Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радиоактивное загрязнение поразило планету, вызвав многие тысячи мутаций. Большинство мутантов не выживает, они умирают вскоре после рождения, но оказались и те, кто выжил. Их называют Люди Х, они новая ступень эволюции. Каждый из них уникален, каждая мутация индивидуальна. Они наделяют человека неповторимыми способностями, присущими только ему. Людей Х боятся и ненавидят, они вынуждены скрываться, ведь даже их удивительных способностей недостаточно, чтобы справиться с разъяренной толпой, которая считает тебя ошибкой природы.
как странно, что только сейчас наткнулась на этот фильм... я в восторге, все впечатляет, думала, раз 2000 год, значит, спецэффекты будут ужасны, но нет! классный фильм, Хью вообще не меняется во внешности xD качайте без сомнения, если еще не видели этот шедевр. я довольна))
как странно, что только сейчас наткнулась на этот фильм... я в восторге, все впечатляет, думала, раз 2000 год, значит, спецэффекты будут ужасны, но нет! классный фильм, Хью вообще не меняется во внешности xD качайте без сомнения, если еще не видели этот шедевр. я довольна))
Кстати, очень хороший фильм. 1-й и 2-й фильм про x-men поставлены больше как интеллектуальное кино, что этой серии больше подходит. Понятно, что это аллюзия на реально шедшую и идущую сейчас борьбу различных меньшинств(национальных, религиозных,сексуальных за свои права), стремление вписаться в общество, послужить своей стране(или всему человечеству). В противоположность этому росомаха 2009 г. снята просто как боевик, хотя один посмотреть можно.
Лучшая часть из всех снятых по людям икс! Начиная со 2 части франшиза начала смываться в унитаз, а с появлением никчемных фильмов про Россомаху, уже никогда со ДЕТСКОГО рейтинга не поднимется. Так что первая часть ЛУЧШАЯ!
имея под катом обойму всех фильмов, относительно первой части скажу, неплохо было бы зрителя ввести в курс дела: кто такие мутанты, откуда взялись, почему среди людей живут.. ну да ладно.. вроде прикольно - бум смотреть последовательно все части.
ура! )) осилил все фильмы, напишу сразу за все части - все фильмы обладают некой смысловой нагрузкой и сюжетом. скажем так - все серии интересно было посмотреть, за исключением "первого класса" - уж очень сильно было понятно желание киношников выудить побольше кассы в кинотеатрах - спецэффекты собой затмили все остальное. ))))) ну и про крайнюю часть скажу (росомаха бессмертный) - уж как мне не нравится ходченкова, было удивительно и крайне неприятно ее встретить в этом фильме. одно спасает - она негативный герой и получает люлей в конце, как и положено......)))
Если не считать в фильме наивность, ляпы, клюкву еще пол вагона не стыковок, а просто смотреть как увлекательный рассказ, то вполне нормально! Я раздал этим фильмам места, т.е. личный рейтинг Иксам: 1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь). 2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история). 3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили) 4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству) 5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го) 6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).
Интересно, хороший задел для следующих частей комикса про героических... не нравится мне это слово, потому как я исключительно в негативных случаях его применяю ))), но всё же - мутантов.
Начал смотреть с последней части(Россомаха Бессмертный).До этого не смотрел ни одной.В итоге зацепило и пришлось качать всю антологию с начала.Понравилась постановка сценария посерийно,в стиле "Звёздных войн",конец-начало,и отрабатывание по отдельности главных персонажей.P.S.-Я думаю равнодушных останется мало,потому как сам жду продолжения!
Фильм безусловно хороший. Конечно бросается в глаза, что спецэффекты далеко не на современном мире, есть киноляпы, да и главные герои не так круты как в классическом мультфильме. Но от того фильм не становится хуже. Смело смотреть всю серию.
Фильм просто нереальный! Смотрела, затаив дыхание! Несмотря ни на какие обстоятельства, этот фильм попадет в мою коллекцию. Актеры - высший класс, сюжет интригующий, сам фильм не затянут. Блеск!)
Далеко не шедевр,конечно,но для комикса в принципе сойдет. За фильм ставлю 4,все-таки сделано добротно,хотя я совершенно не в восторге от этих странных мутантов. Это больше для подростков.
А Росомаха реально на Пушкина похож. Это придает какой то особый и странный колорит фильму.
Первое впечатление, какой-то цивильный фильм о великой отечественной обломился, цепляет только вступление и начало, потом смотреть не охота. Зачем такую панталогию было снимать, игрушки крутейшие на них штопают, а фильмы с полным левовывихом ниже плинтуса. Жаба с Саблезубом тут самые крутые персы получились.
Режиссёр здесь что-то из области фантастики проповедовать взялся. По пунктам можно перебрать весь недобор, во первых, Цыклоп с лёгкостью уносит Рассамаху с разбитого автомобиля, а он весит не меньше 3-х центнеров со своим железом, значит тоже качок. Луч может плавить даже Адамантию, как я понял из одной серии, этож какую надо шкуру по идеи, что бы носить такое в себе. С госпожой Молния та же история, и иммунитетом на собственное оружие тут не прикроешь, ещё нужна особая ткань. Да и Рассамаху на деле было бы тоже не так просто ранить, его регенерация с расчётом в схватках с подобными себе, вроде Альтер-Эго, она его там метала, как ядро. Если есть такой дар, для режиссёра это превращается в забаву и он демонстрирует это постоянно, избивая и калеча героя всю дорогу. Кароче сингигер паходу тут чей-то правительственный заказ выполнял, кто-то очень не хотел чтобы эти ребята вышли на первый край в кино.
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.