Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист
Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Турист

Лучше посмотреть французский фильм Anthony Zimmer с Софи Морсо..... куда динамичней....

Чуть не уснул в кинотеатре под этот фильм....

ожидала большего от фильма, но 4 все таки поставлю. Мне он показался нудноватым.

Интересное кино, необычный сюжет. 5 баллов

Ну фильм не АХ))) Слабенько, как то мало жизни в игре)))) Разок посмотреть можно)))4

Отстой полный. Американские чмошники. Если копируете кино то хоть получше делали, а не звали иминитых актеров чтоб откупить кассу. Зря время потеряете не смотрите. Лучше на французов посмотреть у них лучше смотрится.

фигня советую не качать мая оценка 2 балла
Скучный, затянутый фильм, очень слабая динамика
Очень жалкий ремейк. Если поменять жанр на комедию, можно натянуть на троечку.
Депп очень сильно разочаровал. Про Джоли все и так понятно, ИМХО самая переоцененная
актриса. Вообще мир сошел с ума, не понимаю за что платят такие бабки..........
Депп очень сильно разочаровал. Про Джоли все и так понятно, ИМХО самая переоцененная

diostarch пишет:
Очень жалкий ремейк. Если поменять жанр на комедию, можно натянуть на троечку.
Не говори))

Да динамики конечно маловато. Я смотрю фильм вообще обкакали. Фильм на любителя, разок посмотреть можно, чтоб сказать потом "да я смотрел".

слабо быть мужиком?
Не интересный и предсказуемый.
скокотища..........
фу
Моё оценко -3
скокотища..........
фу
Моё оценко -3
Нормальный такой,женский фильм.Лично я - посмотрел и удалил.

ожидала большего, реклама была намного интересней, чем оказался сам фильм.
и Депп лучший
но все равно только 4
и Депп лучший
но все равно только 4

тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
Сценарий скачан с фильма НЕУЛОВИМЫЙ , неужто все сценаристы повымерали,для крутых актеров нет новенького сюжета.
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.

шикарно снято!!!отличный фильм!!!смотреть всем!!!

Посмотрев 1 ч и 10 мин выключил,хотел сделать это раньше,если бы не Джоли то я просто спросил о чем этот и фильм и где в нем смысл,может надо было досмотреть.Короче гавно редкостное.222222

Жалкая адаптация НЕУЛОВИМОГО с Софи Марсо....... Оригенал лудше копии(

Фильм нормальный. Джонни Депп - как всегда на высоте.
Но Джоли -нам не понравилась.
Но Джоли -нам не понравилась.

Боже,какой элитный зритель пошел!
А я посмотрел с удовольствием!
А я посмотрел с удовольствием!

не знаю для кого писали сценарий,,, меня весь фильм не покидало ощущение что целевая аудитория
плохосоображающие бабульки - пенсионерки ,, это розовые наивные сопли а не фильм, плюс на джоли ВВОобЩЕ стрАШНО смотреть - худая как палка, хотя играет она тут лучше чем в солт( вот уж действительно апофеоз тупости) зато Деп в противовес ей неотказывал себе в булочках в итоге эта парочка пузыря и соломинки создала весьма слабое и унылое зрелище ,( и не только в эстетическом плане) ...
+3.3
плохосоображающие бабульки - пенсионерки ,, это розовые наивные сопли а не фильм, плюс на джоли ВВОобЩЕ стрАШНО смотреть - худая как палка, хотя играет она тут лучше чем в солт( вот уж действительно апофеоз тупости) зато Деп в противовес ей неотказывал себе в булочках в итоге эта парочка пузыря и соломинки создала весьма слабое и унылое зрелище ,( и не только в эстетическом плане) ... +3.3

Полная шняга. Сценаристу нужну головой о стену убиться.

Какой в Жопу НЕУЛОВИМЫЙ, вы чё издеваетесь???? Это Хрень полная по сравнению с ТУРИСТОМ !!!! От души вообщем фильмец, мне понравился
Джонни как всегда на высоте
Джоли тож неплохо сыграла
А вы чего ожидали критики наши "ВЕЛИКИЕ", то что будут одни перестрелки да погони?? В своём стиле фильм очень хорош, эт не боевик, а лёгкий,местами смешной романтический можно так сказать триллер, детектив с классными актёрами без всякой кровищи, да тупых шуток, так что смотрите, не пожалеете и не стоит читать комменты ни хрена на понимающих в кино людей))
Джонни как всегда на высоте
Джоли тож неплохо сыграла
А вы чего ожидали критики наши "ВЕЛИКИЕ", то что будут одни перестрелки да погони?? В своём стиле фильм очень хорош, эт не боевик, а лёгкий,местами смешной романтический можно так сказать триллер, детектив с классными актёрами без всякой кровищи, да тупых шуток, так что смотрите, не пожалеете и не стоит читать комменты ни хрена на понимающих в кино людей))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011