Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?
А тут подумать есть над чем (не о смысле жизни, а о том, кого ловить собираются) или все внимание на будни Лютера направлено? Стоит ли смотреть? Оч не люблю, когда сериалу приписывают жанр детектив, но никакой секретности нет и подозреваемый всплывает из ниоткуда, как в "Рицоли и Айлз". Или предсказуемость, как в "Касле". Хочу что-нибудь, похожее на "Монка", "Менталиста" или Холмса или Кристи ) В-общем, стоит ли любителю классических детективов смотреть Лютера?
На хрена они заставляют вас удалять сериалы, если мы все равно знаем все обходные пути скачки?! Тупая мишура поддельного самоуважения - пусть они провалятся под землю! Россию не любят за то, что мы всегда найдем халяву, потому что в этом нас не победить. На нас бабла не сваришь, мы умнее их. Я знаю, где качать. Просто люблю этот трекер.
Сериал прямо надо сказать - не ровный. В плане: некоторые серии очень интересные , а некоторые откровенные "загоны" сценаристов, и так 50\50 в каждом сезоне. Но при прочих равных - скорее да ( смотреть ) , чем нет ( не смотреть). П.С. И еще - это скрытая антиреклама для тур-операторов. Ощущение ,что
Осторожно - спойлер!
в Лондоне маньяк на маньяке и маньяком погоняет
насмотревшись подобного домохозяйки могут расхотеть покупать тур-путевки в Англию .
Сильный сериал! Если бы был 4 сезон, то Рипли был бы жив. Но, несмотря на некоторую незаконченность сериала, 4 сезон не нужен. Иначе, как обычно это бывает, серии станут надуманными, и общее впечатление, увы, не будет таким сильным.
крутой сериал за день посмотрела 2 сезона ,приступила к 3 в Лютера невозможно не влюбиться .. прям МУЖЧИНА Джастин - душка , Элис- сумасшедшая и в тоже время такая притягательная .. от последних минут 2-ого сезона - захватило дыхание .,это было очень сильно
Мне очень понравился сериал. Идрис очень хороший актёр, в сериале очень интересные сюжетные линии, смотрится на одном дыхании все сезоны. Рекомендую к просмотру.
ОТ меня сериал на 1 бал, сюжет предсказуем, актеры играют на уровне детсада, никакой...
Сказал чувак с аватаркой из американского сериала "правосудие". Я не спорю хороший сериал,легкий,сам посмотрел, весь. Но Лютер, это серьезный сериал, так сказать тяжелый. Тем более BBC. Так,что я тебе скажу так, не осилил сериал, помалкивай.
ОТ меня сериал на 1 бал, сюжет предсказуем, актеры играют на уровне детсада, никакой...
Сказал чувак с аватаркой из американского сериала "правосудие". Я не спорю хороший сериал,легкий,сам посмотрел, весь. Но Лютер, это серьезный сериал, так сказать тяжелый. Тем более BBC. Так,что я тебе скажу так, не осилил сериал, помалкивай.
Сказал чувак с аватаркой из "Сынов анархии") Тоже весь смотрел, но после пары первых приличных более-менее сезонов "Сыны" становились все наиграннее и глупее, с кучей несостыковок. И закончились недавно как-то совсем бездарно. Общая оценка-"для тех, кому не исполнилось 25". Не затыкайте другим рот, вы не эталон. ПыСы. "Лютера" гляну еще.
Сериал действительно хороший,но про его продолжение молчком что-то,вроде бы как режиссёр что-то собирается делать,но когда,всё это вилами по воде писано,тем более на многих сайтах он в ряде завершённых числится,это всё печально,ну да ладно,будем надеяться,что продолжение всё-таки когда-нибудь будет
до чего же интересное сочетание хранителя правопорядка и продуманной преступницы, которое порождает нетривиальные разрешения, казалось бы, нерешаемых и запутанных убийств ! сериал интересен тем, что в нем никогда не знаешь, чем закончится та или иная серия и что самое главное, создатели не тянут до конца серии, чтобы показать какой то кульминационный факт !)) 5 из 5!