Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из ниоткуда

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из ниоткуда / Ajeossi (2010) Подробнее

Девочка Чон Соме практически полностью лишена родительского внимания. Она живет вместе со своей матерью, которая работает танцовщицей в баре. Женщину мало интересует дочь. Ее куда больше волнует собственная судьба. Незадачливая мать пытается получить как можно больше острых ощущений от жизни. Вместе со своим другом мать Соме решает ограбить наркокурьера. Он регулярно приходит в бар, где она танцует. Провернув эту аферу, женщина собирается многое изменить в своей жизни, но все далеко не так просто, как ей видится.

Человек из ниоткуда
Flandrik
Новичок
+6
-4
4
Прекрасная музыка !!!
переживающая
Опытный
+166
-270
52
Средненький.Уж очень накрутили множеством действий - и наркотики и разведчики и пересадка органов и брошенные дети.Размылся сюжет.
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Не люблю азиатское кино, но это было не плохо 5 баллов :smile19:
Dmitry_V
Новичок
+20
-21
:smile3: Фильм хорош - не то слово, долго размышлял смотреть не смотреть, к азиатскому кино отношусь осторожно (посмотрел и не пожалел). Цепляет не то слово, режиссер молодец, музыка отличная, гл. герой и девчушка сыграли на 5-ку. Удивлён если честно.Не знаю, по любому америкосы слижут и намутят своего??!!
ежик
Мастер
+416
-668
83
Хороший фильм, с сюжетом перемудрили, но вполне интересно и трогательно 4+
corvin
Новичок
+8
-5
85
Отличный фильм с простым, трогательным сюжетом.
Оператор, композитор, актеры на высоте.
Чуть-чуть долго раскачивались, но за финальный бой я все простил.
Понравится не только любителям корейского кино:smile22:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Из интересных фактов о фильме: "Оператор бежал за актёром и прыгал за ним в окно." - просто убило )
А по сути, фильм снят довольно качественно. Финальный бой порадовал, а последние минуты фильма все же доскреблись до души. 4+
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Не ахти, но смотреть вполне можно.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Давнненько не заходил сюда, но вот не так давно посмотрел этот фильм, и только ради него решил зайти оставить комментарий.)) Не знаю как другим, а для меня это просто ШЕДЕВР мирового кинематографа. Настолько каждый поворот сюжета захватывает, настолько тонко написана и вставлена музыка, просто до дрожи.:smile50: Сначала возникают вопросы: а почему так? а зачем? Что же произошло с главным героем? Но в концовке всё встаёт на свои места, и это вызывает просто ураган эмоций.:smile8: Это не передать словами, просто нужно посмотреть это наишикарнейшее Кино с Огромной буквы!!!:smile3:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Может финальный бой и действительно хорош( как пишут коллеги), но... досмотреть не сложилось - не моё! Стёр через 15 минут просмотра - какая-то унылость, на мой взгляд. Оценку не ставлю, видимо просто корейское кино - не мой "сайз".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Alyona_S
Новичок
+36
-23
460
Замечательный фильм, зацепил до глубины души. :smile3:
Kotemura
Мастер
+376
-618
Восторженные писки захлестывают. Шыдевр, блин.:smile34:
Фильм достаточно инфантилен. Весь сюжет, главный герой, злодеи - все откровенно отдает сказочностью, фактически это отличная дорама, насквозь пропитанная анимешностью. Главный герой - аутичный супергерой, причина разборок - светлое возвышенное чувство, злодей - злодейские злодеи, упивающиеся злодейством. Но сделано это настолько качествено, драйвово, прочувствованно и даже несколько стильно, что после кисло-пресных блокбастеров с постными героями от голливуда народу буквально сносит башню. Отсюда и эти радостные всхлипы и рекомендации.

Вещь, безусловно, превосходная, но слишком подростковая, может Вон Бин виноват. В любом случае Карнавал бесчестия от тех же корейцев куда более реалистичное кино.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
дядя женя пишет:
Может финальный бой и действительно хорош( как пишут коллеги), но... досмотреть не сложилось - не моё! Стёр через 15 минут просмотра - какая-то унылость, на мой взгляд. Оценку не ставлю, видимо просто корейское кино - не мой "сайз".

