Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый

Это не боевик, не драма и не триллер...,- это жалкая пародия на фильм "В осаде 2"

Очередная американская сказка про супер-героев. Фильм не понравился. Оценка 2

Мальцев_Сергей_ пишет:
Напряжение на протяжении всего фильма гарантирую![]()
В точку!
А вообще расклад такой:
+ Крепко сколоченный экшн Тони Скота (Враг государства, Дежа Вю, Шпионские игры и т.д.)
+ Фильм-пуля, время пролетает незаметно, на паузу тыкать (ещё «полосатиков» с кухни притаранить) не успеваешь.
+ Актёры хороши. И Дензел и Крис молодцы.. ничего особенного конечно, но от них никто и не просил из зрителя слезу выжимать )) Но главный «актёр» фильма, я считаю, бездушная железо-чугунная махина поезда-бегунка! Эдакий терминатор на колёсах – и ему всё пох!!
- Тему лички героев совсем не прокачали.. пытались.. но видимо не пошло. И дочки одного героя куклы неестественные, хотя и симпотные ))).. и жена второго героя – вялый и инфантильный образ.. смс она, видишь ли, писала…. бр-р-р )
- С юмором и шутками как то совсем никак.. Две-три хлёсткие и запоминающиеся фразы обычно в процессе подготовки сценария уже намечаются. Но не в этот раз..
А в целом – конечно 5! с минусом… да только кому вообще сдались эти минусы )))
П.эС: Сейчас Тони Скотт и его старшенький брателло Ридли мутят приквел «Чужого» - вот это должна быть бомба! Ждёмс )))

Да фильм стоит посмотреть, не супер конечно но твердая 4

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!Такого напряженного сюжета, мастерской актерской игры и вообще такой атмосферы давненько не было видно в кино!!!!Достойный для просмотра фильм!!!!!!!

Интересный фильм и сюжет не приевшийся! 5+

Фильм очень понравился
Даже не ожидала.
Даже не ожидала.

Улыбайтесь!
Я писал, что не буду смотреть, но все же посмотрел. Жаль, но фильм действительно говно. Оскароносный Вашингтон ДАВНО УЖЕ НЕ ТОТ - на прошлых заслугах выезжает, деньгу зашибает, мерзавец (ведь помним же его прошлые роли!). Не понравилась его игра. Его истеричный напарник - не понравился. Дочки-истерички главного героя -(да-да, те ссыкухи, что кричат ура перед тв-трансляцией - идиотки...) - не понравились. Жена второстепенного героя - так же второстепенна (у режиссера будто стояла задача изобразить женщин
идиотками), технически кино неубедительно, сработано МАСТЕРОМ-ХАЛТУРЩИКОМ, полагаю, что те, кто говорят о мАстерской съёмке, попутали её с нехитрым приёмом ВЕРТИ-КА-КАМЕРОЙ-ПОКА-НЕ-ЗАТОШНИТ, ах эти стедикамовские пролёты... Не верите? Пересмотрите еще раз, обратите внимание. Ну и КУЧА (чуть более ТЫСЯЧ
) ляпов, меня насмешил один, связанный с ТВ: на переезде, где самоезд (он ведь не самокат!) снёс машинку-лошадо-перевоз, работала одна съёмочная группа с одним ТЖК, оператор снимал с плеча
. Минутой позже по ТВ показывают идеальную цветную картинку, снятую статично, с общего плана, с другой точки! Ну и ясное дело через несколько минут после начала ТВ-трансляции уже готовы 3-ДЭ-симулирующие ролики со ВСЕМИ подробностями. Тошно, товарищи, китч.
И, кстати, это не предубеждение против USA-фильма, всех фигурантов этого дела люблю, но не ожидал от них такого кала. Видать, 2010 год - год зашибания бабла. Финчер пилит PR-бюджет сцукерберга-фейс-ап-тейблщика, заманивая ИДИОТОВ в фейсбук, а Скотт снял непоймичегокинохуйзнаетзачем... ЖАЛЬ...
идиотками), технически кино неубедительно, сработано МАСТЕРОМ-ХАЛТУРЩИКОМ, полагаю, что те, кто говорят о мАстерской съёмке, попутали её с нехитрым приёмом ВЕРТИ-КА-КАМЕРОЙ-ПОКА-НЕ-ЗАТОШНИТ, ах эти стедикамовские пролёты... Не верите? Пересмотрите еще раз, обратите внимание. Ну и КУЧА (чуть более ТЫСЯЧ
) ляпов, меня насмешил один, связанный с ТВ: на переезде, где самоезд (он ведь не самокат!) снёс машинку-лошадо-перевоз, работала одна съёмочная группа с одним ТЖК, оператор снимал с плеча
. Минутой позже по ТВ показывают идеальную цветную картинку, снятую статично, с общего плана, с другой точки! Ну и ясное дело через несколько минут после начала ТВ-трансляции уже готовы 3-ДЭ-симулирующие ролики со ВСЕМИ подробностями. Тошно, товарищи, китч. И, кстати, это не предубеждение против USA-фильма, всех фигурантов этого дела люблю, но не ожидал от них такого кала. Видать, 2010 год - год зашибания бабла. Финчер пилит PR-бюджет сцукерберга-фейс-ап-тейблщика, заманивая ИДИОТОВ в фейсбук, а Скотт снял непоймичегокинохуйзнаетзачем... ЖАЛЬ...

Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
сюжет простой, но один раз посмотреть можно.

+5
-0
фильм дешевый и слабо сделанный, едиственный вопрос. Почему не могли сразу с вертолета мужика посадить на крышу поезда, что и сделал в конце главный герой.

пр***ать состав это чтото новое от меня 5+

Фильм отличный смотреть стоит кстати если кто то сщитает что Denzel Washington мерзавец то не стоит ему верить тоже мне кинокритик

у них тоже на жд бордака хватает фильм смтреть мона

Мне фильм понравился,динамичный,не тупой,есть смысл, в общем,не было скучно, я за и 5.

Фильм суперский!мне очень понравился!советую всем:

Полный отстой.
Тупейший сюжет, отвратительные кульбиты оператора (щас мы кабину паровоза в 154 раз облетим и будет динамичненько!), отсутствие не только игры, но вообще актеров, дебильные америкосовские разговоры "за жизнь".
Тупейший сюжет, отвратительные кульбиты оператора (щас мы кабину паровоза в 154 раз облетим и будет динамичненько!), отсутствие не только игры, но вообще актеров, дебильные америкосовские разговоры "за жизнь".

да пойдет фильм, разговоры о "жизни" вполне сносные, так что ни пи"деть.
4+
4+

Стандартный фильмец Скотта-Вашингтона, 4-ка, не шедевр, но смотреть можно.
Есть нестыковки и вопросы по ходу действия.
Мне больше по душе ранние работы "Гнев" или "ДежаВю".
Есть нестыковки и вопросы по ходу действия.
Мне больше по душе ранние работы "Гнев" или "ДежаВю".

слабо быть мужиком?
Номальный краш фильм
жаль что поезд всетаки остановили:)
жаль что поезд всетаки остановили:)

Шикарный фильм на +4
,конечно только в Америке могло такое произойти,у нас самый старый и толстый машинист догнал бы его и на этом всё кончилось
,конечно только в Америке могло такое произойти,у нас самый старый и толстый машинист догнал бы его и на этом всё кончилось

Типичная американская катастрофа, но мне понравился, советую

Теперь понятно, откуда взялся этот фильм . Полная копия "Атомного поезда", снятого в 90-х. Такая же гадость. Бедные америкосы, не хватает мозгишек для чего-нибудь новенького. Не зря этот фильм не пользовался популярностью на западе.

хоть и сюжет затёртый. но посмотреть разок можно. в конце даже в напряжении держит.

Самый слабый фильм из тандема Вашингтон-Скотт. Хоть кино и длится полтора часа, но смотреть его просто невозможно и морально тяжело. Многие писали про плохую игру актеров, а я скажу так, какие сценаристы, такие получаются и персонажи - это лишь их вина, и не больше... А насчет тупости и убогости вокруг всего что происходит я даже слов не могу найти, и вот он, хэппи-энд.
Плохо.
P.S. Слышал что фильм вообще на реальных событиях основан... Как сказал мудрый молчаливый Боб "Нет слов...".
Плохо.
P.S. Слышал что фильм вообще на реальных событиях основан... Как сказал мудрый молчаливый Боб "Нет слов...".

