Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2011)
Подробнее
Чан Генчхоль – сумасшедший маньяк, который нападает на женщин, насилует и с особой жестокостью убивает их. На его счету множество ужасных кровавых преступлений, но полиция не может собрать достаточно улик, чтобы арестовать опасного преступника. Но однажды жестокий психопат убивает дочку бывшего шефа местной полиции. И тогда несчастный отец вместе с женихом дочери, агентом спецслужб, решает любым способом разыскать преступника. И если мужчины найдут убийцу, то шансов остаться в живых у него явно не будет!
лучший фильм 2010г. по-моему мнению , снят очень качественно , но на любителя конкретного южно-корейского стиля, а именно Пак Чхан-ука и конечно невероятная игра Мин-Сик Чои !!!
Очень понравился! Непредсказуем абсолютно, поскольку мой опыт* триллеров основан только на Америке\Франции\немного России (не смотрю, не нравится, все плоско и содрано). Когда смотрела еврофильмы* такого жанра, практически всегда могла угадать, что будет или случится дальше. Тут не угадала ничего. Потрясающий фильм!Очень тяжелый и непредсказуемый. СПАСИБО!
Rankar пишет:
Вам огромное спасибо ещё раз за ссылку на эту страничку (на прошлой все удалили). Согласна с Вашими комментариями тут полностью! P.s. Могла бы поставить 100500 звездочек - поставила бы).
лучший фильм 2010г. по-моему мнению , снят очень качественно , но на любителя конкретного южно-корейского стиля, а именно Пак Чхан-ука и конечно невероятная игра Мин-Сик Чои !!!
Фильм 2011 года
фильм вышел в 2010г. и осенью он уже был просмотрен и оценен
Фильм просто удивительный. Садится однажды маньяк в такси, а там сидят ещё два маньяка......Ловит однажды маньяк тачку на обочине, рукой машет, а подъезжает к нему военное подразделение на джипе....Отменный фильм. Отменный перевод. Рекомендую посмотреть. Спасибо за торрент.
Мощный фильм. Актеры играют хорошо, операторская работа на высоте, там и режиссура с музыкой. Однозначно рекомендую к просмотру любителям жанра. Удивили меня корейцы, сильно удивили!!
я фильму поставила 4, 7 из пяти баллов. Фильм тяжелый, игра актеров понравилась мне безумно, Станиславский отдыхает, боль играют актеры как давно наши не играют (имею ввиду не только физическую, но и душевную),шикарно играют. Фильм не только тяжелый, но и кровавый, и яростный и лексикон соответствующий. Смысл вообщем-то я увидела в том, что не стоит думать, что маньяк что-то осознает и не фиг его кормить в тюрьме за счет налогоплатильщиков. Итог хороший, жаль поздновато до героя дошло решение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!