Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомьтесь, Джо Блэк
Фильмы: Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998) Подробнее
Смерть устала выполнять свои прямые обязанности и решила взять отпуск. Этот отпуск Смерть хочет провести среди тех, кого она все эти годы забирала в потусторонний мир, то есть в мире людей. Но для того, чтобы попасть в мир людей, Смерти нужен проводник. В качестве такого проводника Смерть выбирает газетного магната по имени Уильям. С его помощью Смерть принимает обличье молодого человека Джо Блека. Приняв человеческое обличье, Смерть отправляется странствовать по Земле. Но в ее планы вкрадывается непредвиденное осложнение, оказывается в Джо Блека, тело которого выбрала Смерть для своего путешествия, влюблена молодая и красивая девушка.
Знакомьтесь, Джо Блэк
мне потом часто снилось, что я Джо)))))))))))))))))
согласен со всем вышеперечисленным !!!!
Обалденный фильм, бред питт тут такой молоденький еще, жалко стареет))))))
Очень,очень сильный фильм.Посмотрела недавно. Не могу понять, почему не видела его раньше. Но на фоне многих теперешних фильмов.-Шедевр! Буду ждать, может в MKV будет, тогда заменю в коллекции.
Я так понимаю , что качества 1080 i/p осталось ждать не долго !!!! Ждём !!
офигенный фильм+5
Название почему то всегда отпугивало а потом посмотел , а кинчик то не плохой 5+
Фильм классный))) Сюжет необычный)))) Один из моих любимых с Б.Питтом)))))
Посмотрел в очередной раз этот фильм....(на сколько смог вспомнить это был уже 49 просмотр)
Фильм радует, игра актеров восхищает....
Смотреть не пересмотреть....
Фильм радует, игра актеров восхищает....
Смотреть не пересмотреть....
+3
-3
обожаю этот фильм, кто еще не видел, обязательно посмотрите!
Смотрел сто лет назад в кинотеатре, очень понравился, качануть стоит в коолекцию
Года 4 у меня валялся диск с этим фильмом и только недавно я его посмотрела (почему я не посмотрела его раньше?-первый вопрос после просмотра...). Фильм потрясающий. Игра актёров на высоте. Такие фильмы нужно смотреть... После просмотра, на ум пришла фраза "Цените Жизнь, ведь оценить Смерть мы всегда успеем".
Класс!!!! Игра актеров блеск!!! Фильм захватывает сразу!!! Заставляет задуматься 5
Очень хороший фильм,3 часа пролетели как минута,супер
Оценка 100
Оценка 100
не очень люблю фильмы в жанре драма - мелодрама, но это фильм просто супер!!!
игра актеров потрясающая, Энтони Хопкинс хорошо не только в роли негодяев, но и в абсолютно противоположной. да и Питт в этом фильме супер. моя оцека - только 5!!!
игра актеров потрясающая, Энтони Хопкинс хорошо не только в роли негодяев, но и в абсолютно противоположной. да и Питт в этом фильме супер. моя оцека - только 5!!!
главное со счастливым концом!!!! фильм просто класс!!!!!
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Отличный фильм! Игра актёров на самом высоком уровне!
смотреть обязательно!
смотреть обязательно!
Фильм супер !!!! Смотрите все кто любит качественное кино ............. .....
Понимаю,какое вызову негодование,но не понравилось!Интересная идея-хотя и не оригинальная,-но предсказуемое,мягко говоря не очень глубокомысленное развитие сюжета,и сугубо американская концовка.И затянутость минимум на час.Если бы не прекрасная-как обычно-игра Гопкинса,поставил бы еше на балл меньше.
фильм не чё но длинноват конечно ,но всеровно 5 поставил
Отличный фильм! один из моих любимых!
Фильм хороший!!! А для фанаток Питта просто счастье!!! Куча бесконечных пауз на его мордашке, времени налюбоваться вагон!!!
10 раз смотрела и готова столько же просмотреть. Фильм реально не надоедает, т.к. отличный во всём!
Очень сильный фильм!!!И люди показаны в нем сильные!!Так вести себя со Смертью!!!!
обажаю этот фильм!!!!!!! супер!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011