Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция / Evolution (2001) Подробнее

В штате Аризона падает крупный метеорит, когда на место падения прибывают ученые, они обнаруживают в кратере, образованном метеором, примитивную неземную форму жизни! Это открытие взбудоражило весь мир, на место падения метеорита пребывают военные и видные ученые из разных стран. Еще более удивительным оказывается то, что неземная форма жизни начинает стремительно эволюционировать, уже через несколько дней появляются первые растения, а затем и насекомые. Еще через несколько дней эти растения и насекомые эволюционируют в человекообразных обезьян, что же будет дальше?

Эволюция
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
комедия и пришельцы :smile1: мне лично понравился , фильм с чувством юмора :smile19:
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Спасибо за оставленный комент, а то уж собирался давление создавать.
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Я так и не понял, что хотели донести создатели этого фильма.
Если рассматривать этот фильм как пародию на теорию эволюции (потому что на самом деле это ложная псевдонаучная теория), то получилось просто здорово.
Но если просто как комедию, то тогда получается тупая американская комедия.
Но глянуть в любом случае стоит.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Зачетный комедийный кин.:smile19:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм очень интересный хорошая подборка актеров, приятно смотреть!!!:smile3:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
классная комедия!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Смешной фильм,смотреть точно стоит!:smile3:
rifle19
Новичок
+45
-20
12
Классный фильм, так быстро события разворачиваются,что некогда скучать. :smile8:
kiborg77
Новичок
+5
-4
старинкий хороший фильм :smile19:
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-183
22 27
... (коммент для тех кто уже смотрел) самый продолжительный рекламный ролик из всех что видел:smile16: ...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
onebibis пишет:
... (коммент для тех кто уже смотрел) самый продолжительный рекламный ролик из всех что видел:smile16: ...

Если убрать все эмоции по поводу этого фильма, точнее и не скажешь.
Держите "+". Жаль, что второй поставить не могу.
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Скотт здесь типа несостоявшийся новобранец - пожарник меня убил вообще, как он там надувную путану из сарая вытаскивал, сам его наскоряк поджог, потом зачитывал ей правила пожарной безопасности. Как все это происходило надо было видеть. Короче, ржал, чуть не сдох. Вообще весь фильм обалденный.
John_A
Опытный
+200
-133
167
Шикарная, добрая гротесковая фантастическая комедия!
Сюжет, ирония и юмор динамично и ярко слились в единое целое.
Военная мощь Штатов, инопланетные формы жизни и Духовны прилагаются.
Словом, весело и по-доброму!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Довольно забавная бредятинка - для тех кто хочет расслабиться после трудовых будней - без пошлого юмора и с хорошими актерами:smile19:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile21: Фильм супер на вечер! главное не думать при этом, а пить пиво! вот только дубляж стремный((( лучше многоголосый перевод!
:smile22::smile22::smile22:
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Борислав пишет:

Если рассматривать этот фильм как пародию на теорию эволюции (потому что на самом деле это ложная псевдонаучная теория), то получилось просто здорово.

Борислав пишет:

Если рассматривать этот фильм как пародию на теорию эволюции , то получилось просто здорово.

согласен:smile6:
Борислав пишет:

потому что на самом деле это ложная псевдонаучная теория

А вот здесь батенька уже ваши домыслы.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Понравился:smile19: Шампунь хеден шолдерс победил! Оценка 5:smile3:
Syalik
Мастер
+434
-632
oolegg.curiosity пишет:
Борислав пишет:
на самом деле, это ложная псевдонаучная теория

А вот здесь, батенька, уже ваши домыслы.

Всегда сомнительно всё, что не доказано. А у теории эволюции масса сомнительного свойства выводов.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Искрометная фантастическая комедия с достойным исполнительным составом и массой смешных эпизодов. Духовны, ставший знаменитым благодаря X-Files, был чрезвычайно органичен в рамках этой истории - кому, как не ему, работать с инопланетными формами жизни? Отличный фильм, лучшие рекомендации!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Syalik пишет:
oolegg.curiosity пишет:
Борислав пишет:

Всегда сомнительно всё, что не доказано. А у теории эволюции масса сомнительного свойства выводов.

Люди, делающие это утверждение, умышленно игнорируют тысячи и тысячи библиотек с доказательствами, извлечёнными из найденных ископаемых, лабораторий и полевых исследований.Это во первых.
А во вторых; теорию строят не на отрицании другой теории, а на фактах.
:smile12:
Syalik
Мастер
+434
-632
oolegg.curiosity пишет:
Syalik пишет:
oolegg.curiosity пишет:
Борислав пишет:

Люди, делающие это утверждение, умышленно игнорируют тысячи и тысячи библиотек с доказательствами, извлечёнными из найденных ископаемых, лабораторий и полевых исследований. Это во первых.
А во вторых, теорию строят не на отрицании другой теории, а на фактах.

