Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Список контактов

Поиск по форуму

Фильмы: Список контактов / Deception (2008) Подробнее

Жизнь бухгалтера Джонатана Маккуори целиком посвящена офису, в ней нет места для жены, подруги или друзей. Кажется, что, кроме карьеры, его ничего не интересует, но в один прекрасный вечер Джонатан знакомится с успешным адвокатом Уайаттом Боузом, любезно угостившим его сигареткой с марихуаной. С этого момента жизнь затворника постепенно меняется: с новым другом он посещает ночные клубы и теннисные корты и однажды знакомится с удивительно прекрасной женщиной. Джонатан счастлив, не подозревая, что «случайная» встреча была давно спланирована адвокатом. Вопрос только - с какой целью?

Список контактов
Halford
Новичок
+40
-26
4 из 5:smile19:
zava585
Новичок
+0
-0

фильмец клАссссс:smile196: :smile31: r
joker_1986
+304
-526
ну вообще........ПОПАЛ..
с самого начала нам фильм нравился..неважно,что абсолютно ВСЕ было ясно..дело было не в интриге(слишком ПРОСТА "загадка"),просто некое подобие атмосферного воздействия(нравилась МАНЕРА подачи ,неторопливое,но нескучное "повествование",разве что немного смешило ,а потом и раздражало самолюбование Джекмана,да еще и ЯВНО намазанная тоником физия и румянами скулы:smile43: ))
ерунда,уже ВСЕ знают,что мужик позер и самовлюбленный "зайчик"
я решил поставить +4 из 5(ну так...как бонус за "подачу",под настроение-нормально смотрели:))объективно,выше +5 из 10-такое "рука" бы не поднялась "оценивать").......и вот тут...УПАЛи....
финал:smile43:
"победа" Болливуда над Голливудом......
ужас!Индия отдыхает!
+2 из 5
HelenaPV
Новичок
+6
-2
1 балл за актерский состав. И все. Мне было очень скучно, я перематывала вперед, что-бы быстрей закончить просмотр. Фильм не впечатлил.( Если и смотреть его, то только один раз, посмотреть и забыть. Это сугубо мое мнение.
Ramses_2
Новичок
+19
-15
6
Фильм понравился, и концовка понравилась. Здесь, по крайней мере, автор знает кого он снимает: он знает где герой, а где подлец, кто злодей, а кто мудрец. Кому нужен конец на размышление зрителя, посмотрите "Жизнь за гранью". В этом фильме, как мне кажется, даже сам автор не знает кто положительный герой, а кто маньяк
От меня за фильм 5.
Bianconeri23rus
Новичок
+19
-8
21
Хороший триллер, может не шедевр но из тех которые обязательно надо посмотреть. Кому понравилось рекомендую посмотреть Цена измены
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Действительно, просто интересный фильм. На твердую 4.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Шикарный фильм!!!! Отличный сюжет!!!!:smile8: Советую всем!!!!!:smile19:
:smile86:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Соглашусь. Фильм действительно заслуживает характеристику как ШИКАРНЫЙ!:smile22:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
+ тому, кто сказал +1 балл за актерский состав. 2 Красотки Мэгги Кью и Наташа Хенстридж + Танцор Хью Джекман (действительно хороший актер) - этого достаточно чтоб посмотреть фильм. Посмотрю на досуге):smile6:
This account has been banned. *R.I.P*
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Не шедевр, конечно, но достойный фильм. Замечательные актеры, внятные продуманные персонажи, логичный и интересный сюжет. Вполне сойдёт с удовольствием скоротать вечерок перед телевизором. :smile4:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Прежде чем писать почитал комменты, и понял что не буду оригинальным. Я бы назвал этот фильм: "Режиссёры в плену Голливудских штампов", уже третий фильм, где интригующее начало, последовательное развитие сюжета и... дебильный конец. Им там что, пальцы в двери вставляют чтобы запороть финал?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
=7.62=
Новичок
+37
-22
7
Хотел бы сказать, что фильм интересный, но это не так. Начало скучное, а конец вообще тупой. Пересматривать точно не буду, фильм одноразовый, как туалетная бумага. :smile17:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
разок глянуть можно :smile138:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Судя по всему, авторы фильма решили, что косячок с травкой в руках ГГ сделает своё дело, и никто не заметит явных нестыковок и странных «случайностей» по ходу всего фильма. Только они забыли снабдить травкой каждого зрителя. Фильм заслуживает 2 награды: «Самый предсказуемый» и «Самая идиотская концовка» (интересно, у режиссёра нет русских корней, а то уж слишком напоминает «наше всё»). От полного провала картинку спасает лишь игра МакГрегора в роли задрота-аудитора и росомахи Джекмана в образе компанейского афериста. Ну, и не буду кривить душой - манящая интрига VIP секс-клуба, шикарные женщины, красивые интерьеры и городские виды смотрелись не без интереса.
An1974
Новичок
+44
-32
17
Добротный фильм. Игра актеров на высоте. Вот только концовочка немного подкачала.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
фильм мне понравился.рекомендую:smile6:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
интересны1й захватывающий сюжет. Прекрасная задумка и игра актеров. Стоит посмотреть, особенно тем кто любит загадки.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Удачное сочетание эротики и детектива. Рекомендован к просмотру! :smile19:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
слишком неправдоподобное .... но если не замарачиваться то очень даже ничего .... 4
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Окунинуси пишет:
Судя по всему, авторы фильма решили, что косячок с травкой в руках ГГ сделает своё дело, и никто не заметит явных нестыковок и странных «случайностей» по ходу всего фильма. Только они забыли снабдить травкой каждого зрителя. Фильм заслуживает 2 награды: «Самый предсказуемый» и «Самая идиотская концовка» (интересно, у режиссёра нет русских корней, а то уж слишком напоминает «наше всё»). От полного провала картинку спасает лишь игра МакГрегора в роли задрота-аудитора и росомахи Джекмана в образе компанейского афериста. Ну, и не буду кривить душой - манящая интрига VIP секс-клуба, шикарные женщины, красивые интерьеры и городские виды смотрелись не без интереса.

