Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сердце ангела"посмотрите.Это фильм фильмов.Там сразу и не вьедешь в суть.Я раза 3и смотрела,и с каждым разом всё больше понимала смысл,и всё больше нравилось!В главных ролях Мики Рурк(ещё молодой)и Де Ниро:=) Мистика,Триллер.
Ребят,ближе к теме:) тащить посты во флудилку не хочется. Вот кто может составить свой must have список по жанрам? И меня вот восточные единоборства сейчас интересуют,мож. что посоветуете кроме Джеки Чана?
"Сердце ангела"посмотрите.Это фильм фильмов.Там сразу и не вьедешь в суть.Я раза 3и смотрела,и с каждым разом всё больше понимала смысл,и всё больше нравилось!В главных ролях Мики Рурк(ещё молодой)и Де Ниро:=) Мистика,Триллер.
Будем смотреть.
Стивен Сигал, слегка раскосый и единоборств достаточно.
Сигал слишком попсовый и уже всем надоел:): .Вот хочу поискать фильмы с Джетом Ли,старенькие в частности.
"Черная маска" однозначно с ним, "Красный дракон", тоже Джет ЛИ, "Запретное царство", Джет Ли и Джеки Чан, Противостояние с Джет Ли, кстати "Драйв" с Марком Дакаскесом.
Слевина качаю со вчерашнего дня сначала отдача была хорошая, но только до 76%, после 10 кб\с, думаю посмотреть смогу только завтра. Мне нравятся ужастики с мистикой, но таких хороших фильмов очень мало. Подскажи фильм, который просто понравился тебе в любом жанре. Потому что мне кажется ты и Slax Lord фильмов посмотрели не мало.
мистика:ПИДЖАК/БЕЛЫЙ ШУМ/ГОТИКА/ ужасы:все Ромеровские мертвецы/МЕРТВАЯ КОМПАНИЯ/РЕПОРТАЖ вестерны:ПРЕДЛОЖЕНИЕ/И ИМЯ ЕМУ СМЕРТЬ/ПОЕЗД НА ЮМУ/ВАЯТ ЭРП/ТАНЦЫ С ВОЛКАМИ комедии:все фильмы с Чеви Чейзом/СВОДНЫЕ БРАТЬЯ/ПЕРСОНАЖ/ триллеры:КОРОЛИ САМОУБИЙСТВ/11:14/ИГРА/СОБЛАЗН/ИЛЛЮЗИОНИСТ/ПРЕСТИЖ мюзиклы:ПРИЗРАК ОПЕРЫ/МУЛЕН РУЖ/СТИЛЯГИ
Что смотрел: "Белый шум", "Готика", два отличных фильма, но "Готика" по моему круче, вестерн ничего из этого не смотрел, ужас только "Репортаж", мюзиклы не смотрю кайфа не понимаю я в них, "Престиж" хочу отметить отличный фильмец. Спасибо за списочек. Попробую пересмотреть, надо копирнуть в ворд сообщение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!