Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь и прочие обстоятельства / Love and Other Impossible Pursuits (2010)
Подробнее
В семье Эмилии и Джека произошла страшная трагедия - умерла их новорожденная дочь Изабель. Несчастная мать впала в глубокую депрессию, да и отцу совсем несладко... К тому же Эмилии приходится общаться с 8-летним сыном Джека от первого брака, а мальчик не всегда бывает тактичен и невольно подливает масла в огонь. Не всё ладно и с родителями героини. В её душе живёт глубокая обида на отца. Во всём этом очень непросто разобраться, но любящие люди всегда помогут и поддержат, даже если ты становишься совершенно невыносим... .
Хорошая драма, мне очень понравилось. Портман после Лебедя воспринимается мной как сильная актриса, этот фильм подтвердил статус. Рекомендую к просмотру.
Хорошая драма, мне очень понравилось. Портман после Лебедя воспринимается мной как сильная актриса, этот фильм подтвердил статус. Рекомендую к просмотру.
Точно!! Именно после Лебедя Портман для меня теперь одна из лучших актрис!!
Ну явно не комедия. Драма, мелодрама. В целом, мне понравился фильм, хотя есть немного нудные места. И все же я хорошего мнения об этом фильме, вполне соответствует жанру "драма".
Раньше писал в комментах: "актриса не красивая". Для этого фильма нужно было играть не Натали, это фильм не для неё. Такая красивая девушка и лезет к женатому, да ещё и с ребёнком - это не реально. Ей убегать нужно было в самом начале из этой семьи. Америкозный уклад жизни с нашим ничего общего не имеет. Им по 40 годов, а они в молодых семьянинов играют. Фильм стоящий. Смотреть можно. Но всё ровно не понимаю - такой красивой девушке можно было и нормально свою жизнь устроить...
фильм, на мой взгляд, сложный для восприятия - в нём собрано слишком много серьезных тем (и далеко не все раскрыты), тут вам и проблема второго брака, и проблемы отцов и детей, и горе родителей после утраты своего ребенка....Даже не знаю какая была основная идея фильма....Но посмотреть можно, хотя не могу сказать, что фильм глубокий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!