Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и прочие обстоятельства

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь и прочие обстоятельства / Love and Other Impossible Pursuits (2010) Подробнее

В семье Эмилии и Джека произошла страшная трагедия - умерла их новорожденная дочь Изабель. Несчастная мать впала в глубокую депрессию, да и отцу совсем несладко... К тому же Эмилии приходится общаться с 8-летним сыном Джека от первого брака, а мальчик не всегда бывает тактичен и невольно подливает масла в огонь. Не всё ладно и с родителями героини. В её душе живёт глубокая обида на отца. Во всём этом очень непросто разобраться, но любящие люди всегда помогут и поддержат, даже если ты становишься совершенно невыносим... .

Любовь и прочие обстоятельства
banditka
Новичок
+42
-40
Тяжолый фильм, но посмотреть стоит. Не комедия, и не мелодрама, драма 100%
ГОСПОДЬ
Новичок
[+] [-]

твердая 4.
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Комедия??? Где??? В титрах??? Очень грустный фильм... От меня 5+!!!
:smile19: :smile19: :smile19:
o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
Хорошая драма, мне очень понравилось. Портман после Лебедя воспринимается мной как сильная актриса, этот фильм подтвердил статус. Рекомендую к просмотру.
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Polina пишет:
Хорошая драма, мне очень понравилось. Портман после Лебедя воспринимается мной как сильная актриса, этот фильм подтвердил статус. Рекомендую к просмотру.

Точно!! Именно после Лебедя Портман для меня теперь одна из лучших актрис!!
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Фильм достоин внимания!!!:smile7:
siikb
Новичок
+5
-5
2
:smile3: :smile145:
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
ну и хрень,
TaFa73
Новичок
+2
-0
3
очень сильный фильм....
есть о чем подумать....
долго отходила=\\
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Я понимаю драма и все такое, но это уж слишком тоска смертная, комедией здесь точно не пахло:smile10:
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
Хорошая драма, но никак не комедия.
Фильм на любителя.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Хороший фильм, но тяжелый.....:smile46:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Ну явно не комедия. Драма, мелодрама. В целом, мне понравился фильм, хотя есть немного нудные места. И все же я хорошего мнения об этом фильме, вполне соответствует жанру "драма".
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Раньше писал в комментах: "актриса не красивая". Для этого фильма нужно было играть не Натали, это фильм не для неё. Такая красивая девушка и лезет к женатому, да ещё и с ребёнком - это не реально. Ей убегать нужно было в самом начале из этой семьи. Америкозный уклад жизни с нашим ничего общего не имеет. Им по 40 годов, а они в молодых семьянинов играют. Фильм стоящий. Смотреть можно. Но всё ровно не понимаю - такой красивой девушке можно было и нормально свою жизнь устроить...
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
фильм, на мой взгляд, сложный для восприятия - в нём собрано слишком много серьезных тем (и далеко не все раскрыты), тут вам и проблема второго брака, и проблемы отцов и детей, и горе родителей после утраты своего ребенка....Даже не знаю какая была основная идея фильма....Но посмотреть можно, хотя не могу сказать, что фильм глубокий
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011