Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

Админ пишет:
- если что, а то я так понял, кто-то не нашел?
Да блин я же уже говорил у меня поисковик криво работает...

Если будешь смотреть отпишишься как фильмец?

А про Тупик перевод ведь одноголосый я такие вообще стараюсь не качать, зачем засорять коллекцию!

Просто реально смотреть нечего, в смысле в моем вкусе. Больше всего вставляет мистика.

А у меня опять смотри 9 стало...может это...ты понял!!!

Я не знаю это глюк какой-то, когда я ставил было 10.

Антихриста скачал...аааа...ну и как тебе?!

Я скачал его, но еще не успел посмотреть.

Танго и Кэш фильм интересный и правда Слакс не подвёл...HdRip качай вообще качество супер, для того времени...Ну и о Тупике как впечатление???

Ничего не смог посмотреть на работе завалы разгребал.

Вы знаете, что я посмотрел на днях...Мультимедийную карту Великой Отечественной Войны....ВАЩЕ КУЛЬНАЯ ВЕЩЬ...до чего дошли компьютерные технологии...если кого заинтересовала могу дать ссылку:E]

Где подевалось нормальное кино, почему ничего не снимают. Голливуд встал как наша фабрика.

Я жду Крик в Общаге....должен быть хороший фильм в кинопоиске написано что премьера в РФ 15 октября, а я где то слышал что он выйдет 5 ноября:E]

Ужасы, как я люблю ужасы. Кстати Гарик глянул ты "Сладкий ноябрь"?

Как тебе мой новый лицо все красивей и красивей с каждым разом, косметика AVON ты обречен на успех.

Ребят.Новые лица обсуждаем во флудилке.

Милое личико))))) что ещё сказать AVON в паре ORIFLAMEM творят чудеса)))))

Заепетский фильм...слов нет, ну если кто не понял, то я про "СЛАДКИЙ НОЯБРЬ"!!! Давно что то не глядел такого, хотя драмы штампуют сейчас как средства контроцепции, но эта выделяется на фоне остальных. Игра актёров суперская, но Киану Ривз немного не доиграл эмоциями, мимикой очень плохо сыграл, но может это так было задумано? Блин вот и опять просьба убрать жанр КОМЕДИЯ, ну нет здесь почти ничего комедийного:) Больше всего запомнились слова Киану Ривза снчала "К чёрту эту бодягу" и потом "Жизнь не совершенна"
Конечно ставлю ПяТиФаН без всяких сомнений:y) Супер и уже в обалденном КаЧеСтВе присутствует в коллекции:P
Конечно ставлю ПяТиФаН без всяких сомнений:y) Супер и уже в обалденном КаЧеСтВе присутствует в коллекции:P

Я рад что тебе понравился. У меня тут модем накрылся поэтому долго не был на связи.

Да у меня проблема была с блоком питания тоже на днях, скачёк электричества был вот он и сгорел....пришлось новый взять%)

♫♪♫♪
кто не видел - посмотрите
Сам раз 5 уже видел, но скачал посмотрел еще раз
:cooll): :cooll):
Сам раз 5 уже видел, но скачал посмотрел еще раз
:cooll): :cooll):

И так по поводу фильма "Запах женщины" ну не впечатлил что то он меня, раз тут такие разногласия по этому поводу, то пришлось глянуть и пожалуй не соглашусь с Гелиосом, что фильм мне не то что не понравился и даже сказать что я зря потратил на него время не осмелюсь, так как это не так...Фильм на 4 тянет это точно...хотя для Драмы этого маловато:)

Кто смотрел "Суррогаты". Правда все так плохо?

Я не смотрел, но желаю это сделать, только качество пока мешает ))

Посмотрел в кино.
Фильм рассчитан не на молодежь. Сказал бы оптимально будет лет от 25. Слишком много лирики, притягивание за уши семейных ценностей и в таком духе.
Экшена мало, хотя есть пару напряженных моментов, но они кончаются очень быстро. Не успеваешь втянуться. Дальше сюжет опять течет очень размерено.
В общем, нет изюминки и ярко выраженного стержня в сценарии. Посмотреть можно, но лучше это сделать за бутылочкой пива после трудового дня.
Мне лично понравилось, что снято добротно и не напряжно. Фильму от меня 4 балла.
Фильм рассчитан не на молодежь. Сказал бы оптимально будет лет от 25. Слишком много лирики, притягивание за уши семейных ценностей и в таком духе.
Экшена мало, хотя есть пару напряженных моментов, но они кончаются очень быстро. Не успеваешь втянуться. Дальше сюжет опять течет очень размерено.
В общем, нет изюминки и ярко выраженного стержня в сценарии. Посмотреть можно, но лучше это сделать за бутылочкой пива после трудового дня.
Мне лично понравилось, что снято добротно и не напряжно. Фильму от меня 4 балла.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

"Нерожденный" сегодня скачал...ну что будем смотреть..Всего весом в 1.2Гб и 1080p, ну круто что ещё сказать хоть бы фильм был нормой
Здрасте!!! подскажите очень ржачную камедию плиз

♫♪♫♪
не-не-не-не-не (© Зохан)
ну ты насоветуешь - хоть бы предупредил что это черный юмор
ну ты насоветуешь - хоть бы предупредил что это черный юмор

А почему бы и не посоветовать....а??? В чём проблемы..а??? И где там чёрный юмор...а??? Дело то ведь KERIA смотреть или нет:(P

Здравствуйте
Т.к. Тема "Посмотреть Хочетца" была закрыта, не нашёл куда написать
А будет ли добавлен Многосерийный Фильм "Мгновения грядущего"?8*)
на Первом Канале недавно показали,
там называется:
"Вспомни, что будет"
Описание(Цитата):
>
Подробное Описание на сайте Первого Канала: :
Т.к. Тема "Посмотреть Хочетца" была закрыта, не нашёл куда написать
А будет ли добавлен Многосерийный Фильм "Мгновения грядущего"?8*)
на Первом Канале недавно показали,
там называется:
"Вспомни, что будет"
Описание(Цитата):
>
Подробное Описание на сайте Первого Канала: :

Зачем Вам качать с торрента, если будет показывать первый канал?
Скорее всего в сети появится после того, как пройдет по первому каналу.
Лостфильм перевел первую серию и больше не планирует, так как сериал будет идти на ТВ.
Если в сети будут появляться серии, то мы зальем.
Скорее всего в сети появится после того, как пройдет по первому каналу.
Лостфильм перевел первую серию и больше не планирует, так как сериал будет идти на ТВ.
Если в сети будут появляться серии, то мы зальем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Мдааааа.Как из вопроса сделать...Жесть.Уметь надо( ) ).

А я бы поспорил Лостфильм УЖЕ ДВЕ СЕРИИ ПЕРЕВЕЛИ:y)

Точно, вторую перевели
Щас залью!
Щас залью!

- налетай
Завязка была прикольная.
Кстати, это не те же, кто "Остаться в живых" снимал?
Завязка была прикольная.
Кстати, это не те же, кто "Остаться в живых" снимал?

>>> Зачем Вам качать с торрента, если будет показывать первый канал?
Охото для коллекции скачивать, и Мы знаем что такой Замечательный Сайт как Fast-Torrent.Ru даёт такую возможность
Спасибо, что залили :cool:)):
Охото для коллекции скачивать, и Мы знаем что такой Замечательный Сайт как Fast-Torrent.Ru даёт такую возможность
Спасибо, что залили :cool:)):
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011