной драмы не смотрел. Лучшая роль Микки Рурка без сомнения. 5.
Сильный фильм...отличный.
Всем привет! :)
фильм хорош, но такой печальный....жутко жалко главного героя...с одной стороны ему реально сочувствуешь, с другой - сам во всем виноват? он выбрал, что для него было главным в жизни и к чему это привело....
Есть всё,что нужно хорошей жизненной драме !!! Смотриться с большим интересом !!! Советую глянуть, но лично меня не очень зацепило !!! На 4- т.к. очень отличается от стиля режиссуры Аранофски !!! Остальные его работы намного сильнее !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011