Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всегда говори "Да"
Фильмы: Всегда говори «ДА» / Yes Man (2009) Подробнее
Главный герой этого фильма всему и всегда, в не зависимости от ситуации, говорил «нет». Но случайно встречает абсолютно счастливого своего знакомого, который уговаривает его сходить на собрание сообщества, которое всему говорит «да». После него он решает попробовать всему говорить «да», что приводит его к знакомству с девушкой в которую он влюбляется и повышению на службе. На сколько сильно изменится жизнь главного героя после этого события вы узнаете скачав и посмотрев этот увлекательный фильм.
Всегда говори "Да"

Твердая 5+. Подниает настроение на 100%. Советую посмотреть всем.

это наверное самый лучший или близко к лучшему фильм...............эт мощь!!!!!5+

Спасибо, друзья, за хорошие отзывы, благодаря которым я посмотрела этот фильм и довольна. 5+
ПапинаДочка

фильм на 5 Реальная методика, над которой стоит подумать серьезно))

фильм просто супер, кто не смотрел, тому советуююю

и этому фильму мы скажем ДА! в нашей коллекции)))

пятерочка! смешной и легкий фильмец!

Стандартная тупая амереканская комедюха

Отличный фильм! Поднимает настроение! Может тоже попробовать всегда говорить "Да"...

Фильм на 10+! ! ! Только после просмотра не стоит говорить на все ДА, ведь в реальности не всегда так заканчивается (хорошо)

Классный фильм!!!Море позитива и Джим Керри как всегда талантище!!!! Одним словом БРАВО!!!!!!!!!!! 5+

Смешной фильм, Джим Керри как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фильм очень прикольный мне понравился!!!! хорошое качество качал 2,2гб!!!

мдя... я присоединюсь ко всем кто сказал ДА
фильмец просто краса... и Джим не переусердствует со своим лицом... что-то приближенное к "Брюс всемогущий"..я имею ввиду не сюжет.. а очучения, которые ты испытываешь при просмотре этого фильма.
фильмец просто краса... и Джим не переусердствует со своим лицом... что-то приближенное к "Брюс всемогущий"..я имею ввиду не сюжет.. а очучения, которые ты испытываешь при просмотре этого фильма.

Фильм супер!!! Смотрите и еще раз смотрите!

Очень крутой и позитивный фильм! Смеялась до слёз, смотрела много раз, с радостью посмотрела бы ещё с теми кто не видел! Советую всем!!!!!!

+ стопицот!!! От души посмеялся! Фильм займёт достойное место в любой коллекции хороших фильмов.

ГОвори всегда да -))) прикольно придумали так та Кери молодец -) намбер 23 ещё с ним прикольный фильм !

Фильм жесть!!!
качать всем!!!действительно фильм хороший
качать всем!!!действительно фильм хороший

Нормальная кинокартина. Если бы Джими не показывал тут свою пластику лицевых мышц, было бы вообще хорошо.

оревный фильмец!!! Насмеялась прям от души)))
Однозначно стоит посмотреть, вы не пожалеете о потраченном времени
Однозначно стоит посмотреть, вы не пожалеете о потраченном времени

Супер, такая энергия исходит от этого фильма
Фильм просто супер, всем качать и смотреть. Лучшая комедия Джима!
Фильм просто супер, всем качать и смотреть. Лучшая комедия Джима!

Да классный фильм!)))
Когда посмотрел, охото было попробовать самому все время отвечать на все вопросы "да" =)))))))))
Когда посмотрел, охото было попробовать самому все время отвечать на все вопросы "да" =)))))))))

Фильм конечно не оборжаться, но очень поучительный и добрый сам по себе! Вообщем я осталась довольна просмотром!

+1
-1
замечательный, все фильмы Джимма Керри превосходные.
до того как Джимм попал в этот клуб всему говорил нет.
а уже после клуба громко говорил да, прикольный фильм. советую

Фильм отличный. С глубоко философским смыслом! 5! Не плохая комедия - есть над чем посмеяться.

Джим Керри всегда у меня вызывает только положительные эмоции*)фильм смотрела с улыбкой,которая в течении всего фильма не сходила с лица.советую посмотреть этот фильм

Леонидос пишет:
да ты че!???! а тут все напроч слепые и читать не умеют!
"Главный герой этого фильма всему и всегда, в не зависимости от ситуации, говорил «нет». Но случайно встречает абсолютно счастливого своего знакомого, который уговаривает его сходить на собрание сообщества, которое всему говорит «да». После него он решает попробовать всему говорить «да»"

отличный фильм,и правда после него охота всем говорить да))

для комедии,оч даже ничего!!!
смешно,позитивно,эмоционально...
смешно,позитивно,эмоционально...

джим керри как всегда исполняет!!! норм комедия!

Я смотрел его в кинотеатре с девушкой - было классно, мы получили огромный заряд позитива
И после этого я его ещё много раз сомтрел.Фильм подталкивает тебя, он говорит, что жизнь на самом деле нескучная череда событий, а что ты можешь повернуть её в такое русло, где ты будешь счастлив, и может даже встретишь любовь
И после этого я его ещё много раз сомтрел.Фильм подталкивает тебя, он говорит, что жизнь на самом деле нескучная череда событий, а что ты можешь повернуть её в такое русло, где ты будешь счастлив, и может даже встретишь любовь

Киношка-супер.Джим Керри-лучший
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011