Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Назад в будущее / Back to the Future (1985)
Подробнее
Слегка ненормальный, но при этом гениальный изобретатель, изобретает машину времени, с помощью которой можно попасть в прошлое и будущее. По стечению обстоятельств в первое серьезное путешествие во времени, на 30 лет назад, отправляется его друг, молодой парнишка. Но вернуться обратно не так-то просто, ведь для путешествия нужен мощнейший заряд энергии, который получить в пятидесятых годах очень непросто. Главный герой встречает в прошлом своих будущих родителей и изменяет ход событий. Если ему не удастся все исправить, то он навсегда исчезнет из реальности.
Народ, мне 15 лет и мне очень стыдно, что не разу не смотрел этот фильм как и другие его части (только фрагментами). Сейчас обязательно скачаю все части и отпишу свои мысли по-поводу фильмов
Народ, мне 15 лет и мне очень стыдно, что не разу не смотрел этот фильм как и другие его части (только фрагментами). Сейчас обязательно скачаю все части и отпишу свои мысли по-поводу фильмов
Первый раз смотреть назад в будущее... я тебе завидую!!! Надеюсь не разочаруещься!
+5 Фильм — просто шедевр, на мой взгляд! Прекрасная актёрская игра, потрясающие спецэффекты, огромное количество здорового юмора. Отличный сюжет, который по прошествии практически 25 лет остался актуальным и востребованным. Буду этот фильм пересматривать несколько раз!
Самый любимый фильм детства и Лучший фильм который я когда-либо видела. Фильм легенда,шедевр-вызывает только восторг. Спецэффекты сделаны просто потрясно. Этот фильм никого не оставит равнодушным - он для любых возрастов!!!!!
Старая школа, подобных фильмов очень мало а то что снимают сейчас даже при наличии крутейших нынешних спецефектов и компьютерной графики всё равно не оставляет у меня в душе того восхищение которое получаешь от таких фильмов) Супер) Все три части в коллекцию) Смотрел сто раз и посмотрю ещё) Высший балл!)
Стоит посмотреть все части)) Замечательный фильм. Много киноляпов, конешн, но ничего не поделаешь) Интересно смотреть как люди видели будущее, как раз они думали что в 2012 будут летающие скейты чет сомневаюсь что они скоро появятся
Нддааа......... СУПЕРСКАЯ работа.... очень потрясающая актерская игра + супер отлично снятый сюжет............ не подвластны времени.......... . Завидую тем кто будет смотреть в первый раз !!! 8-))
Много слышал об этом фильме,но не решался посмотреть,все как то не было времени. Сегодня посмотрел. Фильм очень понравился. Многие говорят,что в фильме много кино-ляпов. Я при просмотре их не заметил,может быть плохо смотрел,а может быть от того,что когда фильм интересен,не замечаешь каких то мелких недочетов. вообщем 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!