Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стивен Кинг. Коллекция фильмов(88 фильмов)

Поиск по форуму

Фильмы: Стивен Кинг. Коллекция фильмов(88 фильмов) / Stephen King (1976) Подробнее

Стивен Эдвин Кинг — американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастика, фэнтези, мистика, драма. В переводе с английского его фамилия King — означает «король». Своей фамилией писатель обязан отцу, который сменил свою польскую фамилию «Спенски» на более звучную английскую «Кинг»...

Стивен Кинг. Коллекция фильмов(88 фильмов)
ALEN{@
Новичок
[+] [-]

Люблю..люблю...обязательно качаю!!!!:smile8:
AMIN
Новичок
+1
-0
8
:smile3: .Буду стоять на раздаче пока все не посмотрю.качество отличное
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
вот это дали так дали. буду качать отдельно больше половины у меня уже есть.
Респект.
~Dark SozertsateL~
Новичок
+24
-16
Стивен Кинг на высоте в своем жанре:smile8:
madlen_m
ПродвинутыйПомощник Сайта
+87
-42
31
Буду до посинения качать! :smile21:
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Присоединяюсь!:smile233:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Смотрел многие фильмы по романам Кинга!! Скажу,что необычные фильмы,да и романы...Смотрел многие из представленных здесь фильмов...За такую коллекцию только 5
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Смотреть, и еще раз смотреть...........а потом еще раз посмотреть.
Lex19833
Новичок
+8
-2
качаю))скорость нормальная 2-3МБ летит:smile203: :smile203:
Lex19833
Новичок
+8
-2
все скачал))терь смотреть на полгода:smile6: :smile21: :smile21: :smile21:
Lex19833
Новичок
+8
-2
а которые без перевода фильмы их нету хоть с какой нибудь озвучкой??:smile192:
Syalik
Мастер
+434
-632
К сожалению, для меня - поклонника кингова таланта как писателя, фильмов по Кингу реально хорошо сделанных полторы штуки, грубо говоря (а и книги, и фильмы у меня практически все есть). Снять Кинга ооочень сложно, видимо, раз мало кому удаётся это сделать. Реально без претензий: Сияние (и фильм, и телесериал), Лангольеры, Противостояние, Оно, Мёртвая зона, ну, и ещё пара-тройка. Большинство же фильмов много так себе. А есть и вообще никакие. К сожалению.
Кинга читать - круто всегда. Смотреть - дааалеко не всегда...
anh
Новичок
+6
-3
Супер! есть что посмотреть на выходные.
zorro20111
Новичок
+7
-12
2
плиз дайте скорости:smile21:
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Подскажите, пожалуйста, название фильма с зубастиками в аэропорту?
Так хочется пересмотреть!
brebbia
Новичок
+48
-14
80
Соседка клоунов пишет:
Подскажите, пожалуйста, название фильма с зубастиками в аэропорту?
Так хочется пересмотреть!

"Лангольеры" вроде))
VitekF
Продвинутый
+42
-52
149
Спасибо за раздачу.
Первым делом посмотрел фильм "Лангольеры"
5+:smile3:
knives
Новичок
+23
-62
[1 сид] мда, эту колекцию буду скачивать столько же сколько и смотреть :smile66:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
knives, на раздаче минимум 30 сидов.
Почитайте здесь - /topic/1/19610/ , на всякий случай.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Вот почему? Почему не снимают ремейки фильмов по романам Кинга??? Ведь с нынешними возможностями можно было бы создавать новые шедевры, гениальных идей американского писателя!!!
Agap
Новичок
[+] [-]

Раздайте, пожалуйста!!!:smile3:
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Ilya13 пишет:
Вот почему? Почему не снимают ремейки фильмов по романам Кинга??? Ведь с нынешними возможностями можно было бы создавать новые шедевры, гениальных идей американского писателя!!!

