Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гавайи 5-0
Сериалы: Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2011) Подробнее
Детектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это — чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе.
Гавайи 5-0
Подскажите кто-нибудь, когда появятся новые серии?(Особенно в переводе LostFilm.)
Неплохой сюжет, классная игра актеров, оф..енные пейзажи. 5
+1
-0
Помогите пожалуста, кинте 10-14 серию 4 сезона размером по 200МБ. Заранее спасибо...
Уже давно смотрю этот сериал - просто и коротко - сериал хороший и можно смотреть!
Lulu ! Обновите,пожалуйста,расписание. Спасибо.
Только я не вижу 18 серию?
Ева Годесс
перезалили торрент
перезалили торрент
Предстовляете читаю на постере по русски ( хавал ) вот я балда .
Хм... Слабовата серия для конца сезона: ни адреналина, ни интриги на будущее, ни даже главгада, на последнем кадре стучащегося в дверь к герою.
И хотелось бы, конечно, поменьше крупных планов жирной потной негритянской морды.
Вот и вопрос, ждать ли 5 сезон? Такая вялая концовка по последней моде подошла бы завершению всего проекта. Хотя, кажется, продлили все-таки гавайских парней.
И хотелось бы, конечно, поменьше крупных планов жирной потной негритянской морды.
Вот и вопрос, ждать ли 5 сезон? Такая вялая концовка по последней моде подошла бы завершению всего проекта. Хотя, кажется, продлили все-таки гавайских парней.
No matter what you say, It all comes back to
Я ждала целый год,чтобы посмотреть 4 сезон полностью.
Что-ж,не перестаёт радовать,но как-то 1 и 2 сезон смотрелись намного лучше,но всё же 5 сезон будет,а это хорошо))
Что-ж,не перестаёт радовать,но как-то 1 и 2 сезон смотрелись намного лучше,но всё же 5 сезон будет,а это хорошо))
Если будет ещё один сезон - я за! Там ещё ничего не кончилось.
1-я серия 5-го сезона выйдет через 3 дня!!!!
хах, все "преступники" из китая, россии, сербии с меня 2 серий хватило...
Чертова толерастия! Добралась и до Гаваев, и парням добавили таки в команду старого жирного потнючего негра.
И кого же на него сменяли? Жаркую красоточку! Постель МакГарета опустела.
Я опасаюсь за рейтинги, как бы этот сезон не стал последним.
И кого же на него сменяли? Жаркую красоточку! Постель МакГарета опустела.
Я опасаюсь за рейтинги, как бы этот сезон не стал последним.
LadyUtiputy пишет:
Чертова толерастия! Добралась и до Гаваев, и парням добавили таки в команду старого жирного потнючего негра.Он мог быть вдобавок еще и геем, так что порадуйтесь за него.
Ева Годесс пишет:
LadyUtiputy пишет:Чертова толерастия! Добралась и до Гаваев, и парням добавили таки в команду старого жирного потнючего негра.Он мог быть вдобавок еще и геем, так что порадуйтесь за него.
А за меня кто поогорчается?
сериал хороший ,но вот мелодия в начале каждой серии ,это -УЖАС
сериал дно, куча американского пафоса и крутизны, как всегда вплели русских. и команда у них слишком типичная, не хватает только негра, осилил только одну серию. может дальше что-то улучшиться, смотреть не буду
LadyUtiputy пишет:
Ева Годесс пишет:LadyUtiputy пишет:Чертова толерастия! Добралась и до Гаваев, и парням добавили таки в команду старого жирного потнючего негра.Он мог быть вдобавок еще и геем, так что порадуйтесь за него.
А за меня кто поогорчается?
я поогорчаюсь. из-за этого я не смотрела и новые звездные войны
всем печенек!!!
Сериал можно было бы назвать банальным (с расследованием преступлений), но есть вещи которые делают его реально клевым.
1) Постоянный экшн (есть даже съемки дня бомбежки Перл-Харбор, при этом очень качественные).
2) Юмор.
3) Хорошая подборка актеров.
4) И самое главное потрясающие виды Гавайских островов.
Вообщем сериал реально вышел прикольный, он яркий, динамичный, интересный и легко смотрится.
1) Постоянный экшн (есть даже съемки дня бомбежки Перл-Харбор, при этом очень качественные).
2) Юмор.
Вообщем сериал реально вышел прикольный, он яркий, динамичный, интересный и легко смотрится.
Pavel Kolesnikov пишет:
Сериал можно было бы назвать банальным (с расследованием преступлений), но есть вещи которые делают его реально клевым.
2) Юмор.
Согласен, особенно с четвертым пунктом.
Сериал классный. Я смотрю его с семьёй, потому что он легкий, с юмором, поучительный местами и, конечно, много красивых видов Гавайских островов, о чём уже писали.
Хороший сериал-боевичок с великолепными пейзажами.) В шестом сезоне напрягла только серия с костюмом а-ля железный человек. Лютая бредятина вышла.)
была какая-то серия в которой в конце сказали "смотрите продолжение серии в сериале...." и я не помню что это за сериал..и не помню ни серию, ни даже сезон..
гаваи закончилась смотреть, хотела что-то в этом же духе начать
Мб, кто-нибудь знает что это был за взаимосвязанный с гаваями сериал?
Rina_M пишет:
была какая-то серия в которой в конце сказали "смотрите продолжение серии в сериале...." и я не помню что это за сериал..и не помню ни серию, ни даже сезон..Насколько я помню там про сериал Морская полиция говорилось.
уже неделя прошла а перевода все нет ну как же так? ну когда же?
все уже смотрят 7 серию((( а у нас еще 6 нету аааааааааааа
Irina Çiçek пишет:
все уже смотрят 7 серию
Ну... разве что в Америке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!