Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Погружение в одну из самых ужасных долин Афганистана вместе со вторым взводом является взглядом изнутри на их жизнь и представляет собой сюрреалистический симбиоз физического труда, смертельных схваток и духа братства в борьбе солдат с Талибаном.
Коричев ты чмо болотное. Во первых вы от туда не ушли, вас от туда выперли. Эта страна никогда и никем непокоренная и американцы там сосасут. А религию ты не трогай. Вот такие трусы как ты которые могут только писать и сосать так не любят мусульман. А в чечне сколько ваших сосало, хочешь чтоб про это сняли?
От обьясните мне просто, все:амерекашки, амерекашки, Но куда нам к ним, у них все лучше, потомучто люди у нас считаются дешевле патронов. Я с Украины и преклоняюсь перед ребятами которые были в Афгане, в Чечне да, они герои настоящие. Для амер это все работа и высокооплачеваемая, а у нас это героизм. Только сколько это у нас блядство будет продолжатся, когда одни погибают, а другие бабки считают и все ради чего. Так от у амеров такого нет, и точка.
если в тебе есть хоть капля мужества может увидеться? или ты как и все будешь только писать очкошная ты с***а.
Это похоже ты про себя писал, червь. Чтож ты не пришёл, очканул? Я конечно понимаю, что для таких как ты Интернет удобная штука, тявкаеш себе из под плинтуса, никто тебя не видит и не знает. На большее ты не способен, даже зассал появляться здесь. А насчёт религии то скорее вего из тебя мусульманин такойже как и христианин. Твоя религия это мелочность и трусость, а храм, куча навоза. P.S. Поменяй первую букву в своём логине на "П" этот тебе больше подходит.
medik313 Часто говоришь про чью-то попу и сосания мороженого ,остынь и смени аватара куча людей на картинке аватара говорит о слабом характере, который хочет затеряться в толпе (а фильм гавно хоть и не смотрел потому что американцы в Афганистане никогда добра не приносили)
качай и посмотри, составь своё мнение, а идиотов не слушай. не забывай, что все высказанные коменты-личное мнение каждого, по способностям мозга и понимания что вокруг делается
"сраные америкашки".. откуда это всё? это видимо благодарность за второй фронт, интернет, кока-колу, рокнролл, всё настоящее кино ворнеров и всё снятое в голливуде? или может за зелёную валюту? может за то, что не поступаются ни свободой, ни безопасностью?
Второй фронт?Я конечно понимаю и учитываю невежество нашего поколения,но порой мимо бредовых криков пройти трудно.Учите историю и не позорьтесь,господа западники. Интернет?Ну не будем говорить о экономической мощи СССР и о том что при необходимости мы бы эту проблему решили за 10 лет без проблем.История пошла по иному пути.Колу с гамбургером можете хоть до """ есть.Вид взрощенного на макдаке америкоса не вызывает у вас отвращения?О_о За кино ...видители,особенности нашего менталитета не дают нам прочувствовать в полной мере их фильмы,да,мы видим красивые спец эффекты,но разве не ловили вы себя на мысли,что ребятки в фильмах порой имеют странные представления о справедливости и о "невмешательстве"?Разве не были для вас,порой,привлекательны их EVIL"ные противники? Про зелёную бумажку...хех,вы так же безнадёжны в экономике,как и в истории.Я испытываю жалость.
Ожидал большего! Хотелось бы заметить, что америкосы воюют с одними афганцами, а не так как мы там, с большой частью государств ( европа, запад, арабские гос-ва и т.п. прихвостни), и то им жопу дерут! Этих бы бравых ребят, которые адриналина хотят, на кавказ послать, вот там бы они точно узнали, что такое "ВОЙНА" и понятие "БОЙНЯ"! А вообще фильм отражает реальную политику америкосов, возьму, а вот платить не буду, это их "ДЕМОКРАТИЯ"! Поражает ихние комментарии по поводу личности афганцев! пришли в чужой дом, оскорбляют хозяев, по ошибки убивают женщин и детей! ничего себе ошибка!!! может просто по ошибке уничтожим америкосов. Если есть осла зла, то америка - это её сердце! И на последок напомню, что это америкосы создали "талибан", для войны с нами, а теперь делают вид, что они спасают весь мир от этой заразы! Ну и ребят, которые на счёт религии стали ругаться, скажу своё мнение, что это не разумно, любая религия это святое и грязью её незачем поливать(я православный)! Ну а теперь тебе адресую "medic313", ты наших ребят не трогай, ОНИ ГЕРОИ, ЧЕСТЬ, ПАМЯТЬ и СЛАВА им, и ВЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Они свой долг выполняют до конца! а вот на счёт фильма согласен, надо снять, как америкосов уничтожают, а то возвели себя в ранги господ! вот так коротко получилось!))))))
Фильм еще не смотрел, но соболезную родственникам погибшего режиссера-журналиста военной хроники. Погиб как полагается военному журналисту - на войне... от снаряда своих же, в Ливии.
Хороший документальный фильм про войну,смерть,солдатские будни и солдатскую дружбу.Смеялся,читая здешние комментарии людей,которые ничего не знают,но пытаются выделиться сказав что-то умное.В фильме рассказывается ни про Америку в целом,какая она плохая,ни про религию,ни про политику,а о солдатских буднях,в самой жопе Афганистана,о ребятах,которые даже не понимают с кем воюют,по сути там идет партизанская война.Это документалистика,если надо взрывов - смотрите боевики.
Хороший документальный фильм про войну,смерть,солдатские будни и солдатскую дружбу.Смеялся,читая здешние комментарии людей,которые ничего не знают,но пытаются выделиться сказав что-то умное.В фильме рассказывается ни про Америку в целом,какая она плохая,ни про религию,ни про политику,а о солдатских буднях,в самой жопе Афганистана,о ребятах,которые даже не понимают с кем воюют,по сути там идет партизанская война.Это документалистика,если надо взрывов - смотрите боевики.
ну и ну... я в шоке )) из американцев вояки, как из меня гомодрил. создают операцию, имеют косвенные данные о предполагаемых местах организации засад и все равно лезут в эту самую засаду )))))))))))) молодцы, наивные, как дети. даже нисколько не пытаются отправлять двух разведчиков вперед основного отряда и двух бойцов, которые шли бы левее или правее отряда - все для того, чтобы первыми обнаружить засаду. а они будто на прогулку собрались )) знаю - сидеть в капонире не одно и тоже, что идти по вражеской территории. что за пехота такая, которая надеется только на авиацию?