Об том и речь: множество фактов говорит о несостоятельности теории эволюции.
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Syalik пишет:

Это какие же факты? Перечислите вес список пжалуста.:smile199:
Syalik
Мастер
+434
-632
oolegg.curiosity пишет:
Syalik пишет:

Это какие же факты? Перечислите вес список, пожалуйста.:smile199:

Да бросьте.., я вас умоляю. Тырнет ими забит - фактами альтернативными. Другое дело, что кто-то в них верит беспрекословно, а кто-то оставляет место обоснованным сомнениям. Ровно так же, как и в отношение дарвинизма. Это бесполезный спор. Типа, как Фиби поставила "на место" Росса в Друзьях. Помните?
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Syalik пишет:
Тырнет ими забит - фактами альтернативными.

сколько не говори халва
Выделите, утверждения не становятся фактами от того что их часто повторяют..Чтобы утверждение было фактом нужны наблюдения опыты, исследование, а не высосанные с пальца словоблудие.
zardolu2
Новичок
+11
-16
1
Первый факт: каким образом люди построили храм в Баальбеке из камней весом 300-800тн.
Как можно объяснить тот факт, что если принять за веру, что стоители пирамид- египтяне, то почему они "забыли" как и чем строили. Ученые сами говорят, что теория Дарвина даже не теория, а так предположение, ничем не обоснованная. И самое главное, почему ни в одном музее мира не выставляют уникальные артефакты альтернативной истории человека и почему ученых начинают преследовать (США) за продвижение этих артефактов в музеи. Почему за миллион лет ни одна обезьяна больше не стала человеком?
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
zardolu2 пишет:
Первый факт: каким образом люди построили храм в Баальбеке из камней весом 300-800тн.

Сам небось тяжелее стакана в руках нечего не держал.
zardolu2 пишет:

Как можно объяснить тот факт, что если принять за веру, что стоители пирамид- египтяне, то почему они "забыли" как и чем строили.

Они не забыли проста нах сдалась им такая стройка.
zardolu2 пишет:
Ученые сами говорят, что теория Дарвина даже не теория, а так предположение, ничем не обоснованная.

Настоящие ученые так не говорят.Потому что естественный отбор — важный фактор, влияющий на изменение видов.
zardolu2 пишет:
И самое главное, почему ни в одном музее мира не выставляют уникальные артефакты альтернативной истории человека и почему ученых начинают преследовать (США) за продвижение этих артефактов в музеи.

Возможные они владеют лишь гипотезами без экспериментального научного подтверждения, и, следовательно, не имеют результатов, которые можно было бы обсудить.
zardolu2 пишет:
Почему за миллион лет ни одна обезьяна больше не стала человеком?

По той же причине, по которой не все рыбы вышли на сушу и стали четвероногими, не все одноклеточные стали многоклеточными, не все земноводные стали рептилиями, не все рептилии стали млекопитающими. По той же причине, по которой не все цветы стали ромашками, не все насекомые — муравьями, не все грибы — белыми, не все вирусы — вирусами гриппа.
Syalik
Мастер
+434
-632
oolegg.curiosity, и по-вашему, это стОящие факты-доводы? Мои тапки смеюцца... Извините...
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Syalik пишет:
oolegg.curiosity, и по-вашему, это стОящие факты-доводы? Мои тапки смеюцца... Извините...

Когда вы изучаете какой то вопрос или изучаете какую то философию, спросите себя "Какие есть факты? " и "Какую истинность эти факты в себе несут? ", никогда не позволяйте себе верить в то, во что вы хотели бы верить, или в то что, по вашему мнению, имело бы положительные последствия своей веры, а смотрите исключительно на факты.
Бертран Рассел.
Syalik
Мастер
+434
-632
oolegg.curiosity пишет:
Syalik пишет:

Когда вы изучаете какой то вопрос или изучаете какую то философию, спросите себя "Какие есть факты? " и "Какую истинность эти факты в себе несут? ", никогда не позволяйте себе верить в то, во что вы хотели бы верить, или в то что, по вашему мнению, имело бы положительные последствия своей веры, а смотрите исключительно на факты.
Бертран Рассел.

Зря стараетесь - я агностик. И я никогда не позволяю себе верить в то, во что хотел бы верить, или в то что, по моему мнению, имело бы положительные последствия моей веры. Я пока не пошшупаю - не поверю. И что для меня неубедительно, то я беру под сомнение. И теорию эволюции, в частности. Сказано: бери всё под сомнение. Чего и вам желаю.
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Syalik пишет:

Я пока не пошшупаю - не поверю. И что для меня неубедительно, то я беру под сомнение.

А вы ,случаем, не требуете, чтобы из тюрем были освобождены преступники, преступления которых совершались без свидетелей. Совершённое преступление остаётся преступлением, даже если не было свидетелей, наблюдавших его осуществление.:smile25:

Ваши слова превращает в бессмыслицу все действия человека в логической дедукции, интуиции, экстраполяции и анализе, заменяя их необходимостью ждать абсолютной определённости, для того, чтобы действовать.:smile12:
Cейчас на форуме: geets, SimfeeR ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011