Фильм остросюжетный,и происходит разворот событий обычных работников железной дороги! Видимо все облажали потому,что супер героев из ЦРУ,которые спасают мир тут нету! Ну правильно сюжет то из обыденной жизни,что может произойти везде и всегда!
Сразу же вспоминаю трагедию,которая произошла в Башкирии вконце прошлого века,как товарняк столкнулся пассажирским поездом! Так что любителям экшена с агентами ЦРУ и ФБР этого сюжета никогда не понять!
Моя оценка 5!
Сразу же вспоминаю трагедию,которая произошла в Башкирии вконце прошлого века,как товарняк столкнулся пассажирским поездом! Так что любителям экшена с агентами ЦРУ и ФБР этого сюжета никогда не понять!
Моя оценка 5!

Да, много тупости получилось в фильме Скотта, или он сам такой тупой,что добавил столько идиотизма.Читал про инцидент по которому снят этот фильм и не правда это что, в реальных событиях произошедших с CSX 8888 15 мая 2001 года люди так тупили - как герои этого фильма аж бесит, просто смешно как они усложняют себе задачи, идиотизм за идиотизмом,поэтому фильм и не понравился.Только одно порадовало как главный герой фильма – паровоз – демонстрирует актерскую игру высочайшего качества. Ну, а остальные, к паровозу лишь прилагаются, так что 3- и то только за паровоз и динамику.
Хороший качественно снятый экшин .
Захватывает с первой минуты и держит тебя до конца фильма в напряжении, даже несмотря на то, что финал известен заранее .
Захватывает с первой минуты и держит тебя до конца фильма в напряжении, даже несмотря на то, что финал известен заранее .

мне фильм понравился,очень захватывающий сюжет,приятно посмотреть,поволноваться))))

Смотрите,нормальный фильм.А главное хорошо заканчивается!

Нормальный такой "производственный" кин про героические будни пиндосовских железнодорожников. Про это и у нас в эс-эс-эс-эре хватало проходных фильмов.
И всё-таки, я оценю данную киноленту на 9 из 10 за мастерство и труд режиссёра, монтажёра и постановщика воздушных съёмок.
Как ни крути - мастерство не пропьёшь, а любому, кто хоть мало-мальски представляет, какой это труд так снять, очевидно, что фильм снят мастерски.
И всё-таки, я оценю данную киноленту на 9 из 10 за мастерство и труд режиссёра, монтажёра и постановщика воздушных съёмок.
Как ни крути - мастерство не пропьёшь, а любому, кто хоть мало-мальски представляет, какой это труд так снять, очевидно, что фильм снят мастерски.

Фильм хороший смотреть не пожелеть

Фильм поставлен и снят блестяще! Все-таки знаменитую режиссерскую фамилию (Скотт) не пропьешь. Оба брата "в жанре" целиком и полностью, хотя и не молодые уже.
А по поводу самой истории к фильму, цитата: "Это кино про человеческую глупость, которая страшнее террористов и экономического кризиса. Отсутствие мозга — это и есть непреодолимая сила, которую невозможно остановить, пустить на нужные рельсы, подорвать, а еще сложнее — предотвратить."
А по поводу самой истории к фильму, цитата: "Это кино про человеческую глупость, которая страшнее террористов и экономического кризиса. Отсутствие мозга — это и есть непреодолимая сила, которую невозможно остановить, пустить на нужные рельсы, подорвать, а еще сложнее — предотвратить."

Такого бреда я давно не смотрел, Пенсионер машинист и покалеченый кондуктор круче всей полиции и прочих силовых структур. Как всегда все в конце рады, аж писаются от счастья. Чуть не забыл про крутого сварщика, который весь фильм ехал-ехал и наконец приехал в самый нужный момент. Фильм для детского сада, хоть и снят красиво!
Фильм, действительно, неплох. Может и проскакивают глупости каждые 10 минут, но фильм до самого завершения держит в напряжении. Смотрите
Мы с братом два раза посмотрели. Хороший фильм

На одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011