Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук: враг в отражении
Фильмы: Человек-паук 3: враг в отражении / Spider-Man 3 (2007) Подробнее
Кажется, все в жизни Человека-Паука наладилось, он смирился с тем, что ему уготовлено судьбой жить несколькими жизнями. Отношения с Мэри прекрасно развиваются и Питер даже готовится сделать своей любимой предложение. Но, надевая свой черный костюм, придающий ему нечеловеческий силы, Питер все чаще ловит себя на мысли о том, что месть полностью затмевает его рассудок и он становится лишь орудием. Рано или поздно ему придется встретиться лицом к лицу с самым страшным врагом из всех, с кем ему доводилось встречаться, - с самим собой.
Человек-паук: враг в отражении
все не дождусь нового паука, до лета не мало времени еще
это самая лучшая часть на мой взгляд
Не фильм,а сопли по тарелке размазанные! А Питер Паркер нерешительный неудачник!!!!
Решил посмотреть бюджет этой части. 258 млн $. А теперь вопрос?! Куда дели деньги?! Где эти 258 млн в фильме?! Аватара бюджет 237 млн $!
Да простят меня фанаты (хотя сам фанат, но фанат вселенной человека-паука, а эта часть не катит до должного уровня), но третья часть опустилась еще ниже в моих глазах.
Тоже обожаю Венома, но тут его опустили ниже плинтуса.
Видел трейлеры нового ЧП. Что сказать, кругом Crysis 2, блондинка Мери Джейн (удар, удар ), ну и Питер Паркер через 10 лет будет вообще учиться в начальной школе.
Да простят меня фанаты (хотя сам фанат, но фанат вселенной человека-паука, а эта часть не катит до должного уровня), но третья часть опустилась еще ниже в моих глазах.
Dr.McNamara пишет:
обожаю Венома, и с детсва хотел увидеть его персонажа в кино
Тоже обожаю Венома, но тут его опустили ниже плинтуса.
Видел трейлеры нового ЧП. Что сказать, кругом Crysis 2, блондинка Мери Джейн (удар, удар ), ну и Питер Паркер через 10 лет будет вообще учиться в начальной школе.
классный фильм, один из любимых среди тех, которые сняты по комиксам про супер героев! все части нравятся!
Все 3 части отличные! мне очень нравятся!
Скоро выходит новый человек паук.. мне прям смешно если честно)) смотрела трейлер.. все же с Тоби лучшая экранизация, однозначно
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
На мой взгляд, самый отстойный из фильмов по комиксам, это именно "Человек - Паук". Не буду углубляться в критику (на вкус и цвет, как говорится...) Главная героиня так себе. Тоби Магуайр в 90% сцен имеет дебильное выражение лица. Создаётся ощущение, что режиссёру очень долго приходилось дрессировать Тоби, но в суть происходящего последний так и не вник...
думала, ничего особенного, а в конце даже прослезилась
Всех троих "Пауков" нежно люблю и периодически пересматриваю. И вам советую
На мой взгляд 3 часть самая лучшая из трилогии,читал что будут снимать 4 часть,удачи
Аленький Цветочек пишет:
Скоро выходит новый человек паук.. мне прям смешно если честно)) смотрела трейлер.. все же с Тоби лучшая экранизация, однозначно
Да, знаю про нового... Я долго смеялась) С Тоби по мне-лучший человек паук))
фильм на 5 , но слишком много драмы
Все равно у Марка Уэбба лучше.
хороший фильм, на твёрдую 5-ть
Богиня пишет:
хороший фильм, на твёрдую 5-ть
Полностью согласен!
720 конечно хорошо, но почему не сделают 1080 ?
+7
-2
Фильм классный, жаль что ремейк вместо продолжения сделали
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Отчебучили в этой части конечно много чего: угарные танцы от Паркера, соседка с печенюшками, блондинка М.Джей, целый выводок противников Но неплохо, всё равно неплохо, люблю
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Просто отлично! 5 баллов
лучшая часть Достойная концовка,жаль
Осторожно - спойлер!
что Франко умер (
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
3 часть шедевр, смотреть всем.
Обожаю этот фильм 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Бродяга Дхармы пишет:
Отчебучили в этой части конечно много чего: угарные танцы от Паркера, соседка с печенюшками, блондинка М.Джей, целый выводок противников Но неплохо, всё равно неплохо, люблю
Да уж!!! Но мне этим и понравился - Питер после "срыва" еще больше стал похож на простого американского парня , которому ничто человеческое не чуждо...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Сначала хотел написать восторженный отзыв, но вот концовка, честно говоря, подкачала!
Сценаристы ну уж больно в этой части,по-моему, перемудрили!
Ожидал другой концовки, а именно я бы сделал так:
Также приятно удивила актерская игра Тоби Магуайра. Здесь он просто молодец!
За фильм ставлю все-таки 4 из-за двусмысленной концовки.
Сценаристы ну уж больно в этой части,по-моему, перемудрили!
Ожидал другой концовки, а именно я бы сделал так:
Скрытый текст
Паркер наконец то делает красавице Мэри предложение, одевает то самое старое кольцо, она соглашается, они целуются (опять кверху ногами) и все заканчивается свадьбой в церкви (как во второй части) Но на этот раз уже никто никуда не сбегает!
Также приятно удивила актерская игра Тоби Магуайра. Здесь он просто молодец!
За фильм ставлю все-таки 4 из-за двусмысленной концовки.
На мой взгляд,этот фильм во многом лучше предыдущего в плане динамики,сценария и спецэффектов.Вторая часть неплохая,но на один раз,посмотрев её в далеком 2005 году,меня больше не тянет вновь её смотреть,уж больно она муторная получилась,чего не скажешь об этом фильме,хотя и здесь есть свои минусы,а именно мне не понравился Веном.В комиксах Веном выглядел устрашающе,да он был моим любимым злодеем во вселенной Человека-Паука,а что я вижу здесь,тот-же самый Человек-Паук только со ртом и острыми клыками,да и то эти клыки лишь жалкое подобие,тех клыков,которые были в мультсериале 90-х и в комиксах.Насчёт Песчаника,скажу,что с ним всё в порядке,получился похожим на того,кто был в комиксах.Об актёрской игре скажу,что сыграли все классно,в новом фильме про актёров,такого не скажешь,да и спешу отменить,что все актёры подобраны идеально,в частности Тоби Магуайр и Кирстен Данст,только опять-же выражу недовольство в том плане,что актёр,подобранный на роль Венома,выглядит педиковато как-то,это тоже как ни как минус.
Ну в итоге скажу,что фильм хороший,отличным не назову,но то что хороший,да!Намного лучше "Нового Человека Паука",а Гарфилд на роль Паркера-это уж действительно глупо,да и не похож он на Паркера ничем,в отличие от Тоби.А Гоблина реально жаль.
4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Ну в итоге скажу,что фильм хороший,отличным не назову,но то что хороший,да!Намного лучше "Нового Человека Паука",а Гарфилд на роль Паркера-это уж действительно глупо,да и не похож он на Паркера ничем,в отличие от Тоби.А Гоблина реально жаль.
4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Наверное лучшая часть из всей трилогии и одновременно главное разочарование - Venom должен был бы быть гораздо более крутым и грозным. А здесь он какой-то писклявый слизень. Но все равно за попытку поставил 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011