Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небесный Капитан и Мир Будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Небесный Капитан и Мир Будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow (2004) Подробнее

Журналистка Полли Перкинс занимается расследованием загадочных исчезновений нескольких ученых с мировым именем и недавним нападением на город Нью-Йорк огромных роботов, неизвестно кем и для каких целей построенных. Все глубже погружаясь с детали этих дел, Полли понимает, что эти события тесно связанны между собой и что стоит за этими событиями некто Тотенкопфа, который лелеет планы по захвату всего мира. Полли вместе с бесстрашным пилотом, получившим прозвище «Небесный Капитан» предстоит остановить Тотенкопфа.

Небесный Капитан и Мир Будущего
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
На любителя:smile1: , от меня твердая 4.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм снят ( я о "за" предыдущем коменте) в стиле хз каких годов ибо мы не в америке жили, а вы говорите что в стиле таких то не говоря о том кто в те годы так жил, там ведь и Англия и Италия в странах создателях фильма причастны. Ну да ладно, фильм на твёрдую четвёрочку, сначала смотреть тяжеловато ибо стиль не обычный, но любителям любой фантастики даже фэнтезийной немного - фильм вкатит. есть на что глянуть. Но конечно, не знаю сколько раз я это слово писал уже, фильм не шедевр в итоге. Максимум на 4-ку. И ещё вдобавок. Сразу скажу что кто то пожалеет о просмотре, кто то нормально посмотрит, но очень мало будет тех кто скажет что это гениально ибо это не так
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
добротная приключенческая фантастика a la retro_future
увлекательная и необычная комикс_новелла
стильные и оригинальные герои
почти ариец джуд ло и тарантиновская медсестра джоли
красивые мафынки
LionFox
Новичок
+8
-6
Очень хорошая приключенческая фантастика, с элементами гигантомании. От меня 5 баллов
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Необычная атмосфера фильма...Но эффект очень интересный получается от произведения на экране..Все сочетается и прошлое и будущее...В коллекцию советую.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Своеобразный фильм конечно же :smile50: )) в него надо просто "втянуться" : если вы не заснёте под неспешное развитие сюжета в начале и мерную поступь роботов, то сможете досмотреть до конца, возможно он вам понравится ...
Кино - сугубо на любителя.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Что за дрянь на экране, засыпаю....
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Очень не обычен и притягателен фильм..Не оторватся от экрана так затягивает.:smile3:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
прикольный фильмец. не один раз уже смотрел ...
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Один из любимейших фильмов.
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
о боже... и тут баба с конской челюстью?! от просмотра отказываюсь
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Забавная сказка на любителя. От себя поставил 4 балла.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший фильм, в своеобразной стилистики комиксов 40-х годов, бодрый сюжет и необычный визуальный ряд определенно заслуживает внимания. 5 из 5
ale42531446
Новичок
+11
-9
дааааа!этож как нужно обкуриться чтоб такое выдумать!1-
ich will
Мастер
+353
-478
45
Не люблю Гвинет Пэлтроу (это мать, которая назвала свою дочь Яблоко...) и её героиня-сучная баба, которая говорит одно, а делает другое и всё исподтишка. А так как она меня весь фильм вымораживала, то мне,конечно, не понравилось.:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011