Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хрупкость
Фильмы: Хрупкость / Frágiles (2005) Подробнее
Маленькой Мэгги, пациентке старинной детской больницы, никто не верит, когда она говорит, что видит на заброшенном больничном этаже таинственную девочку, называющую себя Шарлоттой. Даже медсестра Эми Николс, сочувственно относящаяся к сироте Мэгги, считает ее слова детской выдумкой. Но странные события, происходящие в больнице, заставляют девушку прислушаться к рассказам своей пациентки и посетить место обитания загадочной Шарлотты. Постепенно Эми узнает историю тяжело больной девочки, которая когда-то давно умерла в этой старой больнице. И, кажется, призрак ее появился, чтобы отомстить взрослым…
Хрупкость
Фильм не понравился вымученностью игры главной героини... Дети были явно органичнее и играли лучше . Кино для однократного просмотра любителями жанра и "на пару раз" - случайно "забредшими по дороге"...
Понравился
Первая половина фильма конечо скучна, постоянные диалоги вводят зрителя в курс дела.
Но вот последние минут 30 будоражат кровь. Было страшно жутко, безумно интересно...однозначно в коллекцию.
Но все же влеплю 4 балла за некоторую затянутость. Но порекомендую всем посмотреть, особеннно любителям жанра.
Первая половина фильма конечо скучна, постоянные диалоги вводят зрителя в курс дела.
Но вот последние минут 30 будоражат кровь. Было страшно жутко, безумно интересно...однозначно в коллекцию.
Но все же влеплю 4 балла за некоторую затянутость. Но порекомендую всем посмотреть, особеннно любителям жанра.
И еще...почему фильм называется "Хрупкость", а в начале ленты диктор презентовал нам название "Хрупкие грани"?
Это как раз тот случай,когда подходит поговорка:"На без рыбьи и рак рыба"
Начало не плохое,но конец,как,к сожалению,часто бывает не продуман,смазан.
Ну что сказать-дешевый фильм...
kyleba пишет:
Это как раз тот случай,когда подходит поговорка:"На без рыбьи и рак рыба"
У меня однозначно противоположное мнение....чем же по вашеву "смазан конец"?
Хороший ужастик, можно попугаться 4/5
mikkel пишет:
Неплохой мистический триллер. Идея "механической девочки" в таком контексте даже оригинальна...Ужасов особых нет, но за это от меня отдельный плюс , зато напряжение поддерживается мастерски.
Полностью согласен..
Фильм норма,немного жутковатый,атмосфера выдержана, напряжение как в лучших Американских фильмов!Не плохая игра актёров,в общем разок обязательно стоит посмотреть!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
хороший фильм) интересный сюжет, твердая 4
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хороший кин Постоянное развитие событий, без тягомотины. Для коллекции вроде слабоват. Но посмотрел с удовольствием Любителям мистики и легкого ужастика рекомендую не пожалеете
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Согласен с предыдущим отзывом. Для коллекции не дотягивает, но смотреть можно.
Твердая 4
Твердая 4
Нормальный интересный мистический фильм... глянуть можно...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ужасы уже давно не мой жанр. Тут ещё и путаница, это не мистика а триллер-ужасы. Расчитывал увидеть испанскую оригинальность, они сильны в триллерах. Увидел заезженный американский ужасто-триллерок. Думал увидеть хорошую игру Анайи, - увы. Главная героиня и девочка неплохо играют, но сюжет заезженный до безобразия, а "виновница" так сказать "торжества", когда наконец-то явилась воочию, убила наповал. Это вообще ужОс. Не ужас, в смысле страшно, а именно ужОс
В общем ставлю 2/10 и буду закругляться. О чём тут говорить-то?
В общем ставлю 2/10 и буду закругляться. О чём тут говорить-то?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
страшно как хотелось, чтобы было страшно!! но ...было средненько! как то не дотягивает он до супер мистики...согласна с предыдущим комментарием - ожидание ужаса превратилось в разочарование -"фу,кака!") фильм на разок !
нечё так.один раз можно втыкнуть)
Нудновато как-то, и заслуженный Дракула Ричард Роксбург фильм не спас.
На троячок сей жутик. Может, с плюсом. Но троячок.
Julialia пишет:
страшно как хотелось, чтобы было страшно!! но ...было средненько! как то не дотягивает он до супер мистики...согласна с предыдущим комментарием - ожидание ужаса превратилось в разочарование -"фу,кака!") фильм на разок !
А вы чего ждали!!!??????????? Море крови и кишки повсюду что ли????? Фильм хороший!
Goodgerl ничто в нем не зацепило - ни рыба, ни мясо ни мистика, ни ужасы !))
что хорошего вам понравилось в этом фильме ? глубокий смысл?? эффект неожиданности?! умный взгляд главной героини?!)))
что хорошего вам понравилось в этом фильме ? глубокий смысл?? эффект неожиданности?! умный взгляд главной героини?!)))
fanat-98 пишет:
Фильм норма,немного жутковатый,атмосфера выдержана, напряжение как в лучших Американских фильмов!Не плохая игра актёров,в общем разок обязательно стоит посмотреть!8+ из 10+
Согласен , фильм на 4 балла !
не плохой,но на 1 раз
Хрень какая-то, ничего нового... зря только время потратила
Марияяяяя пишет:
Хрень какая-то, ничего нового... зря только время потратила
Как то прям никак! Ничего меня в этом фильме не задело, а когда показали виновницу торжества, признаюсь честно - рассмеялся!!! Ну правда смешная рожа ))
OFFERRON пишет:
Как то прям никак! Ничего меня в этом фильме не задело, а когда показали виновницу торжества, признаюсь честно - рассмеялся!!! Ну правда смешная рожа ))
увидел бы ты её в реале, более чем уверена, что дал деру такого...
Вообщем фильм интересный! Мне понравился
Интересный фильм. Можно посмотреть
Понравился второй этаж ,реально жутко сделали!Сам фильм на разок.
нормальная киношка, первый раз смотрел в год выпуска, вот даже в 14 году пересмотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011