Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь воина
Фильмы: Путь воина / The Warrior's Way (2010) Подробнее
Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника… Но и здесь прошлое преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч…
Путь воина

отличные бои на мечах , хороший фильм , твёрдая 4 + , смотреть однозначно !!!

Привет...
Мясозаготовки... ХОРОШО!!!

Алексей пишет:
Ушел в страну про..ных вещей,и так каждый пост!chicago4 пишет:![]()
Ну и что это значит?

классный кинчик!!! лично я смотред на одном дыхании. твердая 5!!!

Действительно,фильм даже очень ничего!
С меня 4 по пятибальной!
Как я погляжу в последнее время мне почему то нравятся фильмы по комиксам,ну правильно,пиндоского патриотизма же нету в них,что уже приелось!
С меня 4 по пятибальной! Как я погляжу в последнее время мне почему то нравятся фильмы по комиксам,ну правильно,пиндоского патриотизма же нету в них,что уже приелось!

фильм в стиле китайского боевика. дешевка, больше, чем на тройку не тянет.

Фильм стоит посмотреть, сказка лож да в ней намек, добрым молодцам урок

Неплохая сказочка,можно разок глянуть!

Не впечатлил, но если делать нечего то глянуть можно

Ни одного красивого человека, или хотя бы с определенным полом, в ни разу не интересном кино. Главный вопрос - за что замочили собачку??? 3 из 5

Полный отстой. Оценку если и ставить то только из-за сюжета!!! Моя оценка 3-----

В фильме, кроме выпрыгивающих из под воды-земли-льда ниндзя, больше особо ничего и нет...к сожалению. Драки на мечах чересчур нереалистично-мультяшные, японию не показали, америка - 3 декорации в пустыне, даже небо рисованное, единственное, что было интересно - как вытянутся морды у ковбоев, когда на них самураи с саблями полезут посреди прерий(как эт ещё без индейцев обошлось не понятно).
но выпрыгивают ниндзи красиво!
но выпрыгивают ниндзи красиво!
мощный фильм красиво снят с юморком

@@@@@@ пишет:
мощный фильм красиво снят с юморком![]()
![]()
![]()
вот вот забавный чем то навеяло сукияки вестерн джанго от тарантино... но тут как то все милее что ли и стеб местами более близкий мне что ли
и как то он мне что ли понравился чем то что ли чем то.

Очень понравилось самое начало и конец фильма! Очень красиво поставлены сражения, прям танец! И если б не главный герой, то ваще фигня!

Красивая , яркая сказка!!! качайте, не пожалеете!!!

Да ну,какой то так себешный-до конца даж не досмотрела

Недавно пересмотрели: изначально смотрел camrip по-этому все понравилось, теперь разглядели, что смотреть то и не на что..... 3

Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

Когда же вы станете относиться к кино как к кино, а не как к чему то невероятному?То здесь не так то там не эдак .Нормальный фильм.Есть где посмеяться и попереживать.И снято не плохо,местами даже красиво!Ни кого не хочу обидеть.Просто почитаешь некоторые ваши коменты и вообще отпадает желание смотреть не только этот фильм,но и другие фильмы в общем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Нормуль !!!