Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Зло должно быть наказано!» - в этих словах заключена главная идея фильма. Его герой когда–то был талантливым музыкантом, его любила прекрасная девушка, у него были друзья, вместе с которыми он играл на гитаре. Но прежняя жизнь теперь осталась в далеком прошлом. Дорогую ему женщину убили бандиты наркоторговца Бучо, в этой же перестрелке бывшему музыканту прострелили левую руку. И теперь, положив оружие в футляр от гитары, отчаянный музыкант поклялся мстить наркомафии до тех пор, пока жив его заклятый враг Бучо.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Фев. 2013 23:47
Для своего жанра - убойный фильм. Актёрский состав и игра - супер, музыка - жесть. Не знаю как случилось, что я прозевал его в своё время. Если бы посмотрел в 95-м, был бы в восторге. Сейчас же посмотрев, понял что старею. Всё что положено жанру на месте, но восприятие уже не то. Но Тарантино, за рассказанный анекдот, от меня огромное спасибо.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Очень колоритное и острое как перец-чили кино в жанре мексиканского вестерна, снятое Родригесом в компании с Тарантино. Кровавые перестрелки и искромётные диалоги в наличии. Смотреть нужно с переводом Гоблина, что является непременным условием. Лёгкое и немудрящее кино для развлечения.
Гипертрофированные перестрелки, короткие, но занятные диалоги, классная, немного завуалированная ирония со стёбом, прекрасные "знойные" съёмки, смачная музычка, несравненная Сальма - всё это делает данную картину ненагружающим аккомпанементом к пивку с рыбкой. Чудесный фильм для молодёжи. Не знаю, как сейчас, но в 90-е был культовым. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм улетный! Динамичный и захватывающий. Остальные части гораздо хуже (Однажды в Мексике вообще в слив идёт). В диалогах чувствуется изрядная доля работы Тарантино, Саундтрек тоже хорошь, особенно Mariachi тематична. Ну и Бандерас конечно силен, помимо всего, в этом фильме он еще проявил и свои вокальные данные.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Сен. 2013 14:01
Вот это - Родригес, настоящий, драйвовый, а то скатился сейчас в какой-то треш. "Десперато" - классное кино, жаркое, страстное, раскалённое. Здесь и колоритный гитарный саунд, и доля стёба, и запоминающиеся диалоги в духе Тарантино, стрельба - пальба и жгучие персонажи. Бандерас - так вообще необычайно хорош в этом образе. Лёгкий фильм для неоднократного просмотра
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...