Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рестлер
Фильмы: Рестлер / The Wrestler (2009) Подробнее
Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.
Рестлер

Грустное и щемящее, без восторженной патетики кино. Показана правда о профессиональном спорте - его изнанка, о людях - променявших смысл бытия на сиюминутную славу и успех, и оказывающихся, в итоге, за бортом жизни - выброшенные, как отработанный шлак на помойку. Это не только про рестлинг - такова неприглядная правда для ВСЕХ видов профессионального спорта, обычно скрытая от нас.
Рурк - молодчага, с возвращением тебя в мир большого кино!
Оценка фильму 5 баллов.
Рурк - молодчага, с возвращением тебя в мир большого кино!
Оценка фильму 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Хороший фильм,смотрится с интересом
но осталось ощущение не оконечности фильма. От меня 5
но осталось ощущение не оконечности фильма. От меня 5

хороший фильм, которій стоит посмотреть..

Как-то не понравился
Между 3 и 4 лично для меня(
Между 3 и 4 лично для меня(

Фильм супер. Я даже не знаю с чего начать)
Одно знаю точно, кто в теме тот оценит!
Одно знаю точно, кто в теме тот оценит!

Oboe19 пишет:
Хороший фильм,смотрится с интересомно осталось ощущение не оконечности фильма. От меня 5
Да согласен, есть такое чувство.....

Фильм об одиноком человеке, для которого настоящая жизнь только там, - на ринге, под оглушительный рев зрителей, а не в тихом семейном кругу (да и нет никакого семейного круга - всем на него плевать)! Микки Рурк - молодец, не ожидал от него такой хорошей игры (наверное, эта тема для него очень близка), а потому и 5/5

Отличный фильм! Игра Микки Рурка потрясающая

Фильм очень понравился, какая драматичная судьба, жаль, что его не поддержали, тогда могло бы все сложиться по другому. Но тем не менее я абсолютно не понимаю, что такое реслинг и зачем все это нужно, был бы он спортом, тогда можно было понять....

Микки Рурк умничка. Хорошо сыграл упрямого дядьку.
Крепкий, берущий за душу фильм.Смотреть обязательно.

Он Рэнди "Таран" Робинсон, а не "Баран"
Шикарный фильм, но очень тяжелый и местами вызывающий отвращение. Это лучшая роль Мики за всю его карьеру (хотя выглядит он отвратительно, но так и д.б. по сценарию). Отличная режиссерская работа - 5 баллов!

Реально крутой фильм!Я думаю эту роль лучше Микки никто б не сыграл!

Мой Кот Кокос
Микки Рурк сыграл просто великолепно,фильм понравился.Оценка 5.
приятного просмотра!

История про человека. который вылетел из обоймы, но всё равно не сдаётся 5+++
Описание фильму не соответствует. Фильм тяжелый, но смотреть стоит

Фильм для тех, кто в теме, что такое рестлинг. Мне очень понравился фильм, вспомнил, как в "детстве" по ТНТ раз в неделю показывали...
А Микки, конечно крут)
А Микки, конечно крут)

iмне кажется что это последняя хорошая работа микки

Не знаю, что тут расхваливать, обычный "серый" фильм. Бывают фильмы "яркими", "сочными" что-ли, не только боевики и фантастика, а даже мелодрамы и трагедии, снятые по реальным событиям, а этот какой-то обыденный, как я уже сказал, "серый" фильм.
Настаивать и сильно рекомендовать к просмотру не буду, но взглянуть можно
.
Настаивать и сильно рекомендовать к просмотру не буду, но взглянуть можно
.

Как из таланта, достижений и успеха к концу жизни получить немощь и одиночество? Смотри, как говорится, и учись. И еще учись, как, безнадёжно проиграв по всем статьям, выйти победителем.
Достойная (спортивная?) кинодрама. Рурк - классная работа! 5 от меня
Достойная (спортивная?) кинодрама. Рурк - классная работа! 5 от меня

