Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Штрафы за скачивание фильмов в Германии

Поиск по форуму
Штрафы за скачивание фильмов в Германии
Бамбузик
Новичок
+0
-0
DNS resolution - не может связаться с трекером. Скорее всего просто такого нет. Если качает, то особо не переживайте.

А если не качает?.. Что тогда делать?..
Удалить
Laura_VS
Новичок
+0
-0
Здесь пишут про Германию, но скажу , что в Англии тоже самое.И давно. Скачиваешь через торрент, присылают штраф. Разные прокси и торы не помогают. Мои друзья уже попали.

Это точная информация что Разные прокси и торы не помогают?
Как они вычислят если я качаю через прокси в другой стране? я допускаю что это возможно если прокси только один, а не цепочка, но это требует кучу времени и ресурсов затратить.
Через TOR вычислить так это вообще пол страны нужно подключить чтобы найти тебя.
Удалить
Walter Pipper
Новичок
+0
-0
Не всё верно, что здесь расписывают. Я сам получил такое же письмо, от адвоката правообладателя, с требованием оплатить штраф. Есть там возможность не платить но, писать много. Поэтому я не буду здесь расписывать. Кoму интересно, ищите ModUE. Но учтите, отдав этот ModUE, вы садитесь на крючок, на 30 лет и если повторно попадёте, будете платить штраф в районе 30.000€ без разговоров. Можно и проигнорировать но, это не всегда срабатывает.
Удалить
Cейчас на форуме: ГриБ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011