Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег
Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Три дня на побег

звук гавно уже два раза качал есть вообще вариант снормальным звуком

Нас делают слабыми наши мысли!
Фильм интересный! Качаем , смотрим!

Фильм прекрасный а вот перевод и звук как то так себе!!!

Улыбайтесь!
Отличный сюжет (вам не напоминает "Для неё"?) - если о моих чувствах по ходу просмотра - молодец мужик. Молодчина. Ну и повезло, конечно.

Дата выхода на DVD: 09.03.2011 это уже сегодня ) ждемс!!!

Немного затянутый фильм, а так интересный. Звук и перевод бесят!

терплю из последних сил, что бы не сорваться и скачать, и посмотреть!!!!!!!!

Хороший фильм!!! О настоящей Любви! Без философии! О том, что тому, кто любит, нет преград непреодолимых!!! Задайте себе вопрос - а вам слабо?? ))

Улыбайтесь!
от 25 февраля - Видео - четыре с плюсом, звук - троечка (местами англоязычная дорожка идет, местами тишина - секунд по 2-3). Всё равно удовольствие получил. Рассел Кроу - душка. Во французском оригинале ("Для неё", если кто не знает) мне жена больше понравилась (Диана Крюгер всё-таки!) и сын больше адекват, в американском варианте 13-я из Хауса вылезла, не нравится мне эта Оливия Уальд - переигрывает, зараза. Вообще, оригинал - очень достойное кино (и по съемкам и по монтажу), но американцы "чуть больше" денег вложили, так что смотрится легче. Зато финальный кадр (план) у французов - мощнее...

Ильм неплохой ,вот только фишка с тенисным мячем и замком машины-полная фигня. Проверено на собственной тачке ,спецом с охраны снял-не работает.

+1
-3
отличный.динамичный.драматический.... СМОТРЕТЬ не думать

посмотрела французский вариант "Всё ради нее" и американский, надо сказать, что американский мне понравился больше)

Очень хороший фильм !
Все время держит в напряжении. 5+
Все время держит в напряжении. 5+

А мне больше понравился французский фильм "Всё ради нее". Намного интереснее, чем этот!!!!

то ли я сентиментален стал, то ли актёры и композитор постарались.. я даж прослезился в паре мест. оч толковый фильм. у главного героя не много текста и это выдёт в нём настоящего мужика. переживания, состояние гл героини, как матери оторванной от ребёнка, любящей жены переданы идеально. много крупных планов и ни разу мимо. лица актёров отражают эмоции так, что переживания проникают в зрителя. завязка долгая, но финал этого сОит. весь фильм ждёшь освобождения, хочется вздрохнуть глубоко с облегчением. концовка награда пережившим историю с героями) пять баллов.

Фильм-то конечно хорош.Я только не понял зачем они его полностью скопировали с французкой версии?Так бы и назвали "Для нее"(American version), а то "Три дня на побег"

serge11184 пишет:
Фильм-то конечно хорош.Я только не понял зачем они его полностью скопировали с французкой версии?Так бы и назвали "Для нее"(American version), а то "Три дня на побег"![]()
вот новсть - америкосы сделали римейк

Неплохой фильм, можно даже пару раз посмотреть

Фильм понравился, качайте.

Народ, скажите пожалуйста, как звук?

BieKsa пишет:
Народ, скажите пожалуйста, как звук?
Пока никак, джемс сегодняшнего релиза
KinoAKAdemiK
Где же наконец то лицензия? Или опять переносим дату?)))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!

KinoaKademiK
Дату не переносили,значит осталось ждать.
Дату не переносили,значит осталось ждать.

Смотри,что ты видишь?...то же что и я?или...
Ох,да и так уж заждались! Да,на Кинопоиске по-прежнему помечено сегодняшнее число,ждёмс...
В ВИСКИ НАСТОЙЧИВО МЕЛОДИЯ ВЛИВАЕТ
ОЧАРОВАНЬЕ ОБРЕЧЁННЫХ ГРЁЗ.

Если сегодня на DVD то звук(нормальный) тоже сегодня????

Смотри,что ты видишь?...то же что и я?или...
Качаем!!
В ВИСКИ НАСТОЙЧИВО МЕЛОДИЯ ВЛИВАЕТ

Ура!!!!! Качаю!!!!Спасибо Вам!!!)))))))))))))))))))

Ура!!!! Наконец нормальный звук! Скачала 4 варианта, тот что на 2.2 гига - рассыпается изображение, целиком не смотрела, но случайно ткнула в 26ую минуту - там как раз это видно ((
самый маленький - вроде нормальный. (большие - пока в процессе закачки)
самый маленький - вроде нормальный. (большие - пока в процессе закачки)

Хотелось бы еще получить БД-рип поменьше: 5 - 7,4 Г. Кто этим заправляет? Ребята, сделайте пожалуйста для публики. 8 Г на флэшку 8-гигову
ю не ложится. А душа просит....
ю не ложится. А душа просит....

Melodymaker , twin313
Будут ещё добавлять варианты фильма.
На данный момент этих вариантов нет.
Будут ещё добавлять варианты фильма.
На данный момент этих вариантов нет.
господи.....да фильм то никакой.....а носяться с ним как со списанной торбой

на флэшку 8-гигову
ю не ложится
Файл с размером, который ты просишь, и так не ляжет тебе на флеху, т.к на такие накопительные устройства размер одного файла не должен превышать 4 гб.

Нет. Флэшку 8 Г форматируют в FNTS и тогда туда легко ложатся файлы более 4 Г. Но при этом на 8 Г-вую не ложится больше, чем 7,4 Г. А телик Самсунг-ЛЭД крутит легко и достойно.
Насчет фильма: он классный! Я видел еще и французский изначальный вариант. Есть с чем сравнивать. Американцы правильно сделали: у них все "обыграно" до идеала. Франция отдыхает, хотя они молодцы, что сам сценарий сложили. Там все намного слабее...
Насчет фильма: он классный! Я видел еще и французский изначальный вариант. Есть с чем сравнивать. Американцы правильно сделали: у них все "обыграно" до идеала. Франция отдыхает, хотя они молодцы, что сам сценарий сложили. Там все намного слабее...

Рассел Кроу величайший актёр,один из лучших.

Фильм в целом не плохой, однако, как мне показалось, на один раз. не шедевр, есть более запоминающиеся, по своему сценарию, фильмы с игрой этого актера: Игры разума, Гладиатор, Нокдаун.

Крутяк
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

Этот фильм из таких --- который приятно смотреть

Этот фильм очередной раз доказывает, что почти вся полиция мира зря жуёт свой хлеб! Фильм - СУПЕР!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011