Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и прочие обстоятельства

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь и прочие обстоятельства / Love and Other Impossible Pursuits (2010) Подробнее

В семье Эмилии и Джека произошла страшная трагедия - умерла их новорожденная дочь Изабель. Несчастная мать впала в глубокую депрессию, да и отцу совсем несладко... К тому же Эмилии приходится общаться с 8-летним сыном Джека от первого брака, а мальчик не всегда бывает тактичен и невольно подливает масла в огонь. Не всё ладно и с родителями героини. В её душе живёт глубокая обида на отца. Во всём этом очень непросто разобраться, но любящие люди всегда помогут и поддержат, даже если ты становишься совершенно невыносим... .

Любовь и прочие обстоятельства
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Фильм очень затянул и впечатлил. Мне фильм понравился, хорошая полноценная драма. Некоторые моменты задели за живое 10/10 После просмотра остался печальный осадок, так как задумка не из весёлых.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-149
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Я не понял вовсе зачем его сняли. Я его не прочувствовал совсем. Что самое интересное так это то, что фильм не старый. Он 2009 года, а вот сюжет и все остальное хромает на обе ноги. Да, актеры сыграли хорошо, все-таки профессионалы, но и это не спасло фильм. Сюжет непонятный, глупый как по мне и банальный. Сам фильм скучный. Я думаю он вовсе не раскрыт и его. Скажу даже больше, думаю это не самая лучшая роль и не самый лучший фильм Натали Портман.Зрелищности никакой нет, вроде бы и не должно, ведь речь идет про обычную жизнь семьи со своими проблемами, но он такой серый и непонятный, что я не удивлен, что он не рейтинговый и даже отзывов о нем мало. Оригинальностью он тоже не пахнет. Так как это мелодрама то не звука, не музыки тут тоже нет.Ну короче говоря,как вы уже догадались,данный фильм я к просмотру не рекомендую,не смотря даже на свою безграничную любовь к Натали....:smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: OrehFSO, Sol And ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011