Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три сестры, Фиби, Прю и Пайпер, - обыкновенные девушки из Сан-Франциско. Каждая из них озабочена исключительно своей жизнью, пока в один прекрасный момент они не произносят таинственное заклинание и не становятся чародейками. Отныне их жизни круто меняются. Три сестры, образуя вместе мощную силу, противостоящую злу, неразделимы. Они заново узнают друг друга, а также приручают обретенные магические способности. Приобщившись к миру магии, сестры стараются жить как все, что не всегда получается. Да, непросто устроить личную жизнь, даже обладая сверхъестественными способностями.
Блиннн:'(Так слезноооо воооообще.Ну я конечно же рада,что все кончилось хорошо у них там.И вообще рада,что я взялась их пересмотреть.Они научили меня многому.
Замечательный сериал! Мне всегда нравился и наконец-то посмотрела его от начала и до конца (спасибо огромное Фаст-Торренту). Конечно, он только для женской половины, но что-то должно быть только для нас Посмотрите, не пожалеете! Легкий, интересный и не повторяющийся сюжет.
Пересматривала этот сериал несколько десятков раз... знаю все серии практически наизусть, но до сих пор каждый раз смотрю его с удовольствием. Один из лучших сериалов!!!
Когда была маленькой, до жути нравился этот сериал. Решила снова посмотреть по МУЗтв, и, о боже, что за шлак! Как я могла это смотреть? Когда то любимая героиня - Фиби стала бесить.Чем только она мне нравилась. Характеры у всех продуманы ужасно, много несостыковок, добрые ведьмы совсем уж недобрые, ибо их всегда надо заставлять бороться со злом, без пинков они сами и пальцем не пошевелят. Каждая серия это как будто совсем другой сериал, ибо с предыдущими -ничего не связано. Если в одной серии, к примеру, Лео и Крис попали в прошлое и не смогли выбраться оттуда, то в другой серии с ними уже все хорошо. Взрыв мозга. Если бы этот сериал снимали бы сейчас, возможно, он не казался таким дешевым.
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Они убили Коула Ну вот в общем до его убийства просто обожала этот сериал. Как по телеку показывали, пересматривала, а вот после того как убрали Койла, мне уже было не так интересно смотреть. Но я просмотрела до конца и на винте залит. Сериал внес моу на магию. А дети играли в Зачарованных помню))
Смотрел в детстве было интересно когда убрали Коула стало уныло и не интересно думаю все согласятца со мной после четвёртого сезона сериал потерял интерес ждал што вернётца класный актёр но облом с переломом!!!
В 2013 году выходит 11 серий 9 сезона: 9.01 The Mists of Avalon-part 1 9.02 The Mists of Avalon-part 2 9.03 Judging Billie [Download Trailer] 9.04 Two And a Half Paige 9.05 Deja Vu No MORE 9.06 Three Men And a Demon 9.07 The Exorcism of Elise Rothman 9.08 TheWitch that Shouted I at the Heart of her World 9.09 Filthy Little Witches 9.10 No title yet 9.11 No title yet
Сериальчик на все времена! И даже щас я его пересматриваю, а как будто в первый раз (на самом деле раз 15-ый ) Детский, слегка устаревший, но мы все его по прежнему любим! Особенно Коула !
Я смотрела этот сериал по стс!!!! Ммммм, просто обожаю! Его просто нельзя не любить. Можно пересматривать вечно)))) 9 сезон, естественно, рада была бы увидеть. Хотя и сериал закончился конкретно, все точки были расставлены.
Перевод стрёмный. В сериале навалом нелогичсностей. К примеру вероятный брак Лео и Пайпер вызвал у Старейшин весьма бурную реакцию. Но сближение между Фиби и Коулом-Бальтазаром - почти никакой. Финальная серия(если не будет продолжения - то есть последняя серия 8-го сезона) выглядит скомканной. Словно сценаристам надоело и они по быстрому решили закончить сериал. Полное исчезновение Пруденс(Прю) из сериала позабавило - не слабо девочки поссорились, а продюссеры обиделись !
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!