Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместье одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.
Этот сериал - это любовь на всю жизнь. СУПЕР. СЕБАСТЬЯН И СЬЕЛЬ просто нет слов, одни эмоции. ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень давно искала это аниме и наконец-то нашла! Но ещё не скачала... Скажите пожалуйста, а кто озвучивал 1-2 сезон в одноголосой озвучке? Заранее спасибо ^_^
НяШкО, тут есть разные варианты озвучки, смотрите подробное описание торрентов, там указан автор озвучки, для этого нажмите на надпись "Подробнее" в таблице торрентов, в графе качество.
Классика жанра!!! На самом деле, по рисовке (лично на мой вкус) я в это аниме влюблена!!! Как здорово передается мимика и взгляды Себастьяна!! АХ!!! Кто-то скажет, что это аниме сильно смахивает на Хеллсинг...да, есть такое. НО!!! Это его нисколько не портит!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!