Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невыносимая жестокость

Поиск по форуму

Фильмы: Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty (2003) Подробнее

У знаменитого адвоката Майлза Масси есть все — слава, деньги, благодарная клиентура и брачный контракт, названный в его честь. Но Майлз чувствует, что ему не хватает поединка с достойным врагом. Судьба сводит его с соблазнительной Мэрилин Рексрот, брачной аферисткой, которая собирается развестись с его клиентом и при этом значительно пополнить свой банковский счет. И пусть в этот раз ей не повезло — она тут же находит новую жертву, нефтяного магната Дойла, и начинает игру, в которой Майлзу придется еще не раз удивляться

Невыносимая жестокость
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сюжет абсолютно не скучный.Местами конечно наивно и предсказуемо. Но от этого не менее интересно.Здесь очень много смешных моментов.Опять же, приятно смотреть на игру главных актёров.Фильм отлично подойдет для семейного просмотра.Хотите отдохнуть и получить удовольствие, тогда я настоятельно рекомендую к просмотру данную комедию.Очень странно как я мог столько времени проходить мимо данного фильма....он аж 2003 года, а посмотрел я его только сегодня,хотя в фильме снимаются Джордж Клуни и Кэтрин Зета-Джонс,а это одни из моих любимых актеров...ох уж эта не внимательность...видимо старею..)))
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Главрыба
Мастер
+19
-46
Сюжет нормальный, но подинамичней бы. И разговоров нудных многовато. А Зета сама над собой, видать, любуется, такая, мол, краля.
Cейчас на форуме: ВАЛ82, SANRUS, id57009691 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011