Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом у озера

Поиск по форуму

Фильмы: Дом у озера / The Lake House (2006) Подробнее

Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.

Дом у озера
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Красивый, романтичный, трогательный фильм. Ремейк корейского фильма "Иль маре". Фильм «Дом у озера» просто создан для женкой аудитории, тут все, что мы любим — невероятная история любви, красивая музыка, двое, несомненно, хороших актеров — Сандра Баллок и Киану Ривз, которые считаются хорошей парой еще со времен фильма «Скорость».
Удалить
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Прекрасный фильм и история описанная в нем трогательная и потрясающая.даже стыдно что раньше его не посмотрел и не видел,очень понравилась актерская игра и вообще очень люблю фильмы с участием Сандры Буллок и Киану Ривза.причем последнего увидел в новом свете для себя ибо никогда не мог представить его в такой роли,наверно из за Матриц,Константинов и Джонов Мнемоников=)
Да кстати наши тоже похожий фильм сняли только там история вокруг мобильников крутиться.теперь я понял откуда наши скомуниздили идею=)
Всем приятного просмотра +5
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
ниче так в принципе
Удалить
Estrella Moretti
Продвинутый
+60
-66
1 159
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Знаете ли вы что...
Скрытый текст

Первоначально на роль главного героя планировался Джон Кьюсак.

Рабочим названием фильма долгое время оставалось «Il Mare». В фильме - это итальянское слово, означающее «море»; используется для названия ресторана, где Алекс назначает встречу Кэйт через два года. Кроме того - это название корейского фильма-оригинала.

Героиня Буллок дважды смотрит один и тот же фильм - «Дурная слава» Альфреда Хичкока с Ингрид Бергман и Кэри Грантом.

В момент случайной встречи героев в 2004 году, Алекс и Кэйт танцуют под песню Пола Маккартни This Never Happened Before, что по сути является анахронизмом: песня была записана Маккартни только в 2005 году.

Фильм вошел в историю как первая картина, вышедшая одновременно в трех цифровых форматах: DVD, HD-DVD и BluRay.
:smile68: :smile16:
Удалить
maksima-z
Опытный
+41
-44
Очень понравился фильм.
Удалить
Аннет
Новичок
+0
-0
Что может быть более увлекательным, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?!
Лично мне фильм очень понравился. Сюжет, атмосфера, окружающая обстановка отличны. Особенно порадовало то, что здесь играют два моих любимых актера. Вообщем, 5+
Удалить
Miss-Wahnsinn
Новичок
+33
-16
41
Очень хороший, романтичный, нежный фильм!! Захватывает))
До последнего момента не знаешь чем же закончится эта история...
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
черт подери, а фильм ведь берет за душу... мне очень понравился...что тут скажешь? отличный сценарий, великолепные актеры, прелестная художественная концепция (музыка, антураж), одни титры в начале фильма чего стоят! рекомендую к просмотру натурам сентиментальным, лирически настроенным!
за фильм, однозначно, ПЬАТЬ!
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Четверка, но пересматривать не стал бы....
Сюжет интересен, но порою скучно и немного нудновато.
С другой стороны на то это и обычная мелодрамма, ничего более.:smile270:
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
черт подери, а фильм ведь берет за душу... мне очень понравился...что тут скажешь? отличный сценарий, великолепные актеры, прелестная художественная концепция (музыка, антураж), одни титры в начале фильма чего стоят! рекомендую к просмотру натурам сентиментальным, лирически настроенным!
за фильм, однозначно, ПЬАТЬ!

Полностью поддерживаю!!:smile21: :smile21: :smile21:
Удалить
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Чудесный фильм.Сандру Баллок обожаю.
Удалить
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
кто любит романтику 5 звёзд, киану ривз в роли романтика
Удалить
Случайный прохожий
Мастер
+455
-362
333
Нет неправильных путей.
:smile194: качать смотреть обязательно
Удалить
Кроля
Новичок
+34
-36
1
Чудесный фильм, и смотришь не отрываяясь, один из любимых!:smile8:
Удалить
MiRa
Новичок
+26
-27
157
Очень здоровский фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3: Один из лучших!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Замечательное кино! 5+
Удалить
Майли
Новичок
+4
-1

фильм нормальный,смотреть можно
Удалить
HITCHnick
Новичок
+27
-11
не знал,что способен на сентиментальность)))смотрел от начала до конца на одном дыхании)))))):smile8:
Удалить
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
Пусть вас не пугает страна-производитель Австралия. Фильм действительно соответствует описанию, отвечает ожиданиям и даже превосходит их. В первую очередь хочу отметить замечательное музыкальное сопровождение, столь точно попадающее под общую атмосферу картины. Впечатляет игра именитых актеров, которым в полной мере удалось передать душевное одиночество уже немолодых героев, за плечами которых немалый жизненный опыт, проблемы и продолжающиеся поиски чего-то по-настоящему важного. Действие разворачивается и на протяжении всего фильма проходит в приятном небольшом домике у озера, что задает своеобразный уют картины. Присутствующая фентезийность только улучшает фильм, добавляя ему некоторое волшебство. И вот перед нами в этой магическо-романтической среде зарождаются и растут совершенно чистые искренние чувства, полные волнений и ожиданий.

Очень приятный эстетический и эмоционально сильный нежный фильм. Пятерка.
Удалить
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Сказать, что фильм хороший-значит не сказать ничего! Шикарная вещь!!!!5+++++++:smile6:
Удалить
Elisabeth
Новичок
+16
-14
шикарный фильм!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
Wenri
Новичок
+42
-26
1
Великолепный фильм!!! Сейчас таких мало!? Советую всем! :smile21:
Удалить
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
захватывает.
фильм :smile3:
Удалить
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Киношедевр, что тут еще скажешь! Фильм в моей коллекции! За душу берет по сей день!:smile19: Смотреть всем.
Удалить
MillayBereg
Новичок
+4
-5

ммм, два моих самых любимых актера сыграли вчудной картине. обожаю этот фильм!!:smile3:
Удалить
Fine
Новичок
+25
-7
54
Волшебный фильм, сказка для взрослых...
Однозначно, стоит, чтобы его смотреть и пересматривать: Актёры, музыка, сюжет, атмосфера - всё на высшем уровне!!!
Удалить
T-N-T
Новичок
+53
-18
436
Красивый фильм 5
Удалить
matvevna
Новичок
+11
-2
267
Хороший фильм. Помню, что после первого просмотра была под впечатлением пару дней. Для меня это сильно!
Удалить
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
хороший фильм,мне понравился
Удалить
Ленуська*
Новичок
+23
-60