Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свои
Фильмы: Свои (2004) Подробнее
Август 1941-го. Линия фронта ушла на восток... Трое сбежали из плена. Им некуда податься. Кругом — враги. Лес полон страхов. Болота — затягивают. В деревне — Старик. Кто он? Чужой? Свой? Кто они для него? Чужие? Свои? Они — в его власти. Их можно убить. Их можно сдать в комендатуру. Но один из них — его сын. Младший. Любимый. Снайпер.
Свои

Отличный фильм!
Отдельное спасибо Богдану Ступка.
Отдельное спасибо Богдану Ступка.

Замечательное кино, а игра актеров просто восхитительна, особенно у Богдана Ступки

Фильм отличный!!! 10/10. Однозначно в коллекцию.

Трудно сказать,сколько раз я пересматривал эту картину...очень много раз. Такой вот у меня есть тараканчик в голове - когда душе и телу требуется отдых,я включаю любимые фильмы. Этот фильм, несомненно, один из любимых. Без всякой ванили, засахаренности, псевдогеройства - просто одна конкретная история. Как здесь коротко говорят о таких фильмах - в коллекцию. 10/10
К сожалению о Великой Победе снято очень много некрасивых фильмов, культивирующих мифы о Войне. И об этом фильме пишут, как о чернухе. А я не согласен. Батя-кулак имеет много причин, обижаться на власть, но разве он присоединился к этому отребью предателей? Село испытало много бед из-за реформ Сталина, было такое. И тем не менее предателей было очень мало. Красные командиры, разве не проявили стойкость, мужество? Так почему чернуха?
Гармаш и Ступка, это вам не ... даже не знаю с кем сравнить. Да все нервно курят в сторонке, когда за свое актерское дело берутся такие мастера.
Гармаш и Ступка, это вам не ... даже не знаю с кем сравнить. Да все нервно курят в сторонке, когда за свое актерское дело берутся такие мастера.
Осторожно - спойлер!
Батя отдал своего сына на верную смерть! Судьба ему говорит: хватит, повоевал сынок, побереги его. А он его опять в пекло. "Иди, сынок, защищай Родину!"
Такого мужика мог только Ступка сыграть!
Такого мужика мог только Ступка сыграть!

Один из трёх лутших фильмов про войну Коллекция

Один из очень сильных фильмов. Фильм реальный, фильм жёсткий. Состав актеров - что надо. Ступка вообще, по моему мнению во всяком "Г" не снимается. Фильм впечатлил и запомнился. Рекомендую

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Отличный фильм!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Непростой фильм, заставляет думать и анализировать.
Война была для всех и для всех тяжелая и страшная.
В тоже время война у каждого была своя война и со своими нюансами.
Война была для всех и для всех тяжелая и страшная.
В тоже время война у каждого была своя война и со своими нюансами.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Вот и эта история снята по-особенному. Да еще с КАКИМИ актерами! Несмотря на мрачность (а что веселого может быть на оккупированной земле?!), это один из лучших современных фильмов о войне! В нем правда, искренность. В него веришь! Неподражаемый Богдан Ступка, как же четко он сыграл человека, обиженного советской властью, но и не собиравшегося врагу кланяться.Константин Хабенский, Сергей Гармаш - это же высший пилотаж! Смотреть такую игру - одно удовольствие. Высококлассно, естественно, трепетно сыграно! И очень даже органичен Фёдор Бондарчук! Прекрасно сыграл главного полицая! Сильный фильм получился. И хотя он больше драма чем боевик, стрельбы и боев мало, но держит у экрана капитально.Однозначно рекомендую к просмотру,но говорю сразу,фильм тяжелый и с детьми просмотр не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Разве есть у Богдана Ступка плохие фильмы? В коллекцию...

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Жаль что судьба такая не качественная у самой ленты. Как купил лет 17 назад диск на Петровке за 8 грн...
Да и ладно. И в таком качестве пересмотрим!
А здесь 10 из 10 наикрасивейший фильм. Богдан Ступка. Зачем миллионы денег для счастья. Пусть их выносят простые смертные. Главное память
Имхо
Да и ладно. И в таком качестве пересмотрим!
А здесь 10 из 10 наикрасивейший фильм. Богдан Ступка. Зачем миллионы денег для счастья. Пусть их выносят простые смертные. Главное память
Имхо

Фильм в коллекции, смотрел много раз. Прекрасные актёры, прекрасная игра. Очень качественная постановка. Довольно динамичное и переживательное, а так же поучительное кино.
На этот раз поставлю как пожалуй 9 БАЛЛОВ!
На этот раз поставлю как пожалуй 9 БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011