Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август Раш
Фильмы: Август Раш / August Rush (2007) Подробнее
Между американской виолончелисткой и ирландским гитаристом во время их встречи в Нью-Йорке вспыхивает любовь. Но обстоятельства оказываются сильнее молодых людей, им приходится расстаться. Через девять месяцев после их встречи на свет появляется Август Раш. Август воспитывается в детском приюте, в двенадцать лет он поражает всех окружающих своими музыкальными способностями. У талантливого подростка Раша есть мечта – найти своих родителей, но как это сделать, ведь он никогда не видел ни свою мать, ни своего отца.
Август Раш

Ed_Stranger
после таких восторженных комментов нужно скачать фильм немедленно, что сейчас и сделаю
vi veri veniversum vivus vici

Смотреть всем, кто любит музыку и не только.

Фильм просто замечательный!!!! Теперь навсегда в списке моих любимых!!!

Очень хороший фильм!!!!!!!!!!! Смотрела много раз, супер, 5+++++++

фильм-чума! 5+-однозначно!
sahalinec7 пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотреть всем, кто любит музыку и не только.
Я очень люблю музыку, но не в этом стиле так что смотреть не буду уж извините дабы хорошие комменты не портить

о великая сила музыки! )
волшебный фильм
волшебный фильм

Очень хорошее доброе кино, советую смотреть , не пожалеете.

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Шедевр!!!

фильм переворачивает душу и не отпускае несколько дней))))))один из лучших фильмов когда либо просмотренных мной=))))))))))))))

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Да уж,не скачать после этого просто невозможно. В общем взглянул -
фильм сила,в конце так вообще "тушь потекла". Единственная жаль,что не в блюзоватом ключе весь свинг,кто в теме философии от Crossroads улыбнётся,но если взглянуть объективно - фильм на +5
. Музыка впечатляет...
фильм сила,в конце так вообще "тушь потекла". Единственная жаль,что не в блюзоватом ключе весь свинг,кто в теме философии от Crossroads улыбнётся,но если взглянуть объективно - фильм на +5
. Музыка впечатляет...
Каждый видит то,что увидел.

Очень романтичный.Супер.Классный.

а мне вот не очень по душе пришелся

НАИПОТРЯСНЫЙ фильм, столько эмоций... В конце я плакал от радости!!!

суперское кино !!! Смотрела раза 3 и каждый раз с удовольствием!

Этот фильм дарит надежду и окунает в светлые чувства... у меня мурашки от него, прекрасный, добрый, чистый! Ах, если бы люди так друг друга чувствовали. Для души и семейного просмотра с детьми великолепен.+++
Музыка великая сила, всегда это говорю!
Музыка великая сила, всегда это говорю!

Потрясающий фильм, затрагивает самые тонкие струны души!!!
Люди смотрите такие фильмы, умоляю, и может быть наш мир станет чуточку добрее, искреннее, люди начнут больше ценить и любить друг друга..
Люди смотрите такие фильмы, умоляю, и может быть наш мир станет чуточку добрее, искреннее, люди начнут больше ценить и любить друг друга..

Потрясно-всем кто чувствует музыку в шуме дождя,дуновении ветра и звуках улицы посвящается.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Очень люблю этот фильм.
Музыка просто потрясная.
Музыка просто потрясная.

Фильм трогательный, для всех кто в музыке видит нечто большее,чем просто музыку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011