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Было предубеждение, признаюсь. Помню, показывали какое-то время этих бугаев в трико, с помпой выходящих на ринг, лупящих друг друга стульями и прыгающих на соперника с канатов. Рестлинг.. очень уж не моё))
Однако кино оказалось не об рестлинге совсем. У Даррена Аранофски получился очень нестандартный для него фильм (мы знаем режиссёра по эзотеричным "Пи", "Фонтан", "Ной", знаменитому "Реквиему по мечте" и нашумевшему "Чёрному лебедю" ) не о спорте, но о человеке и его месте в жизни. Пронзительная история о одиночестве преданного своему делу и выброшенному за обочину, в забвение. Для него настоящая жизнь - в свете софитов, под рёв толпы и за это он платит отсутствием семьи, привязанностей. Занимаясь работой не по душе, пытаясь быть не сами собой, он не только не обретает счастья, но лишь усугубляет одиночество. И если время пика своей славы уже никогда не вернуть, то за минутную её тень он готов платить и платит сполна, оправдывая пусть не всерьёз, но всё же с намёком произнесённое "жертвенный агнец".
Никогда не сдавайся! И дело тут совсем не в виде спорта.
Искренняя и сильная драматичная роль Микки Рурка, в которой видишь именно живого, реального человека, со своими бедами и печалями, способного раскаиваться, вызывающего сочувствие.
Однако кино оказалось не об рестлинге совсем. У Даррена Аранофски получился очень нестандартный для него фильм (мы знаем режиссёра по эзотеричным "Пи", "Фонтан", "Ной", знаменитому "Реквиему по мечте" и нашумевшему "Чёрному лебедю" ) не о спорте, но о человеке и его месте в жизни. Пронзительная история о одиночестве преданного своему делу и выброшенному за обочину, в забвение. Для него настоящая жизнь - в свете софитов, под рёв толпы и за это он платит отсутствием семьи, привязанностей. Занимаясь работой не по душе, пытаясь быть не сами собой, он не только не обретает счастья, но лишь усугубляет одиночество. И если время пика своей славы уже никогда не вернуть, то за минутную её тень он готов платить и платит сполна, оправдывая пусть не всерьёз, но всё же с намёком произнесённое "жертвенный агнец".
Никогда не сдавайся! И дело тут совсем не в виде спорта.
Искренняя и сильная драматичная роль Микки Рурка, в которой видишь именно живого, реального человека, со своими бедами и печалями, способного раскаиваться, вызывающего сочувствие.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Без комментариев. Смотрите! 5+

"Я - старый, побитый кусок мяса". Всю жизнь думал бицухой, а не головой, и вот итог. Фильм жизненный, я смотрела с интересом.
Но блин, до чего же Микки Рурк не похож на себя в "9,5 недель", вглядывалась и ужасалась!((
Но блин, до чего же Микки Рурк не похож на себя в "9,5 недель", вглядывалась и ужасалась!((
Очень хороший фильм, мне очень понравился. Главный герой, Рэнди, - очень хороший человек, настоящий мужик! Это видно по тому, как он живет, и по тому, как он общается с людьми. Хотя и не все поступки в его жизни были удачными.
И какой же бессмысленный вид спорта - рестлинг! Я понимаю, в чем смысл бокса и других видов спорта, где люди сражаются за награды. Но рестлинг - это постановочное действие, где люди бьют друг друга просто на потеху публике, что-то вроде гладиаторских боев.
И какой же бессмысленный вид спорта - рестлинг! Я понимаю, в чем смысл бокса и других видов спорта, где люди сражаются за награды. Но рестлинг - это постановочное действие, где люди бьют друг друга просто на потеху публике, что-то вроде гладиаторских боев.

Фильм великолепный. Оберегайте и любите своих близких, не живите только ради себя любимого.... 5 баллов + рекомендации.

pavel_007 пишет:
Рэнди, - очень хороший человек, настоящий мужик!
Ну да
Осторожно - спойлер!
бросил дочку....жил всю жизнь для себя, а как сердечко прихватило побежал плакаться.....

фильм не плохой но на один раз

сильный фильм!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл!
Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Знаю точно - фильм понравится молодёжи. Которые по жизненной не опытности ещё не привыкли задумываться о смысле жизни и т.д. Людям старше среднего возраста скорее всего фильм не понравится, хотя...
От меня 2. Про такое зрелищное шоу можно было бы снять чудесный фильм, а не этот депрессивный шлак!
Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.Знаю точно - фильм понравится молодёжи. Которые по жизненной не опытности ещё не привыкли задумываться о смысле жизни и т.д. Людям старше среднего возраста скорее всего фильм не понравится, хотя...
От меня 2. Про такое зрелищное шоу можно было бы снять чудесный фильм, а не этот депрессивный шлак!

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Поучительный фильм.4 из 5

Necrid-Power пишет:
Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл!Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Знаю точно - фильм понравится молодёжи. Которые по жизненной не опытности ещё не привыкли задумываться о смысле жизни и т.д. Людям старше среднего возраста скорее всего фильм не понравится, хотя...
Видимо Вы недоросли до жанра драма или ничего в нем не понимаете.

Michael Bezborodov пишет:
Necrid-Power пишет:Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл!Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Я очень хорошо понимаю жанр драма. И уверяю Вас, что до рос. Здесь вообще то обсуждается фильм, а не комментарии к фильму. По этому держите свои эмоции при себе.

