Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Назад в СССР

Поиск по форуму

Фильмы: Назад в СССР (2010) Подробнее

Главный герой - Антон - успешный бизнесмен нашего времени, которому уже все поднадоело в этой жизни, ничего не интересно. От скуки и отсутствия любви главный герой бросается в водоворот пьянства. Друг решает его спасти, в результате Антон попадает в прошлое - 1975 год. Там бизнесмен встречает свою настоящую любовь. Впоследствии он даже не хочет возвращаться в свое настоящее.

Назад в СССР
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Мерзотная антисоветская ахинея, эксплуатирующая лживые клише об СССР, плюс башаров.
Ничего хуже представить нельзя.
Конечно, никакого отношения к великому СССР это не имеет, скорее имеет отношение к убогому состоянию нынешнего россиянского (именно россиянского) кино.

СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Доктор Верховцев пишет:
Мерзотная антисоветская ахинея, эксплуатирующая лживые клише об СССР, плюс башаров.
Ничего хуже представить нельзя.
Конечно, никакого отношения к великому СССР это не имеет, скорее имеет отношение к убогому состоянию нынешнего россиянского (именно россиянского) кино.

Башаров.....и этим всё сказано.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
herat
Новичок
+6
-6
7
мне лично понравился! так и жили в маленьких городках. в магазинах все из под полы, сметаны не хватало на всю очередь. кончалась сметана и очередь рассасывалась
Ark2012
Новичок
+85
-56
17
Vox Populi vox Dei
Да, лёгкий с юморком, но... Пародия на СССР... Концовка, разочаровала полностью, по ощущению, будто предали.
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Обычная российская переделка удачного американского фильма (Розыгрыш). Как и в случае с переделкой "Беглец", тот что с Харрисоном Фордом, или, тем более переделка знаменитого "Коммандо" с Пореченковым вместо Шварценеггера - копия бледнее и слабее оригинала. Хотя, именно этот фильм (Назад в СССР) не такое откровенное говно, как российские "Беглец" и "Коммандо". И да - я жил в СССР во вменяемом возрасте. Не все было так плохо с продуктами, зато люди были на порядок человечнее.
Макс Занудович
Новичок
+1
-0
SD-77 пишет:
Обычная российская переделка удачного американского фильма (Розыгрыш). Как и в случае с переделкой "Беглец", тот что с Харрисоном Фордом, или, тем более переделка знаменитого "Коммандо" с Пореченковым вместо Шварценеггера - копия бледнее и слабее оригинала. Хотя, именно этот фильм (Назад в СССР) не такое откровенное говно, как российские "Беглец" и "Коммандо". И да - я жил в СССР во вменяемом возрасте. Не все было так плохо с продуктами, зато люди были на порядок человечнее.

Такой чуши я в жизни не читал, ты сериал вообще смотрел чтоб сравнивать с этими фильмами в которых сама история и развитие совсем все иное не как в сериале ?! С такими темпами тупого изречениями можно утверждать что все перечисленные фильмы сняты по нашему советскому мультфильму ну погоди.

А сериал очень добрый и интересный, не слушайте умалишенных глупых людей которые кроме пшиков ни на что не способны.
Олег Федоров
Новичок
+0
-0
фильм на 3+
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
от меня 10\10.и всеравно на мнения критиков )
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
как то через чур наигранно ...
Cейчас на форуме: тоторо ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011