Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я видел Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2011) Подробнее

Чан Генчхоль – сумасшедший маньяк, который нападает на женщин, насилует и с особой жестокостью убивает их. На его счету множество ужасных кровавых преступлений, но полиция не может собрать достаточно улик, чтобы арестовать опасного преступника. Но однажды жестокий психопат убивает дочку бывшего шефа местной полиции. И тогда несчастный отец вместе с женихом дочери, агентом спецслужб, решает любым способом разыскать преступника. И если мужчины найдут убийцу, то шансов остаться в живых у него явно не будет!

Я видел Дьявола
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Фильм понравился-не ожидал от корейцев))))))))):smile234: :smile4:
пуленепробиваемый
Новичок
+18
-18
Бомба!!!!!!!!!!!!Всем смотреть!!!!!!!!!!
Lynch
Новичок
+1
-0
смотрел давно , понравилось
maicone
Серебряный
+958
-995
52
kartman1985 пишет:
лучший фильм 2010г. по-моему мнению:smile3: , снят очень качественно , но на любителя конкретного южно-корейского стиля, а именно Пак Чхан-ука и конечно невероятная игра Мин-Сик Чои:smile8: !!!

Фильм 2011 года:smile12:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
rock_shox пишет:
Мин-Сик Чои - прирожденный актер играть разных психов ("Олдбой", "Сочувствие госпоже Месть", не видели? чтож гляньте).
отличный триллер вышел:smile3:

Олдбой и Сочувствие господину и госпоже если честно посасывают по сравнению с этим фильмом, хотя Мин-Сик Чои во всех этих фильмах великолепен!!!!
Pumpkin
Новичок
+28
-17
Очень понравился! Непредсказуем абсолютно, поскольку мой опыт* триллеров основан только на Америке\Франции\немного России (не смотрю, не нравится, все плоско и содрано). Когда смотрела еврофильмы* такого жанра, практически всегда могла угадать, что будет или случится дальше. Тут не угадала ничего. Потрясающий фильм!Очень тяжелый и непредсказуемый.
СПАСИБО!
Rankar пишет:

Вам огромное спасибо ещё раз за ссылку на эту страничку (на прошлой все удалили). Согласна с Вашими комментариями тут полностью!
P.s. Могла бы поставить 100500 звездочек - поставила бы).
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
maicone пишет:
kartman1985 пишет:
лучший фильм 2010г. по-моему мнению:smile3: , снят очень качественно , но на любителя конкретного южно-корейского стиля, а именно Пак Чхан-ука и конечно невероятная игра Мин-Сик Чои:smile8: !!!

Фильм 2011 года:smile12:

фильм вышел в 2010г. и осенью он уже был просмотрен и оценен:smile1:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Зачем зря спорить?
Фильм и правда 2010 года, в РФ был показан в 2011.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
грамотный фильм 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Михалыч
Опытный
+177
-135
Фильм просто удивительный. Садится однажды маньяк в такси, а там сидят ещё два маньяка......Ловит однажды маньяк тачку на обочине, рукой машет, а подъезжает к нему военное подразделение на джипе....Отменный фильм. Отменный перевод. Рекомендую посмотреть. Спасибо за торрент.
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
О дааааа !!!!! 5 +++
Петр Серый
Новичок
[+] [-]

Мощный фильм. Актеры играют хорошо, операторская работа на высоте, там и режиссура с музыкой. Однозначно рекомендую к просмотру любителям жанра. Удивили меня корейцы, сильно удивили!!
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
прикольненько :smile199:
Forcing To Laugh
Новичок
+21
-4
97
Фильм достойный просмотра 5+
Ася_Я
Новичок
+9
-5
я фильму поставила 4, 7 из пяти баллов. Фильм тяжелый, игра актеров понравилась мне безумно, Станиславский отдыхает, боль играют актеры как давно наши не играют (имею ввиду не только физическую, но и душевную),шикарно играют. Фильм не только тяжелый, но и кровавый, и яростный и лексикон соответствующий. Смысл вообщем-то я увидела в том, что не стоит думать, что маньяк что-то осознает и не фиг его кормить в тюрьме за счет налогоплатильщиков. Итог хороший, жаль поздновато до героя дошло решение.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011