Драма без сомнения. Рурк просто гениален, смотрел и верил, не раз срывалось с языка " ну какой же ты мудак! чтож ты делаешь?!". Можно зачесть и как руководство " не делай как я".
Рекомендую посмотреть равнодушным фильм не оставит никого.
Рекомендую посмотреть равнодушным фильм не оставит никого.

Necrid-Power пишет:
Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл!Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Ну ты и урод!

Не ожидала, что фильм так заденет меня
Салфетки закончились, пока досмотрела до конца
Это звездный час Микки Рурка. Его роль на 100%! Громкое возвращение в большое кино. Есть над чем задуматься после просмотра...
Салфетки закончились, пока досмотрела до конца
Это звездный час Микки Рурка. Его роль на 100%! Громкое возвращение в большое кино. Есть над чем задуматься после просмотра...

Necrid-Power пишет:
Michael Bezborodov пишет:Necrid-Power пишет:Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл!Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Я очень хорошо понимаю жанр драма. И уверяю Вас, что до рос. Здесь вообще то обсуждается фильм, а не комментарии к фильму. По этому держите свои эмоции при себе.
Не приятные? Не опытности? По этому? До рос?
До каких рос? О чем вы спорите с ребенком... Возраст тут указывать нельзя, но по ошибкам то все ясно.

все будет гуд)
Фильм трогает до глубины души, отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм ХОРОШИЙ, но ни как уж ни "отличный фильм", "Шикарный фильм", "сильный фильм" и т. п.
Некоторые пишут:
Некоторые пишут:
kievlyanochka пишет:
...Есть над чем задуматься после просмотра...Да уж ... прям философская сага! В аннотации к фильму написано: "Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран»." - от себя добавлю что он и по жизни баран. И в этом весь "глубокий" смысл фильма.

Dentorol123 пишет:
В аннотации к фильму написано: "Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран»." - от себя добавлю что он и по жизни баран. И в этом весь "глубокий" смысл фильма.
Класс! Чувак, в тебе погиб кинокритик, внатуре! Жжошъ глаголомъ
Точнее ни этот фильм, ни главного героя не охарактеризовать

рестлер для рестлаверов
Достоинства: Микки Рурк
Недостатки: Фильм для любителей рестлинга
Как-то у нас в городе проходили международные соревнования по реслингу (рестлингу, что одно и тоже). Я пошел. Честно говоря, этот вид спортивного шоу не для нас. Не для советских. Я, например, так и не понял смысла этого шоу. Два бугая театрально и наигранно делают вид, что бьют друг друга, причем, иногда по-настоящему доставляя друг другу неприятные ощущения. Но понятно, что уже с начала их поединка (по договоренности между этими бугаями), известен победитель. Вот и получается, что два качка на ринге театрально "мочат" друг друга, а зрители так же театрально "переживают и болеют" за них. В общем, это чисто америкозовский прикол.
Этот фильм показывает жизнь рестлера, которого, кстати, очень хорошо сыграл Микки Рурк. Фильм чем-то схож с Рокки. Ринг... переживания... ринг... внутренняя дисгармония... ринг... личная драма... ринг и так далее. Могу рекомендовать этот фильм к просмотру только тем людям, которым хоть немного нравиться реслинг или игра Микки Рурка. Всё остальное - вторично.
Достоинства: Микки Рурк
Недостатки: Фильм для любителей рестлинга
Как-то у нас в городе проходили международные соревнования по реслингу (рестлингу, что одно и тоже). Я пошел. Честно говоря, этот вид спортивного шоу не для нас. Не для советских. Я, например, так и не понял смысла этого шоу. Два бугая театрально и наигранно делают вид, что бьют друг друга, причем, иногда по-настоящему доставляя друг другу неприятные ощущения. Но понятно, что уже с начала их поединка (по договоренности между этими бугаями), известен победитель. Вот и получается, что два качка на ринге театрально "мочат" друг друга, а зрители так же театрально "переживают и болеют" за них. В общем, это чисто америкозовский прикол.
Этот фильм показывает жизнь рестлера, которого, кстати, очень хорошо сыграл Микки Рурк. Фильм чем-то схож с Рокки. Ринг... переживания... ринг... внутренняя дисгармония... ринг... личная драма... ринг и так далее. Могу рекомендовать этот фильм к просмотру только тем людям, которым хоть немного нравиться реслинг или игра Микки Рурка. Всё остальное - вторично.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Хороший фильм, Микки отлично играет, но пересматривает его не хочется. Фильм до глубины души не трогает, поэтому причины для его пересмотра не находится. 4 из 5

Фильм хороший, о личной драме и противоречии личности. Фильм ТОЛЬКО для людей с внутренним миром, испытывающим соучастие к сложностям других личностей - но не серой массы.
Редактировано / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011