Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист
Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Турист

Мне понравился, не напряжный, и актеры конечно +

У Джонни Дэпа есть шедевры, начиная от Донни Браско, Сонной лощины и заканчивая "Пиратами", а есть и полнейший фуфел например "9-ые врата" или вот "Турист". Наверно весь бюджет фильма пошел только на зарплату Джоли и Дэпу

Много отрицательных отзывов, но я все равно смотрела ради Джоли-Депа. Могу сказать вполне нормальный фильм на один раз! Все видимо ожидали нечта от таких звезд. Для них, конечно, слабовато. Джоли как-то подурнела - слишком худая и слишком много косметики, но по-прежнему эффектна. Ее голос в переводе на мой взгляд неудачен. Игру актеров не оценила, что тут играть?! фильм спокойный!

хороший фильм мне понравился)))))))))))Депп суперский=*
Слишком много отрицательных отзывов, но все равно глянул. Фильм не шедевр кинематографа, но достаточно интересен!!!
не пойму почему перевода на русский нет?

nataliana
Перевод есть во всех вариантов.
Вам скорей всего надо сменить звуковую дорожку -
Перевод есть во всех вариантов.
Вам скорей всего надо сменить звуковую дорожку -

Jedem das Seine
Предсказуем. Но воскресный вечер скрасил. 4.
Jedem das Seine

действительно соглашусь с ранними комментариями депп какой-то сухой , джоли же с монотонным напухшими выражением лица весь фильм в котором усе понятно с самого начала..
фильм понравился, достаточно легкий, вечерок можно потратить

среднячок.какой то заторможенный фильм несмотря на беготню(((эххх... венеция только красивая))ну на раз поюзать можно от нечего делать.думала будет лучше

Это шедевр искусства! Сочетание безупречной внешности актеров с изысканностью атмосферы Венеции наполняют до последней секунды продуманный и непредсказуемый сюжет фильма! Я была счастлива посмотреть эту красивую историю

Третий раз качаю, то без звука совсем, то на французском, ппц мля!!!

aquatoria01
Легче было Форум прочитать,там на это сто раз отвечали.
Вам надо сменить кодеки + научится менять звуковые дорожки.
Почитайте тут -
Легче было Форум прочитать,там на это сто раз отвечали.
Вам надо сменить кодеки + научится менять звуковые дорожки.
Почитайте тут -

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вот народ, сколько можно мылить вопросы про дорожки. Поставьте себе GOM и да будет вам Щастье). Разобраться с дорожками будет элементарно.
Что касается фильма - мыло. Джоли скатилась на мелочь.
Что касается фильма - мыло. Джоли скатилась на мелочь.

народ звук и язык меняется в самом плеере !!!!!!!!!!
фильм надо заценить , отпишусь !!!!!!!!!!
фильм надо заценить , отпишусь !!!!!!!!!!

Мне фильм очень и очень понравился. Понятно - не шедевр, но хорошо сделанное, добротное кино. Хотя бы один раз посмотреть стоит - И Джоли, и Депп от души порадовали хорошей игрой и лихо закрученным сюжетом.

Мне очень понравился и вовсе не скучный.Разве может быть фильм с такими актёрами скучным?! НЕТ!!! Джони Депп супер!

Предсказуемо, но красиво, стильно и со вкусом сделано! Актеры на высоте! Не на высоте визажисты, которые накрасили Деппу глаза - все-таки он не пират тут, не прокатит! Но смотреть на него - одно удовольствие! В любом виде!

+2
-3
Фильм хороший, разок-два можно глянуть, но не более! Джони Депп красавчег
, не понравилась игра Джоли! Уж больно как-то всё сухо! Не верится в такую любовь
, не понравилась игра Джоли! Уж больно как-то всё сухо! Не верится в такую любовь

сюжет-нереальный, Джоли -вялая камбала, Деп-неподражаем, концовка спасла весь фильм-на мой взгляд, кино из разряда "один раз посмотреть" ))

Очень хороший фильм..добрый...!!) а Анджелина превосходна...её игра и красота завораживает..))
Я смотрела фильм на одном дыхании=))
А за концовку вообще 10+
Я смотрела фильм на одном дыхании=))
А за концовку вообще 10+

скучноват как по мне...на разок, не больше

Фильм на раз ! Задумка хорошая но не додумали её до конца простовато получилось !

Нормуль фильмец, красиво снято. Джоли ток стареет
Вот как то так

Нормальный фильм, но по-моему все уж слишком предсказуемо!.. К середине фильма уже понятно что к чему и кто есть кто!..

такой прастой , хороший и добрый фильм , а кому не нравится я их не понимаю , видимо мне до них ещё далеко
киноманы хреновы
ваша жизнь отстой если вам такие фильмы не нравятся , с любимой да пиво с креветками , а после секс , то что надо ......... норм смотреть однозначно 4+
киноманы хреновы
ваша жизнь отстой если вам такие фильмы не нравятся , с любимой да пиво с креветками , а после секс , то что надо ......... норм смотреть однозначно 4+

Фильм прост и предсказуем, больше слов и рекламы было. На один раз посмотреть можно

+9
-5

ну, фильм и, правда, не оч впечатлил.... чет сюжет там аж с самого начала понятно,ху из ху...
Я расстроилась... не впечатлил как-то фильмец....
Я расстроилась... не впечатлил как-то фильмец....

подскажите пожалуста, что за музыка в конце фильма, понравилось очень

Фильм нормальный.Как раз вечерком посмотреть и отдохнуть.

Совсем...не плохо-не плохо..Мне понравилось и развязка необычная

фильм на 1 раз, в начале фильма можна догодаться что почем,4

Местами через чур скучно, засыпала не только я одна. Во общем на 33333. Джоли здесь переигрывает - противно смотреть
, А Деппу, наоборот- пора на пенсию.
, А Деппу, наоборот- пора на пенсию.

Фильм безумно скучный!Джоли анарексичка-боится шевельнутся (как замерзшая), а Депп сам не свой! Фильм пустышка!Весь фильм пытаются пропиарить Джоли!
ФУУУУУУФЛО!!!!!
ФУУУУУУФЛО!!!!!

burshik пишет:
Редкий отстой...![]()
согласен. такая реклама и такие актёры а сюжет

Не согласна с многими. Смотрели с мужем, нам очень понравился. Обязательно ещё раз посмотрим. Сюжет хоть и стандартный но актёры вытягивают его на 4. И отснято красиво так что для меня 5. В зарубежных фильмах уже давно нет интересных сюжетов а тут глаза радуются!!!

По мне так , на боевик не тянет! Но мелодрамам на 5 +++++! И актеров этих оч уважаю !!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011