Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый
фильм хоть и простенький, но в напряжение все полтора часа смотришь.
что то как то ниочем, да и Дензел последнее время с одной игрой своего лица...
скучно, +3
скучно, +3
Обожаю такое кино, не знаю кому как, а мне понравился 10 из 10
фИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ!!!!!
Сюжет достаточно предсказуем, но на протяжении всего фильма смотришь с напряжением. А то, что он создан по реальным событиям делает его вдвойне захватывающим. Хотя в кинотеатре он смотрится круче
Ох уж эти Американцы то у них самолёты летают не туда куда надо то поезд на этот раз сбежал от них наверное решил поездить наконец душу отвести качество в рипе хорошее только вот сюжет слишком быстро набрал скорость тоже Можно посмотреть один разок но ставлю 5 Интересно кто ж следующий от них сбежит
Фильм просто супер. Актеры и фильм дополняют друг друга. И фильм становится интересней 100000 раз. Я за и хочу чтобы былоеще больше таких класных фильмов.
роман78r професианал нашолся фильм супер
Обалдеть!!! Я в конце аж расплакалась....а это сделать довольно трудно...5 БАЛЛОВ...
Фильмец отличный,даже очень .Смотрится на одном дыхании. СУПЕР!!!!!
Очень хороший и ритмичный фильм 5
Прикольный фильмец,один раз посмотреть можно в стиле Американцев!
Хороший фильм, правда они могли сразу высадить людей на поезд и все....И очень было прикольно наблюдать как вертолет летит впереди носа поезда)))) Вобщем фильм немного непродуман)
4 из 5. Но смотреть рекомендую!
4 из 5. Но смотреть рекомендую!
Пойдёт,и не ожидал такого
Никакой, не понимаю тех, кто пишет супер. С трудом досмотрела до конца, никаких эмоций не осталось, все слишком обыденно. В описании сказано: боевик, драма, триллер. Где это здесь? Я бы уточнила, что фильм для тех кому от 8 до 15 лет, жанр -детский.
Посмотреть можно, разок, местами наивный, сюжет предсказуемый до безобразия, хорошая игра Дэнзела Вашингтона, местами неестественные реплики и поведение героев.
Фильм неплох на фоне новых фильмов в прокате ! Но фильм с участием Вашингтона не самый лучший ! В фильме есть динамизм , но результат предсказуем ! Вывод: 4+ , смотреть можно .
Russland muss zerstört werden
раз ради интереса посмотреть можно но у нас уже было 2 фильма из этой же темы про железку
+3
-6
фильм класс, качайте, поставил 5, жаль что нет оценки 10, я бы нажал именно на 10)
Нормальный фильм, в кино я бы не пошел на него, но дома посмотреть можно, я бы даже сказал стоит!!!!!!!
типичный американский фильм,уже в начале я знал чем закончиться,было б интересней если б парню оторвало ногу редкостное фуфло. Автор сценария глупый америкашка без какой-либо фантазии! Не тратьте зря время на это ГАУМНО!!!!!!!
Мне было интересно! Дензел Вашингтон как всегда на высоте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011