Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)
Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
"даже по скриншотам видно, что качество плохое..." если кто не заметил там самые лучшие скрины из предоставленых!! "Качества там вообще нет" Да вы прави что-то и я не вижу надписи ДВД я говорю о качестве для КАМрип!
И да,and18,выгоды мне нет никакой,а зрение действительно отменное!
Фильм со смыслом... кто думает тупо посмеяться или типа того, не смотрите!!!!!!!!! А кто хочет серьёзно задуматься о смысле сюжета... я рад вам посоветовать этот фильм...
Извините, не знаю, что тут за ценители киноманы сидят, но качество гораздо выше среднего, сейчас сижу смотрю, и даже зарегистрировался, чтобы это написать видео 1.4гб 13 декабря 2010, отменного качества, скачайте, удостоверьтесь, про фильм ничего не скажу только начал смотреть....
Почему написано: Дата выхода на DVD: 27.01.2011 А на фильме: Доп. информация: Лицензия Каким образом так рано вышло и откуда вы берете эти "точные" даты???
Нарния цепляла своей масштабностью...а теперь всё "с узилось" до размера корабля. мне кажется это минус.хотя всё по прежнему Волшебно (это плюс)))))))
Хроники Нарнии сняты по книгам, там что там все так, как задумал автор, а фильмы это просто экранизация...и кстати, ничего там не сужалось до корабля, вы как фильм то смотрели?
класс ная часть))) еще 4 осталось, надеюсь их экранизуют))) кстати, автор Хроник Нарнии - Клайв Стэйплз Льюис друг Дж Р Руэла Толкиена, автора Властелина Колец)
Прикольный фильм! Dragon196 их книг вообще та не ещё четыре а больше 10,и я очень надеюсь что их со временем все экранизируют!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хроники Нарнии сняты по книгам, там что там все так, как задумал автор, а фильмы это просто экранизация...и кстати, ничего там не сужалось до корабля, вы как фильм то смотрели?
приветик! конечно смотрел 2 раза (и сегодня ещё посмотрю) меня 1и2 впечатлили гораздо больше.по сложности съёмок и обилии разных тварей -выигрывает..бобров с барсуками нет,за мышь спасибо!надо книжку полистать.