Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вам письмо / You've Got Mail (1998)
Подробнее
Очень добрый и трогательный фильм. Они оба встречаются, и оба одновременно одиноки. Поэтому и проводят время в интернете, переписываясь с незнакомыми людьми. Случайно они и находят друг друга в сети. Их виртуальный роман развивается очень бурно, и очень хочет перейти в настоящий. Но они и не представляют, что знакомы в реальной жизни. И не просто знакомы, а конкуренты в книжном бизнесе. Её магазин на грани закрытия, из за отстроенного им крупного супермаркета рядом. Таинственный незнакомец в жизни кажется неприятным и резким типом, да и он о ней не очень хорошего мнения! " "
такие дефирамбы по этому фильму чуть ли не классика!!по мне так Красотка и Интуиция больше понравились,я в них погрузился всей душой.а в этот вот нет,не зацепил он меня,много лишнего здесь растянули его!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Авг. 2015 16:49
+0
-0
Хороший фильм , смотрелся легко , очень подходит для просмотра перед сном . Тема фильма поучительная , да и как раз только развивается переписка по эл. почте . Но еще показана такая тема , как сити магазинов съедают уютные , полюбившиеся всем из поколения в поколение лавочки от которых так и веет добротой и домашней простотой . Что сейчас уже мы давно наблюдаем , как эти сети развиваются в нашей стране . Обстановка в этих магазинах не из лучших , маленькая з/п , ненормированный трудовой график , все время уделяешь только работе , а толку ноль ..... Кстати очень хорошо показана тема продавцов , кто заметит , тот поймет о чем я . В сетях текучка , в зарекомендовавших себя магазинах работают устоявшийся персонал , не побоюсь сказать (настоящие профессионалы) .
Очень глубокая мелодрама , с тонким юмором . А сценаристам респект: все продумано до мелочей . Такие фильмы сейчас редкость. Оценка однозначно 10 ! ! !
Чудесная и добрая сказка о любви, прекрасные актеры и их игра, без пошлостей и тупости. Второй раз семьей на сон грядущий просмотрели с превеликим удовольствием. Рекомендую как обязательный к просмотру.
Блистательно. Игра исключительная,все четко и без пошлости. Один из лучших образцов жанра,будит светлые чувства,желание быть добрее. Сейчас так разучились снимать. Тоже десять.
я так тоже несколько раз знакомился) поначалу было интересно, а сейчас девушки другие совершенно...фильм тодже раньше нравился, а сейчас он кажется инфантильным чересчур уж
Хороший и добрый фильм! Конечно кому-то может покажется старомодным и наивным, но лично мне нравится!) Основной смысл, я считаю, не в письмах, хотя переписка идет в течении всего фильма. Когда человек встречает того или иного человека на жизненном пути, у него складывается определенное впечатление и, при этом, не задумываясь о том, на чем основано это впечатление. В жизни не принято выставлять свое истинное "Я" на показ, а принято "одевать маску", особенно в обеспеченных кругах. Если человек общается с тем, кого он считает близким, "маска" может остаться в стороне, но выйдя на работу, эта "маска" всегда при нем. И часто в жизни бывает такое, что под "маской" грубого и вызывающего человека, скрыта добрая и трогательная личность, жаждущая сделать правильный выбор в жизни раз и на всегда. С этим и сталкиваются главные герои фильма. Конечно эта не единственная тема, которая затрагивается в фильме. Такие фильмы и хороши тем, что в них затрагиваются несколько жизненных тем, с легким сюжетом, и, на примере главных героев, могут стать для кого-то поучительными. После фильма на душе легко, а на лице улыбка до ушей!)
Очень размеренный, неспешный фильм с красивыми и талантливыми актёрами. Приятная музыка и картинка, понятный, но в то же время волнующий сюжет, актуальный даже сегодня. Добрая сказка перед сном
После 15 минут просмотра все стало понятно и финал предсказуем. Для нашего времени это не катит-- все вялотекуще и банально. Без оценки--так как досматривать не стала
Cейчас на форуме:
alkex, Толик Войцех
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.