Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие
Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Трон: Наследие

FaustIX
Попробуйте другим проигрывателем.
VLC плеер, ArcSoft Total Media Theatre, PowerDVD9 например и так далее.
Как менять дорожки -
Попробуйте другим проигрывателем.
VLC плеер, ArcSoft Total Media Theatre, PowerDVD9 например и так далее.
Как менять дорожки -

Мне фильм очень понравился!!! Я только в конце понял что лицо Клоу (двойника) чистой воды графика(!)!!!! Нарисовали конечно круто!!!!

Мне понравился фильм, отдыхающий, можно смотреть всей семьёй
"Матрица" + "Дети шпионов", а в конце "Повелитель стихий"
Фильм детский на 4
Фильм детский на 4
Смотрел в кинотеатре! Очень понравилось! Музыка хорошо интегрирована, но после, я ее кое как нашел, скачал! Без фильма она не очень( 5+

Смотрел первый трон-ШЕДЕВР. Этот по-нуднее, слишком затянут. Саундтрек выше всяких похвал. 4+

Мне очень понравилось.Графика супер.

Можно посмотреть один раз, графика канешно впечатляет

Фильм немного затянули... Сюжет весомый, но финансов, наверное, не хватило. Нет в нем эффектности... Итог - обычный фильм с элементами хорошей графики (из графики лично мне приглянулись только светоциклы
). Посмотреть стоит!
). Посмотреть стоит!

Нормальный фильм,только нужно смотреть его в очень хорошем качестве,ради спецэффектов

Понравилось!
наконец-то достойный фильм жанра фантастики за последнее время, после Матрицы ничего путнего припомнить не могу!
наконец-то достойный фильм жанра фантастики за последнее время, после Матрицы ничего путнего припомнить не могу!
для дошкольного возраста самый раз
Если не смотрели первый Трон то в етом кроме спецэффектов ничего не увидите. Качественная фантастика - больше ничего не скажеш. Вцелом с оценкой Кинопоиска согласен.

Ожидал от этого фильма намного большего!Интересен только из-за спецэффектов!

Отличное кино.
Отрецензировал неподалеку, но осторожно - многабукаф.
Отрецензировал неподалеку, но осторожно - многабукаф.

Спецэфекты шикарные:)
а так сюжет слабоват как по мне!! в общем 4!
а так сюжет слабоват как по мне!! в общем 4!

Павиан Кеноби пишет:
Отрецензировал неподалеку...
Фильм мне НЕ понравился. А вот рецензия - очень. -) Если бы до того сама этот кин не посмотрела, возникло бы желание глянуть - очень уж "вкусно" написано -)

Фильм мне НЕ понравился. А вот рецензия - очень. -) Если бы до того сама этот кин не посмотрела, возникло бы желание глянуть - очень уж "вкусно" написано -)
Спасибо))

На мой вгляд, фильм не очень. Начало понравилось особенно саундтрек, но сюжет подкачал.

Фильм бомба!!!! Видно где работали профи, а не Федр Бондарчук...Всем рекомендую...
Один минус это концовка- но и её нельзя судить строго ведь это Дисней!!! 5баллов!!! Это шедевр от Диснея!!!
Один минус это концовка- но и её нельзя судить строго ведь это Дисней!!! 5баллов!!! Это шедевр от Диснея!!!

Начали за здравие, закончили - за упокой. Как и большинство последних америкосовских фильмов этот имеет какую то великую идеи с такими заумными формулировками, что порой теряешь вообще всякую мысль и смотреть его становится не интересно. Оценка 3

Понравился! Даже очень! Однозначно 5 !!!!!!

красивая компьютерная графика и отличный саундтрек. всё, больше ничего хорошего в фильме нет...
очень не понравился, на мой взгляд фильм просто ужасный. за такие огромные деньги создавать такую чушь должно быть просто стыдно. смотрела на скорости 2.0 и то еле досмотрела. ужас короче.
знаете, еще раз пересмотрела, изменила отношение в лучшую сторону, т.о. теперь мне уже кажется, что фильм не так уж и плох. только вот с сюжетом все-таки бедааааа. а в целом смотрибельно.

мне не очень понравился!!сильно разрекламированная хрень но снят красиво.

интересная графика ... и больше ничего...

Больше всего порадовал саундрек в духе игр начала компьютерной эры ( никогда не сомневался что лучшая музыка написана к легендарному ПэкМену и для генераторов серийных номеров ключей
..в общем тот кто в теме поймёт)
Отличная графика ( одни средства передвижения чего стоят!!)
Искать в фильме какой то сюжетной линии - не имеет смысла. Это в первую очередь пиршество для глаз
Так что если есть пару часов свободного времени - советую глянуть
..в общем тот кто в теме поймёт) Отличная графика ( одни средства передвижения чего стоят!!)
Искать в фильме какой то сюжетной линии - не имеет смысла. Это в первую очередь пиршество для глаз
Так что если есть пару часов свободного времени - советую глянуть

такой впринцепе ничего фильмец, клубешник у них там приколол , конец фильма тоже понравился. Ожедал большего конечно , разрекламирован был сильно фильм, по мне так 3+

Смотрел в 3D. Фильм на 3+ Пересматривать не очень хочется.

пустая фантазия ни о чём, для младшего и среднего школьного возраста
Мне очень понравился! Смотрели в кино, теперь качаю, хочу ещё раз посмотреть
5+
5+

Да на вкус и цвет -товарищей нет. Если хотите отвлечь, без ущерба детей от компьютера, то это самое оно. игра и игра. Во общем, так себе.

Мне фильм понравился!!!
и музыка там клевая
и музыка там клевая

Фильм так себе, смысла маловато.
Ну графика впечатляет, да, и музыка неплохая, сюжет можно было и интересней придумать.
Моя оценка 4+
Ну графика впечатляет, да, и музыка неплохая, сюжет можно было и интересней придумать.
Моя оценка 4+

Фильм прекрасный!!! Мне все очень понравилось, хотел посмотреть мельком чтобы понять что за фильм для другого раза и втянулся

Замысел фильма не плохой, но WD сделали этот фильм сильно детским и впечатляюшего в нем нет

Как прекрасны леди в обтягивающих костюмах... Сильно не обломитесь, если посмотрите фильм в этой жизни. Скорее наоборот.

Когда смотрел то думал, что фильм снят эдак лет 30 назад, и думал как же я его раньше то не видел Оо... оказазалось 2010года фильм.. я в шоке, такую дешовку сняли.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.

Не могу понять если фильм гавно от куда тогда оценка 4+ взялась хз, щас посмотрю и напишу окончательный неоспоримый результат))) уж мне вы можете поверить)))

Когда смотрел то думал, что фильм снят эдак лет 30 назад
Видимо, не тем местом смотрел...
Если бы мне было лет 12, то самое оно. Половину фильма можно особо не смотреть, а заняться чем нибудь полезным))))))) Да и во второй половине фильма тоже не помешает по дому поработать)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011