Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Сюжет достаточно предсказуем, но на протяжении всего фильма смотришь с напряжением. А то, что он создан по реальным событиям делает его вдвойне захватывающим. Хотя в кинотеатре он смотрится круче
Ох уж эти Американцы то у них самолёты летают не туда куда надо то поезд на этот раз сбежал от них наверное решил поездить наконец душу отвести качество в рипе хорошее только вот сюжет слишком быстро набрал скорость тоже Можно посмотреть один разок но ставлю 5 Интересно кто ж следующий от них сбежит
Фильм просто супер. Актеры и фильм дополняют друг друга. И фильм становится интересней 100000 раз. Я за и хочу чтобы былоеще больше таких класных фильмов.
Хороший фильм, правда они могли сразу высадить людей на поезд и все....И очень было прикольно наблюдать как вертолет летит впереди носа поезда)))) Вобщем фильм немного непродуман)
Никакой, не понимаю тех, кто пишет супер. С трудом досмотрела до конца, никаких эмоций не осталось, все слишком обыденно. В описании сказано: боевик, драма, триллер. Где это здесь? Я бы уточнила, что фильм для тех кому от 8 до 15 лет, жанр -детский.
Посмотреть можно, разок, местами наивный, сюжет предсказуемый до безобразия, хорошая игра Дэнзела Вашингтона, местами неестественные реплики и поведение героев.
Фильм неплох на фоне новых фильмов в прокате ! Но фильм с участием Вашингтона не самый лучший ! В фильме есть динамизм , но результат предсказуем ! Вывод: 4+ , смотреть можно .
типичный американский фильм,уже в начале я знал чем закончиться,было б интересней если б парню оторвало ногу редкостное фуфло. Автор сценария глупый америкашка без какой-либо фантазии! Не тратьте зря время на это ГАУМНО!!!!!!!