мне лично понравился , фильм с чувством юмора
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В штате Аризона падает крупный метеорит, когда на место падения прибывают ученые, они обнаруживают в кратере, образованном метеором, примитивную неземную форму жизни! Это открытие взбудоражило весь мир, на место падения метеорита пребывают военные и видные ученые из разных стран. Еще более удивительным оказывается то, что неземная форма жизни начинает стремительно эволюционировать, уже через несколько дней появляются первые растения, а затем и насекомые. Еще через несколько дней эти растения и насекомые эволюционируют в человекообразных обезьян, что же будет дальше?

мне лично понравился , фильм с чувством юмора

(коммент для тех кто уже смотрел) самый продолжительный рекламный ролик из всех что видел
...

...(коммент для тех кто уже смотрел) самый продолжительный рекламный ролик из всех что видел
...

Фильм супер на вечер! главное не думать при этом, а пить пиво! вот только дубляж стремный((( лучше многоголосый перевод!

Если рассматривать этот фильм как пародию на теорию эволюции (потому что на самом деле это ложная псевдонаучная теория), то получилось просто здорово.
Если рассматривать этот фильм как пародию на теорию эволюции , то получилось просто здорово.
потому что на самом деле это ложная псевдонаучная теория

Шампунь хеден шолдерс победил! Оценка 5

Борислав пишет:на самом деле, это ложная псевдонаучная теория
А вот здесь, батенька, уже ваши домыслы.

oolegg.curiosity пишет:Борислав пишет:на самом деле, это ложная псевдонаучная теория
Всегда сомнительно всё, что не доказано. А у теории эволюции масса сомнительного свойства выводов.

Syalik пишет:oolegg.curiosity пишет:Борислав пишет:на самом деле, это ложная псевдонаучная теория
Всегда сомнительно всё, что не доказано. А у теории эволюции масса сомнительного свойства выводов.
Люди, делающие это утверждение, умышленно игнорируют тысячи и тысячи библиотек с доказательствами, извлечёнными из найденных ископаемых, лабораторий и полевых исследований. Это во первых.
А во вторых, теорию строят не на отрицании другой теории, а на фактах.

Об том и речь: множество фактов говорит о несостоятельности теории эволюции.

Syalik пишет:
Об том и речь: множество фактов говорит о несостоятельности теории эволюции.
Это какие же факты? Перечислите вес список, пожалуйста.

Тырнет ими забит - фактами альтернативными.

Первый факт: каким образом люди построили храм в Баальбеке из камней весом 300-800тн.
Как можно объяснить тот факт, что если принять за веру, что стоители пирамид- египтяне, то почему они "забыли" как и чем строили.
Ученые сами говорят, что теория Дарвина даже не теория, а так предположение, ничем не обоснованная.
И самое главное, почему ни в одном музее мира не выставляют уникальные артефакты альтернативной истории человека и почему ученых начинают преследовать (США) за продвижение этих артефактов в музеи.
Почему за миллион лет ни одна обезьяна больше не стала человеком?

oolegg.curiosity, и по-вашему, это стОящие факты-доводы? Мои тапки смеюцца... Извините...

Syalik пишет:oolegg.curiosity, и по-вашему, это стОящие факты-доводы? Мои тапки смеюцца... Извините...
Когда вы изучаете какой то вопрос или изучаете какую то философию, спросите себя "Какие есть факты? " и "Какую истинность эти факты в себе несут? ", никогда не позволяйте себе верить в то, во что вы хотели бы верить, или в то что, по вашему мнению, имело бы положительные последствия своей веры, а смотрите исключительно на факты.
Бертран Рассел.

Я пока не пошшупаю - не поверю. И что для меня неубедительно, то я беру под сомнение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение