Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие
Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Трон: Наследие

Долго не решался смотреть. И правельно делал. Фильм на 3! Весь фильм в одной паре, ни какого развития, сценарий средний можно было бы и до работать и внести что-нибудь новое. Концовка стандартная. В нем практически ни чего не запоминаеться. На один раз.

да нормальный фильмец! Я по крайней мере жалею что в место него пошел на Приключения Гуливера в 3Д - вот это лажа полнейшая!

Так себе фильмец,что-то типа Острова,купилась как насекомое-на голубые лампочки
. Даже Azureus на много интереснее!
. Даже Azureus на много интереснее!

Бредовый какой-то ,еле досмотрел,что будет с героями было абсолютно плевать!

Такого Г--НА не видела давно!

+0
-0
Люди не тратьте время не смотрите,такойлажи я давно не встечал

Сюжет целиком и полностью слизан с Трона 1985г только герои другие. И цель у сюжета таже.
На раз глянуть можно.
На раз глянуть можно.

Фильм для любителей компьютерных игр...мне не понравился...

Спецэффекты отличные, но сюжет мне показался не таким захватывающим. На один раз.

Фильм будет интереснее в кинотеатре. При домашнем просмотре так на один разок, бури чувств не вызывает.

Самородок пишет:
на любителя) я не в восторге![]()
я примерно того же мнения!!!

Фильм радует запоминающимся саундтреком, бесподобными масштабными спецэффектами
5
5

Буду кратка. Гавно. Не верите? Посмотрите сами. Хотя лучше не стоит

хороший фильм!дафт панк постарались,музыка эффектная

Короче коротко, всё взято с Трона 1985г до самых мелочей, это я для тех кто видел первую часть, а Трон: Наследие отличается только тем что у Режиссёра стало больше денег, чтоб сделать всё то с 85 года более красиво и спец эффектно а во стольном всё тоже самое + ко всему концовка отстойная....

не айс..но посмотреть можно...я люблю фантастику...а в последнее время тухло в голливуде с этим жанром

Оригинальный фильм, мне понравился, 4+
Дисней редко снимает хорошие фильмы... этот фильм редкость хорошая...

Прикольный филм с оригинальным взглядом на "виртуальный мир" . Интересно смотреть. Ставлю 5+, но чем-то напоминает звездные войны))))0

В качестве очень сочный и динамичный
На один раз посмотреть.
На один раз посмотреть.

а мне фильм не понравился! на 3...

Да здравствует комп!и все его достижения!Ну и конечно мозг с бредом))))
Ожидал большего!А впрочем не плохо,твёрдая 4

идея не плохая...смотреть можно

жаль, что появился он здесь поздно. как то лень перекачивать его 5 раз

Шляпа,а не фильм,смотрели в кинотеатре компанией,причем в 3Д,так и не выдержали до конца - ушли, не фильм, а бредятина полная, конечно спецэффекты дело вкуса, но сравнивать этот фильм с аватаром просто не прилично. Кстати из всего фильма в 3д выполнено всего кадров 10. Гляньте без очков и убедитесь. От меня твердая 2ка. Порекомендовал бы смотреть тем кому скайлайн понравился - это ваш фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011