А зря. Вся фишка в конце фильма. Нужно было на убыстренке глянуть:smile12:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Может где-то и есть перегибы и перекосы но в целом фильм гораздо проникновеннее, чем большинство американских блокбастеров на подобную тематику. Возможно из-за образа главного героя... Он мне кажется трогательнее, чем брутальный Лиам Нисон спасающий свою дочь... Фильм довольно атмосферный и пропитан восточным романтизмом, возможно подростковым, но мне такое всегда нравилось...
vollxv
Эксперт
+271
-272
Отличнейший фильм. Голливуд уже забыл как снимать подобное. На высоте все: и операторская работа, и свет, и игра актеров. Затянутость есть, но это просто восточный менталитет. Кино на 5+
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Случайно посмотрел его по телику - понравился. Очень трогательный фильм, хоть и боевик. Корейцы молодцы, а вот Голливуд похоже сдулся...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Shade661
Новичок
+6
-5
3
Не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
Неплохой фильм . Своего рода корейский "Леон". Посмотрел с удовольствием. Твёрдая четвёрка
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Ну чтож, уговорили, посмотрю! Давненько я азиатское кино не качал.
алексей7777777
Новичок
+1
-0
5
класный фильм:smile8:
Flandrik
Новичок
+6
-4
4
Какая музыка !!!
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
:smile127: Блин фильм реально впечатлил... Наверно даже лучший из тех, что я посмотрел за последние пару лет, их было не мало. Главный герой на Джета Ли сильно похож.. 5+
S.V.M.
Новичок
+43
-12
Мне понравился это один из редких фильмов при просмотре которого сопереживаешь до слез а не просто считаешь пули которые отскочили от главного героя хотя и это тоже было круто :smile19:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Корейский Леон...внатуре...мне понравился...:smile21:
Niki_all
Новичок
+23
-4
29
Свои впечатления от фильма могу вместить в пару слов: однозначно смотреть. Хотя в общем и в целом основа сюжета банальна (главный герой, бандиты, месть и т.д.) , фильм понравился, динамично, захватывающе. Но, на мой вкус, много "крови". А так, хороший боевик.
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Не ожидал... очень понравился. Распереживался даже...
Шустрая
Новичок
+12
-12
64
Хороший фильм, стоящий просмотра. Достойная конкуренция голливудским.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Очень сурово!! дети фасующие наркотики, людей на органы, полная аморальность и безграничная жестокость ради лёгкой наживы................. вообщем жесть, а не боевик!
Очень жаль, что в нашем якобы цивилизованном обществе, такие вещи происходят.
Почти Каждую секунду содргагаешься от какого-то безумного, шокирующего своей откровенностью кадра!!!
Кино очень тяжёлое! однозначно, детям, мамам, да и вообще слабонервным - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Потрясающий, без фальши, очень НАСТОЯЩИЙ!!! главный герой! Ставлю ВЫСШИЙ балл - ВСЕМУ актёрскому составу! да и всем кто имел хоть какое-то отношение к созданию данного фильма. По настоящему качественная кино-работа!!!! до сих пор........ мурашки...........
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Komarichev пишет:
Очень сурово!! дети фасующие наркотики, людей на органы, полная аморальность и безграничная жестокость ради лёгкой наживы................. вообщем жесть, а не боевик!
Очень жаль, что в нашем якобы цивилизованном обществе, такие вещи происходят.
Почти Каждую секунду содргагаешься от какого-то безумного, шокирующего своей откровенностью кадра!!!
Кино очень тяжёлое! однозначно, детям, мамам, да и вообще слабонервным - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Потрясающий, без фальши, очень НАСТОЯЩИЙ!!! главный герой! Ставлю ВЫСШИЙ балл - ВСЕМУ актёрскому составу! да и всем кто имел хоть какое-то отношение к созданию данного фильма. По настоящему качественная кино-работа!!!! до сих пор........ мурашки...........

+1. Полностью с Вами согласна)
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Хороший фильм,от которого было не оторваться
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Отличное профессионально снятое кино. Игра Вон Бина нравится со времён просмотра "38-й параллели".
5
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011