В который раз поражаюсь, как же наши мнения совпадают. Отличный комент.
Время оценит.
оливия
Новичок
+23
-15
65
Отличный триллер! :smile3:
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
отличный фильм
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
интересный фильм про "бесплатный" сыр в мышеловке, для вечернего просмотра самое то
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Очень захватывающий фильм, сочетает в себе триллер, аферу, эротику..:smile1: Но концовка слишком банальная:smile2: Интересно было увидеть Джекмана после роли хакера (Рыба-меч) самого нуждающегося в переводе счетов:smile3: Рекомендую... За концовку 4+ из 5...:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Ганибал Лектор
Новичок
+6
-4
Если уж мечтать - то ни в чём себе не отказывать
Классный кинчик, от меня 5
Мы в ответе за тех, кому наливаем
denissd
Мастер
+403
-370
151
фильм класный.всем смотреть
58WAR85
Новичок
+15
-12
5
Фильм хороший,игра актеров на высоте.
Скрытый текст
Под конец столько пессимизма нагнали,что на хороший конец надежды не было.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Хороший фильм и справедливый. Но с бабками все таки не стоит так обращаться . Далекие люди -персонажи...:smile2:
Уже в который раз складывается впечатление что этот ) Грегор снимается в фильмах бесплатно )) Хороший фильм можно посмотреть и несколько раз....
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Муж смотрел, я - ловила краем уха и глаза. Дело было вечером - делать было не фиг мне.
В связи с этим, постепенно мое ментальное внимание переключалось на экран и что же вы думаете....(??))))
Оказалось, что фильм достойный, и определенно интересен как сюжетом, так и посылом, и набором актеров в нем( уххх Юан, Хью :smile115: )...в общем, я сдалась и добрую половину не могла оторвать глаз. 8/10
Cейчас на форуме: ozman, iblackbirdowl ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011