тоже об этом думал...поддерживаю
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Syalik пишет:
К сожалению, для меня - поклонника кингова таланта как писателя, фильмов по Кингу реально хорошо сделанных полторы штуки, грубо говоря (а и книги, и фильмы у меня практически все есть). Снять Кинга ооочень сложно, видимо, раз мало кому удаётся это сделать. Реально без претензий: Сияние (и фильм, и телесериал), Лангольеры, Противостояние, Оно, Мёртвая зона, ну, и ещё пара-тройка. Большинство же фильмов много так себе. А есть и вообще никакие. К сожалению.
Кинга читать - круто всегда. Смотреть - дааалеко не всегда...

Ну и не смотри.. зачем смотреть, а потом свои "умные" мысли писать ? Мы про фильмы говорим, а не про книги.
Syalik
Мастер
+434
-632
А тя кто-то просил меня комментировать? :smile24: Тем более, что мой коммент ничем не приворечит теме. Ты уж тогда его не читай. Зачем читать, а потом свои неумные посты... постить? А раз фильмы "вышли" из книг, вполне уместно то, что я сказал. Равно как это сделано и во многих других обсуждениях ЭКРАНИЗАЦИЙ.
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Syalik пишет:
А тя кто-то просил меня комментировать? :smile24: Тем более, что мой коммент ничем не приворечит теме. Ты уж тогда его не читай. Зачем читать, а потом свои неумные посты... постить? А раз фильмы "вышли" из книг, вполне уместно то, что я сказал. Равно как это сделано и во многих других обсуждениях ЭКРАНИЗАЦИЙ.

Судя по твоим записям, ты еще тот "умный"...Только в туалет еще не просишься, видимо
А по поводу твоего коммента. что "не читай".. так их читают кто решает фильм смотреть или не смотреть, а не соответствие книге..Нравятся книги- читай, не смотри кино
Levwa
Новичок
+33
-12
160
:smile8: Сколько же тут фильмов, :smile3: наверно и места не хватит
U menia svoya skazka
Новичок
+31
-12
16
Ну что сказать ребята......Дружно ждем Телекинез 28 11 2013:smile56:
Tork
Новичок
+46
-73
Я,вот тут наткнулся на один спор и не первый раз,и не на первом фильме.А,спор про книгу или фильм.Конкретно здесь о творчестве С.Кинга в кино и о постановках его книг(написанных специально для кино)Я соглашусь в какой-то степени со мнением,что экранизации С.Кинга достойной не получается.Когда-то давным давно,на меня произвел огромное впечатленние фильм Сияние(Николсоном)Но потом,через сколько-то лет,наткнулся на книгу.Тут говорить конечно нет о чем!Если фильм шикарный(и это не преувелечение),тогда книга вообще просто забросила меня в тот мир,тот Отель где все происходило.И теперь вернусь к нашим спорщикам.Да я тоже считаю,что поставить Кинга в кино еще никому,сколько я не видел,получаются скучными.Но тут на любителя,кто-то любит Торты,кто-то свинной хрящик!Думаю,спорить на эти темы бессмысленно
civetta
Новичок
+11
-7
Достойно экранизировать книгу действительно очень сложно. Особенно, если она стала классикой. Но если говорить про экранизации произведений Стивена Кинга, моя любимая - 1408. В основе сценария лежит малюсенький рассказ, который был написан Кингом как обучающий материал для начинающих писателей, а насколько глубоко получилось снять фильм. Из ничего сделано ЧТО-ТО:smile3: .
NAZARYOYO
Новичок
+8
-20
29
Большая часть фильмов конечно, не стоит даже смотреть, хотя книги все достойные внимания, но есть фильмы которые по праву можно назвать шедеврами кино, такие как "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Лангольеры", "Кристина"... Еще понравился сериал "Мертвая зона", книгу правда не читал, но уверен почти на 99% что книга лучше. В общем качайте не пожалеете.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011