Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впусти меня. Сага / Let Me In (2010)
Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Взяли какой-то старый сценарий "историю про вампиров". Только главным актёрам лет по 14. Фильм ни о чём, и рассчитан непонятно на какой круг людей. "Г" ещё то!!! Я бы вообще сценариста с режиссером привязал бы к креслу в кинотеатре и заставил вот "это" смотреть!!! Как такое можно вообще выдумать. За просмотр таких фильмов за вход должны вообще денег посетителям платить. Сага это типа с продолжением или с предысторией?
Зачем снимать римейки на хорошие фильмы? Я понимаю что в америке, никто европейское кино не смотрит для них и переснимают. Типа Гоблиновский перевод у нас. Не буду смотреть, а буду ждать 2-й части. Может шведы 2-й продолжение снимут, хотя и в первом все ясно. Паразит и его носитель-слуга. Хотя можь пацан сам станет вампиром и будет у них семья и тд?
Lohankin, не поленитесь и прочтите комментарии ниже) Черным по белому писали, в т.ч. и я: не будет второй части! Книга всего одна. О-д-н-а. И продолжения не требует. И фильм один, и он также продолжения не требует. Хотите посмотреть многологию о вампирах - Вам в раздел "Сумерки. Сага".
Paramore16 как можно в жизни быть увереным на 100% в чем то? захочет тот же Lohankin снять вторую часть, когда деньги появятся. и что ты потом будешь писать? что книга одна - это одно, а то что могут снять вторую часть - это другое. я лично ниче про 2-ую часть не слышал, но и отвергать возможность ее появления не могу.
2 Paramore 16 Ну почему? легко можно замутить ремейк ремейка. Например российский вариант "Впусти меня", про ментов вампиров. Там или украинский про сальных вампиров, молдавский про синих вампиров, таджикский про вамприров строителей, казахский про вампиров бараноедов, грузинский вариант крысы вампиры, белорусский про вампира диктатора и тд.
2 Paramore 16 Ну почему? легко можно замутить ремейк ремейка. Например российский вариант "Впусти меня", про ментов вампиров. Там или украинский про сальных вампиров, молдавский про синих вампиров, таджикский про вамприров строителей, казахский про вампиров бараноедов, грузинский вариант крысы вампиры, белорусский про вампира диктатора и тд.
Мда... ну наша Раша есче и не то может Они как намутят, потом вся страна будет смеяться Мне вообще "нравятся" российские триллеры и ужасы, точнее... жалкие попытки снять картину подобного жанра Ну как бы речь не о наших недорежиссерах, недосценаристах, недооператоров-постановщихак) Американцы купили права на съемку ремейка к шведскому фильму. Да, именно к фильму, не к книге. Потому-то два фильма почти и идентичны) А шведы, в свою очередь, сняли картину по книге "Впусти меня" Линдквиста. Которая единственная такая на белом свете) Америкосы, конечно, наглые люди, они могут обдумывать идею о "продолжении". Но... прав у них нет. Разумеется, кто-нибудь может надоумить вышеупомянутого автора написать вторую часть книги, которую тот закончил писать в 2004 г.. Как думаете, станет он писать вторую книгу спустя столько лет? И оно ему надо? Ведь история окончена. Хеппи энд. ИМХО: ни книге, ни фильму продолжения не требуется) Впрочем, как знать...) Быть может, году эдак в 2015 Линдквист все же и решит наваять вторую часть) Тогда уже году так в 2016 увидим вторую часть.
сморел фильм с друзьями в кино ржали весь фильм а в конце стало интересно она 12 летняя девочка хоть и вампир прожила с парнем столько лет и у них не было секса как то слабо верится))) а если был то это пидофелия)))) так чему может научить эта киношка?))))
Мне фильм очень понравился, он больше на мелодраму похож. Так жалко и девочку вампира, она такая милинькая, и мальчика . А мужу моему вообще не понравился, сказал "слабоват"...